Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Свет, это ты про белуху или про касатку? Наверно про касатку! Так вот: их ТРИ!!!! По крайней мере мы видели плавники трех, а пришла к нам поболтать одна. Ну и дельфинчики, правда они подальше были, но все равно, их видели! :)
Птичка прям перед носом сидела :)
Наташ, так он вроде должен быть увлечен рыбками, или тебя задергает? Попробуй сначала в Рио, дешевле и поменьше.

Задергает, там в попе не шило, а непрерывная подача скипидара, я его вытаскивать из аквариума буду.

мы маму в Рио-океанариум водили. ей прям понра.
фотка оттуда крокодильчика ) мыльничкой сони снято :)
383418_900.jpg

А меня по ходу уже никто :)

Не, у Сашки какая-то совсем не такая, ну очень микро :)

Да, касатку и я думаю первую недлю"рыбы "были в шоке. Мне особо было жалко"в тактильном "аквариуме, долго ль они там проживут, когда их "трогают". Скаты да-а-а и "морские коне", прям арабы.

Наташ, там только один аквариум открытый ;) Остальные крепко-накрепко закрыты :D
Ююююль, какой крокодильчик милый :) В Рио их хорошо видно, в Москвариуме они были как-то далеко.
Юльк, читают ;) Не переживай!
Морские огоньки у меня почему-то ребенок их называет :)
Скатики - преллллесть!

Ну и снежок! Полтора часа на работу ехала, жесть! Проберусь ли я сегодня на конюшню?...
Зато машинку снегом почистило :)
И как же хорошо, что машина довольно высокая и полноприводная: выехала из завала снега и припарковалась в сугроб без проблем.

Да уж... Я сегодня с лихвой насмотрелась как народ сцепление жгет. Без полного привода очень плохо и ...дорого( в итоге.

а я сегодня Систера ждала 50 минут (6км надо было ехать). вышли, посмотрели. и вместо конюшни поехали на работы. на метро. сняли нашего коваля с электрички, ибо навигатор написал - ехать 5 часов. (и фиг бы доехали, у нас низкая машинка, застревает на раз).
хозяйка конюшни позвонила, сказала - очень красиво, конечно. но полный ужас. и снег идет до сих пор.
и еще дождь обещают после обеда. прямо меня всё это бесит уже до топания ногами и размахивания руками.

так что пугаю первый день народ на работе эротичным мужским хриплым басом ))))))

Да уж... народ не ожидал такой засады, у нас еще во дворе проехал трактор и отвалом часть машин закрыл...
Юль, вот да, с утра все стояло просто жесть! Я вот сомневаюсь и переживаю, доеду ли до конюшни... но посмотрю, будет ли дождь после обеда. Если дождь пойдет, то будет полегче.
О! Эротичный бас :D Ты там береги себя, не напрягайся особо на работе!

Еще немного рыбок.

M_7221.jpg

M_7222.jpg

M_7224.jpg

M_7225.jpg

M_7227.jpg

M_7228.jpg

В последнем аквариуме на твоем фото - расплодятся неимоверно рыбы )) наверное, на корм другим пойдут - безотходное производство ))

Там несколько аквариумов с безумным количеством рыбок мелких, позже будут, покажу. Одни, очень забавно смотрелись - прозрачные рыбки и видны только скелетики и их тьма, этих скелетиков! :)

M_7229.jpg

M_7230.jpg

M_7231.jpg

M_7232.jpg

Петушки конечно же шикарны!

M_7233.jpg

M_7234.jpg

M_7236.jpg

Наташ, а можно тебе вопрос на отвлечённую ;) тему?
Ты не могла бы расписать кормление беззубого Гранита вот прям по часам и по граммам?

Как милы взору петушки и барбусы ))) Прям детство вспоминает, когда у меня был аквариум и я любила наблюдать за рыбками.

Сверху