Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Юль, Лисовин, а стеклянные это какие? Как выглядят?
дык.. так и выглядит))) прозрачно)))
Описание

Максимальная длина тела — 8 см, само тело сжато с боков, довольно узкое. Голова и живот серебристые, остальная часть тела прозрачная, видно позвоночник и другие косточки. У стеклянного окуня двойной спинной плавник, длинный анальный и большой хвостовой плавник, раздвоенный.
http://catfishes.ru/steklyannyj-okun/

0_db1c0_ccdf5437_L.jpg

Наташ, спасибо большое!
Что-то я вчера закрутилась... как же хорошо, что впереди только три рабочих дня ;)

Наташ, а расскажи мне как сейчас смена ВУ происходит. Вот прхожу я такая со справками, а дальше что?)

Надо получить талон, сдать документы, вместе с оплаченной пошлиной, а дальше вызывают фотографируют и выдают новые права.

800 руб, обычно можно на месте, но с комиссией. А вообще все это можно найти на сайте ГАИ, там все четко и официально написано.

Пришла Алена и все разложила по полочкам ;)
Я не виноватая. оно само так получается )) Про рыбок не буду расписывать, уговорили ))
Просто буду смотреть и наслаждаться!
Я была в Рио и там у меня фото не получились - темно, со вспышкой нельзя фотографировать.

Расписывай, Ален!
Во-первых: мне важна обратная связь,
Во-вторых: ты же пишешь то, что мы не знаем! Как можно молчать! :)
Со вспышкой нигде нельзя фотографировать, у меня тоже фото не получились.

Вот это не знаю кто

M_7400.jpg

А ежа Каролина называет ежками, наверно от бабки ;)

M_7402.jpg

Мои фавориты крылатки, уж больно они хороши для фотографирования!

M_7405.jpg

M_7406.jpg

M_7407.jpg

M_7408.jpg

Крылатки мне тоже нравятся. Это, наверное, единственные представители, которые у меня более менее достойно получились ))
По рыбам - поняла, что точно знаю буду говорить. Я не ихтиолог ни разу, просто нравятся ))

ой, а мне эти крылатки ужасно понравились в Египте, когда я туда первый раз попала.
я прям часами висела в воде кверху задом и рассматривала этих крылаток в мелких подробностях в паре см от лица.
наивная чукотская девочка была. мне только к концу отпуска сказали, что рыбки шибко ядовитые и трогать их ничем нельзя ни в коем случае :)))
но, к счастью, я таблички читаю и просьбы, на них написанные, исполняю :)

А я в Египте не была :)
Но знаю, что они жутко ядовитые!

Дальше мы увидели белуху.

M_7416.jpg

Дельфины были еще за одной стенкой, их было видно.

M_7417.jpg

Ну и звезда - касатка!

M_7426.jpg

M_7428.jpg

Сверху