Лен, конек да, чудной, мы у него долго залипали
Вообще много разных чудных рыбок!
Юль, я неправильный турист с ребенком
Ехать ради просто лежать кверху пузом я не могу и не умею, от тоски помираю. Не знаю, оценит ли такой отдых ребенок, потому что наверно уже привыкла к нашим отпускам, я ее спрашивала, говорит, что нравится, только ей сравнить не с чем
Наверно если выбирать именно сервис и пляжный отдых, то имеет смысл обращаться к туроператорам.
Юль, с тех пор, как мой папа стал постоянно жить во Франции, мой отдых несколько изменился. Часто бывает так, что мы едем к папе, а от него путешествуем в разных направлениях
Таких как Канары, Испания, Португалия, разные части Франции, Германия и т.д. Т.е. мы совмещаем отпуск, поездку и желание повидаться с папой. Это что касается цивильного отпуска, ну а не цивил - Север, Сибирь и т.д. там однозначно только СВОЙ ТУР
О! Забыла, что когда была беременна я поехала с друзьями в Тай на солнышке погреться, там был тур, созданный моей подругой, она Тай хорошо знает и любит, так что тут наверно был скорее тур, ибо я вверила себя своим друзьям, а они очень бережно меня развлекали и показывали красоты