Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, прогресс определенно налицо!
Только вот волосы неужели не мешают?

Ань, спасибо, приятно такое читать :) Потому как прогресс пока крадется только.
Волосы, иногда мешают, но сейчас не могу убрать их в хвост из-за ссадины на голове - больно.

Kinder написал(а):
Волосы, иногда мешают, но сейчас не могу убрать их в хвост из-за ссадины на голове - больно.

Рада, что Пифа так себя вела на свободе, значит на пользу ей занятия. А то я все думала, может фигней мы с ней страдаем :roll:

Люблю шумашедших - прыгать ей не больно, а волосы в хвост - больно! :lol:

Рада, что Пифа так себя вела на свободе, значит на пользу ей занятия. А то я все думала, может фигней мы с ней страдаем :roll:

Люблю шумашедших - прыгать ей не больно, а волосы в хвост - больно! :lol:[/quote]

:oops:
Я уже думаю про шлем :oops: И про технику безопасности тоже думаю...
Я тебе сейчас тортик привезу, не ругайся на меня. :roll:

Нее, занятия Пифе на пользу, это видно было сразу.

Я тут появлюсь немного :roll:

Надо шлем,определённо надо :D Чтоб не пришлось потом из-за ранки выстригать такие красивые волосы 8)

Натусь, спасибки за фоты ещё раз! Очень понравились, на аватарку надо одну, и срочно фотосессию надо заказывать у твоего друга! :wink: А шлем обезательно приодень, умные люди его придумали.

Свет, ну саша периодически приезжает, а ты периодически выезжай ;) Хотя вас не только надо на прыжках фотать, у вас такая замечательная масть с подмастком и ремешком.
Гулен, ты там себя береги, спасибо за пожелания. Выстригать ладно, я больше всего боялась зеленки в волосах :mrgreen:
Шлем, шлем, шлем...
Вот ищу и думаю какую именно надо модель, давайте советы, пожалуйста.

Девченки, что за эпидемия с травмами у вас тут? Рита, Гулена, Киндер.... хватит, а? Сочувствую! Зеленкой на светлые волосы - это чересчур, хорошо что обошлось.
Каску рекомендую GPA или LAS. Если стоит примерно 100 евро (вернее от 100 евро) - продуманная, прочная и удобная. Дешевле - хм.

Наталь, спасибо, вот думаю поеду во Францию, там и куплю, но в Страсбурге я знаю всего два магазина, один в общем-то даже и не в Страсбурге. Тот что в городе дорог и маленький выбор. Может что-то подскажешь? Кстати, билеты забронировала - 5 апреля Франкфурт - 21 апреля Москва, так что делай выводы ;)
Да, если не трудно поясни чем отличается GPA и LAS?
Да и по жилетам можешь что-нибудь подсказать?
У нас очень скудный выбор, а по и-нету заказывать - не уверена в размере, обычно велики все, надо мерить.

Приедешь ко мне в пятницу вечером (тебя на вокзале в Страсбурге подхватит моя доча, а я вас тут на машинке встречу), а в субботу скатаемся в пару-тройку местных конных шопов. Получим удовольствие :) найдешь и каску, и жилет. В Страсбурге я знаю только один магазин в центре города (недалеко от старых госконюшен), но он торгует с дикой наценкой.
LAS / GPA ничем особо друг от друга не отличаются, обе фирмы хорошие. Вопрос дизайна :)

Во-во, про тот магазин в центре я и говорила, я один раз там вальтрап дешево купила, до сих не нарадуюсь, но он светло-светло голубой, так что стирать часто приходится. Спасибо за помощь. Только я не знала, что там есть старые конюшни, ведь исходила весь тот район вдоль и поперек...
Ты там давай все пароли и явки кидай в личку здесь и там ;)

Вы тут про марки шлемов,а я даже в их моделях ни бум-бум :roll: :oops:
А зелёнка-это не страшно :lol: -меня разрисовали как новогоднюю ёлку,причём только лицо,а на бедре ссадины не тронули :wink:
А вообще,ты начни(со шлемом),а там и мы подтянемся,нас,главное,заинтересовать стразиками :lol:

Ну вот, застращали Наталью техникой безопасности!
Жилет то тебе на кой ляд? :wink:
На кросс собралась?

Ankaa написал(а):
Ну вот, застращали Наталью техникой безопасности!
Жилет то тебе на кой ляд? :wink:
На кросс собралась?

Ань, я как-то улеглась в стенку мою ненавистную, причем Киндер сказал что-то про ковбоя и прыгнул в сторону, а я в стенку, а сверху посыпались жерди со сбитого Киндером препятствия, куда только не попадало, так что хочу: шлем (со стразиками, и на Гулену тоже ;) ), жилет, и что-нибудь типа бронированный трусов.

Kinder написал(а):
Ань, я как-то улеглась в стенку мою ненавистную, причем Киндер сказал что-то про ковбоя и прыгнул в сторону, а я в стенку, а сверху посыпались жерди со сбитого Киндером препятствия, куда только не попадало, так что хочу: шлем (со стразиками, и на Гулену тоже ;) ), жилет, и что-нибудь типа бронированный трусов.
Бронированные трусы можно посмотреть в спортивных магазинах для боксеров и всяких прочих каратистов ("ракушка") называется. Там же можно еще посмотреть накладки на ноги и на руки, для комплекта.
Ну и на все стразиков, конечно же, наклеить. А потом как нибудь к какому празднику я тебе вышлю аппликации лошадок вышитых собственного приготовления. Хэнд Мэйд, так сказать. Можно будет нашить на трусы.

Ааааа! Трусы, это супер:))))
Жилет тоже идея неплохая, но как представлю лето... уххх.... :)

Сверху