Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Как конечка аккуратненько на леваду встает:) (или это только момент на фото, а на самом деле был треш?)

Лен, Доня очень аккуратно встает на леваду, вот только на высокую свечку я не смогла его растолкать. Треш просто в его нервах, которые я в основном чувствую, но внешне они не особо выражаются ;)

DD_8607.jpg

DD_8609.jpg

DD_8610.jpg

DD_8628.jpg

DD_8637.jpg

Фотографии красивые!! Очень хорошо смотритесь!!! И посадка мне твоя больше нравится!!!

Ох... Танюш, посадка моя ушла в никуда :( Не занималась толком с осени, как Доня на мою лапку прыгнул :( Надо взять себя в руки и уже поработать над собой и своей ездой, да и Доня разленился, помоциониться - пожалуйста, а трудиться - фиг!

Фото еще есть, но надо их обработать, так что позже.

Ого, как она удлиннилась по корпусу!

Зы. Ленк, никак пароль вспомнила? ;)

Зыы. Наташ, о нашем о девочковом)))) а интересно вот поглядеть на твой трехнедельный. Не оставила ты фото случайно?)

Деточка работает и деточка отдыхает :)

IMG_5894.JPG

IMG_5898.JPG

Юльк, она начала расти в попе и стала длиннеть, попа еще не так сильно заметна, а вот длинна - резко раз! и как такса :) Кальформин ест уже дней десять, не думаю, что это он пока работает, сама.

Лена - да, наконец-то! Еще бы Анечку вытащить ;)

Юльк, не фотала, вот нынешний буду менять, попрошу Алину сфотать для памяти, сейчас маникюр недельный, отросшего практически не видно. и ДА! маникюр выдержал посадочные работы! :)

Наташ, какие красивые фото! очень нежные по цвету, и очень нравится, что так мало земли и так много неба. красиво.
и самолетик )))
Доня огромный! очень впечатляет! и фигуры в воздухе тоже! я панически этого боюсь, а вот же есть, наоборот, спец.упраженения, как у вас. левады и тд. ужасть! но красивенно!
давай еще фото!

мелкая как выросла, я в шоке!!! только вот же ты показывала. дитё дитём. а тут на фото уже прям взрослая лошадка!
у нас Ириска в года вот сейчас тоже внезапно вытянулась в длину, отрастила задницу. и сейчас это длинная толстая сарделечка с заячьми задними ногами и коротенькими передними ножками. бегать стала кошмарно. надеюсь, холка у неё вырастет тоже.

Это спасибо Лене (ГЫР) за задумку, мы долго понять не могли, чего она от нас хочет, двигает, придвигает - командует :) А оказалось классно! Когда дома буду еще фоток разберу.

А конячьи дети они растут кусками: то попа, то холка бежит догонять, то наконец голова, а вот раз и тууууловище проявилось :)

фотограф молодец!

конячьи детки - да! согласна, хотя есть такие, которые ровненько растут сразу как-то.
но 4 года - это ж уже не жеребенок ни разу. а неё, блин, вон сразу три зуба выпало. и черти что с тушкой )))

4 года самый ребенок, просто крупный ребенок :)
Ровнорастущих конедетей не видела, только человеческих детенышей ;)

Лен, Доня очень аккуратно встает на леваду, вот только на высокую свечку я не смогла его растолкать. Треш просто в его нервах, которые я в основном чувствую, но внешне они не особо выражаются ;)

Посмотреть вложение 208760

Посмотреть вложение 208761

Посмотреть вложение 208762

Посмотреть вложение 208763

Посмотреть вложение 208764

Потрясающая красота!!!!! Нет слов, чтобы описать восторг!!!!

Очень красивый маникюр
А глядя на твои, Наташ, фото верхом, хочу сказать, что ты мастерски подбираешь сочетание цветов. Я про твою экипировку и лошадиную одёжку :)
Вы с Доней на свечке (ну, почти свечке)) выглядите очень эффектно. Амазонка и её конь

Ох... Танюш, посадка моя ушла в никуда :( Не занималась толком с осени, как Доня на мою лапку прыгнул :( Надо взять себя в руки и уже поработать над собой и своей ездой, да и Доня разленился, помоциониться - пожалуйста, а трудиться - фиг!
Ну не знаю... я вот даже порылась в дневнике в поисках...
p5943-jpg.166036

Мне на этих этих как то больше нравится положение ноги...
dd_8663-jpg.208685

dd_8603-jpg.208758

Фото из травы прекрасны! Оно того стоило!

А он пинается что ли? Или за что ему красную ленточку на хвост повесили?

Сверху