Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Полин, вот именно! Там и фото будет больше и все-таки постараются ребенка изобразить поестественнее. Мы предлагали привести своего фотографа, но... нам не разрешили. :(

ВОт еще парочка фото.

IMG_5827.JPG

IMG_5830.JPG

Немного про маникюр.

Прошло больше двух недель и мои ногти и руки оставались такими же ухоженными, как и две недели назад. Покрытие держалось на ура! Ничего нигде не попортилось, даже после конюшни :) А термик - ну каждый день с ним развлекалась, как ребенок ;) если бы не желание обновить маникюр к ДР мужа, то проходила бы точно еще неделю! При том, что ногти у меня растут быстро и сразу становится видно отросшую часть ногтя, но покрытие было сделано довольно глубоко под кутикулу выглядели ногти вполне прилично. Спасибо Мастеру! :)

А теперь у меня вот такая красота - кошачий глаз :)

dCzMo7fWEoI.jpg

Последнее редактирование:
видеть Ирландца рядом с хрупкой девушкой и ребенком
о да!!! Мурище - огромнище!!!! контраст прям офигительный!

Мне так нравятся его пушистые пятки
хаха. а я вот только недавно разглядывала Тусины пятки и думала, что с котиком что-то не то. у него волосатость повышенная, т.к. подушечки еле видны из-за пучков меха ))) у конюшенных нет такого.

А еще у нас посещение стоматолога, решила ее записать на консультацию,
удачи!!! если переборете страх - великое дело на будущее.

отдали фото, которые делали в саду, не понравились еще больше
а мне Каро нравится тут. другой образ - тоже неплохо :)
но фон - да, грусть...

у меня есть фотки одной девчушки в период беззубиковости - прикольно так. детство )

уж лучше пригласить на фотосессию профессионала
они стоят дорого тоже ((( хотя, если выбрать того, чьи работы тебе нравятся - будет удовольствие у всех.

А вот так я гуляю со своими лошадками
ааааааааааааа!!! ооооооооооооо!!!! недостижимый для меня лэвэл!!! валяюсь в обмороке! очень здорово! кони такие все по стойке смирно, ушки на макушке, а Наташа - маленький предводитель!

я их часто вместе беру, чаще конечно двоих, но могу и троих, это у меня отработано
да.... мне этому нереально научиться, увы. а ты их вот, как на фотке, прям шагаешь, да? волшебно!
как же я восхищаюсь народом, кто так умеет!

а то я два дня подряд моционила четырех лошадок. это ж ужас!!!

А теперь у меня вот такая красота - кошачий глаз
ооооооо!!!!! анбэливбл!!!! изумительно! оч красиво!!!!!! хочу!!! ))))

Юля, спасибо за подробные комментарии :)
Знаешь, фото с прошлого года с Каро были гораздо более живые и не напряженные. Но да ладно, оставлю на память.
а пучки меха в пятках это же самый кайф, так и тянет их потрогать, но котэ это не нравится ;) а на конюшне вес мОх стирается :( да у них и пятки грубее.
Стоматолог у нас в след четверг, посмотрим, на сколько продвинемся...

Что касается коней, то со всеми конями я работала в том или ином виде уже много раз, у нас давно все отработано и давно известно кто куда пойдет, и к тому же они стабунены, поэтому за иерархией мне не надо следить, а только за тем, чтобы все были заняты тем, чем я хочу. Вот и все :) Я их и шагаю и двигаю на свободе, в этом мне очень помогает Киндер. Он отлично выполняет голосовые команды и еще при этом следит, чтобы другие тоже повиновались, он у меня правая рука ;)
В общем использую иерархию в табуне для своей выгоды :cool:

Ну а маникюр - очень рекомендую обратиться к Алине, она очень внимательный, аккуратный и дотошный мастер.
Я подсела :rolleyes:

А теперь у меня вот такая красота - кошачий глаз :)
Какая красота!:)
Тусины пятки и думала, что с котиком что-то не то. у него волосатость повышенная, т.к. подушечки еле видны из-за пучков меха ))) у конюшенных нет такого.
У гуляющих котов волоски стираются:)

и к тому же они стабунены, поэтому за иерархией мне не надо следить, а только за тем, чтобы все были заняты тем, чем я хочу.
во! самое главное, что они все делают то, что ты хочешь!
и среди самих лошадей, когда они близко, нет конфликтов - тоже важно. а то у нас, к примеру, младшая кобыль боится мелкую кобылу. хоть они стабунены, шагать рядом так, как ты делаешь - нереально.

Я их и шагаю и двигаю на свободе, в этом мне очень помогает Киндер
молодец какой! осознает ответственность! есть такие товарища, ага. которые обожают такую работу!

У гуляющих котов волоски стираются
логично, да :)

А должны стоить дёшево?)
почему? нет, конечно. качественное и талантливое не может стоить дешево.(ну есть и исключения, понятное дело). но посокрушаться ценникам - это всегда можно.
у меня знакомая есть - проф.фотограф. у неё разные стоимостные пакеты есть. разные опции в разных пакетах. разная цена. можно подобрать и более бюджетный вариант, к примеру.

Полин, Юль, любая услуга должна стоить своих денег, т.е. если ты берешь за свои услуги деньги, то будь добр будь на высоте и отработай фон, качество снимка и т.д. Иногда бывают фотографы, которые хотят денег потому что они решили, что они фотографы, а вот поработать над своей техникой почему-то забыли. Но если ты все сделал хорошо и качественно, то конечно же твоя работа стоит денег! Коряво выразилась наверно, но смысл в том, что работать надо с двух сторон ;)

А у меня есть немного фото с субботы. Посмотрела на себя и ужаснулась, надо заставить себя как-то худеть, но не могу я себя урезать в еде, рацион составила, приблизительно соответствую, но вот урезать - никак :(
Спасибо Лене, за интересные кадры и ракурсы, не побоялась клещей и валялась в траве на пузе ;)

Пока фото с плаца.

DD_8638.jpg

DD_8663.jpg

DD_8668.jpg

DD_8700.jpg

Все-таки решись написать про похудение :rolleyes:, на мой взгляд там худеть особо нечего, тем более урезанием рациона. Но каждый сам для себя определяет свою норму. Это я так о наболевшем для меня, у меня как раз есть чо худеть :).
На фото Доня, правильно? Такой большун :).

Лен, надо, лишних пять кило жить мешают и виднеются над поясом :(
Да, это Доня :) У меня все лошади разных размеров :) Доня самый большой.
Урезать в смысле диета, я не могу, не умею сидеть на диете, сразу жизнь не мила. А так, я веду достаточно активный образ жизни, но не худеется, наверно сказывается уже возраст.

Ура! ГЫРчик появился! ;)

На счет клещей - вчера с Каро сняли клеща, а ведь на даче ни в лес, никуда не ходили... :(
Выходные вообще выдались отчасти неудачные. Нет, конечно время провели замечательно, отметили ДЫР мужа, столько всего успели и была замечательная погода... но я ухитрилась кокнуть стекло у телефона, отдельно кокнуть чехол-зарядник для телефона, дети что-то сделали с планшетом - не заряжается, ну вот и клещ :(
А в остальном, все хорошО!

Вот вам пиаффе и левады, Доню одного бросили, другие лошади ушли и он нервничал. Н и я кривуля.

DD_8574.jpg

DD_8583.jpg

DD_8603.jpg

DD_8605.jpg

Сверху