Mielga
Pro
Офонареть. Реально лучше с профи в студии)Мне обошлись 6 фото тех, что сверху и одна групповая с воспитателями в 2650 руб.
Офонареть. Реально лучше с профи в студии)Мне обошлись 6 фото тех, что сверху и одна групповая с воспитателями в 2650 руб.
о да!!! Мурище - огромнище!!!! контраст прям офигительный!видеть Ирландца рядом с хрупкой девушкой и ребенком
хаха. а я вот только недавно разглядывала Тусины пятки и думала, что с котиком что-то не то. у него волосатость повышенная, т.к. подушечки еле видны из-за пучков меха ))) у конюшенных нет такого.Мне так нравятся его пушистые пятки
удачи!!! если переборете страх - великое дело на будущее.А еще у нас посещение стоматолога, решила ее записать на консультацию,
а мне Каро нравится тут. другой образ - тоже неплохоотдали фото, которые делали в саду, не понравились еще больше
они стоят дорого тоже ((( хотя, если выбрать того, чьи работы тебе нравятся - будет удовольствие у всех.уж лучше пригласить на фотосессию профессионала
ааааааааааааа!!! ооооооооооооо!!!! недостижимый для меня лэвэл!!! валяюсь в обмороке! очень здорово! кони такие все по стойке смирно, ушки на макушке, а Наташа - маленький предводитель!А вот так я гуляю со своими лошадками
да.... мне этому нереально научиться, увы. а ты их вот, как на фотке, прям шагаешь, да? волшебно!я их часто вместе беру, чаще конечно двоих, но могу и троих, это у меня отработано
ооооооо!!!!! анбэливбл!!!! изумительно! оч красиво!!!!!! хочу!!! ))))А теперь у меня вот такая красота - кошачий глаз
Какая красота!А теперь у меня вот такая красота - кошачий глаз
У гуляющих котов волоски стираютсяТусины пятки и думала, что с котиком что-то не то. у него волосатость повышенная, т.к. подушечки еле видны из-за пучков меха ))) у конюшенных нет такого.
А должны стоить дёшево?)они стоят дорого тоже (((
во! самое главное, что они все делают то, что ты хочешь!и к тому же они стабунены, поэтому за иерархией мне не надо следить, а только за тем, чтобы все были заняты тем, чем я хочу.
молодец какой! осознает ответственность! есть такие товарища, ага. которые обожают такую работу!Я их и шагаю и двигаю на свободе, в этом мне очень помогает Киндер
логично, даУ гуляющих котов волоски стираются
почему? нет, конечно. качественное и талантливое не может стоить дешево.(ну есть и исключения, понятное дело). но посокрушаться ценникам - это всегда можно.А должны стоить дёшево?)
Давай ещё фото!))