Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Лен, пяткам обычно щекотно ;)
Кот опять на том же месте давит одеялко, эх... я бы тоже поспала - пасмурно, вот и спать хочется.
Но пришлось с утра пораньше отводить Каро в сад и бегом в КВД, пошла на консультацию по поводу папилломы на глазу, на нижнем веке, говорят, что надо удалять, но сначала справку от офтальмолога принести, эх... надо заморочиться, а то действительно на глазу эта гадость мешается. Но дело в другом: врач внимательно на меня посмотрела, расспросила о родинке над глазом и отправила в онкодиспансер, совсем не понравилась ей эта родинка, осмотрела меня всю, сказала, что не нравится только эта. Не хочется ехать через всю Москву, но придется.
А еще Каро надо с ее бородавкой отвести ко врачу, у нее на пальчике бородавка, говорит, что лучше удалить чем быстрее, тем лучше, они растут и размножаются, не нужно ждать. А еще у нас посещение стоматолога, решила ее записать на консультацию, клинику очень рекомендуют, может удастся ее уговорить полечить зуб, у нее кариес на четверке и зуб болит.

Ничего себе у вас беготни. Желаю быстрого и удачного прохождения всех врачей и клиник.

Мы с Ариной с кариесом в частную клинику ходили. Очень понравилось ребёнку всё - и атмосфера и врач и процедура. Не то, что в наши времена: под дулом пистолета не заставишь, а звук от бормашинки, кажется, до сих пор в мозгах....

У знакомой 6-летнему сыну в прошлом тож общий делали.....Не могли выковырять пацана из под стоматологич. кресла, уговоры не помогали, ругали, и так и эдак, а больных зубов накопился полный рот..... пришлось отключить:D

Да, детям делают общий наркоз, но ради двух зубов я не хочу делать общий, да и вообще не хочу. Я лучше буду долго и нудно приучать ребенка к стоматологу. В итоге вчера мы договорились за киндер-сюрприз и волшебные таблетки для полоскания рта (они в разный цвет окрашивают воду), что ребенку почистят зубы, пока без пасты, паста ей не понравилась, но хоть смогли приучить ее к тому, что во рту кто-то чужой что-то делает. Очень надеюсь, что еще пару раз и мы сможем полностью почистить зубы и с пастой. Дальше наверно будем фиктивно лечить зубы, чтобы она знала ЧТО вообще делают, когда лечат, ну а когда привыкнем, то уже и с уколом и по-настоящему. Да, зубы надо делать и чем быстрее, тем лучше, но лучше я потрачу пару-тройку месяцев и сделаю ей зубы по ее доброй воле.

Вчера нам отдали фото, которые делали в саду, не понравились еще больше, чем на превьюшке :( Ребенок напряженный и застывший, она гораздо лучше обычно улыбается, но почему-то ее попросили улыбаться с закрытым ртом, наверно из-за передних зубов, которые еще не выросли. Чесслово, уж лучше беззубик и с настоящей улыбкой, чем так. Ну и раз три недели обрабатывали фото, то наверно можно обратить внимание и убрать синяк на ноге, черную тень... Меня, как дизайнера, от такой работы передергивает.

13062232_1024654240939361_7355711278072701455_n.jpg

13082761_1024654244272694_2192370985976459597_n.jpg

ппкс про лечение зубов. НХ для деток :) На фото мне кажется фон перегружен, при том что ребенок светленький и платье тоже, получается основное в кадре в пастельных тонах, а фон яркими крупными деталями темного цвета, и эти детали забирают на себя все внимание. особенно круг над головой, так и хочется его убрать.
Я ребенку выводила пару бородавок классным средством, в Питере продавалось за копейки во всех аптеках, но вот название вышибло напрочь из памяти... Это махонькая бутылочка с жидкостью темно-коричневого цвета, воняет чесноком или еще какой то гадостью. Ее на ушную палочку намокаешь, и палочку прижимаешь точно на бородавку. Держишь минутку. ощущений никаких, не щиплет и не жжет. Получается химический ожог, и бородавка сама отваливается через пару недель. И не болит. Ребенку просто лучше не придумаешь. Да и мне понравилось, никаких истерик и не жалко дитятку, потому что не болит ( я сама на себе испробовала, подтверждаю).

Последнее редактирование:
Вот мне тоже кажется, что много всего, я бы ребенка сделала более крупным и фиг с ним с общим планом, его можно только наметить, но тут типа жанровое фото. Но это ладно, не сделали самого главного - не сфотали живого ребенка!! :(
А еще я просила распустить волосы - не стали :(

С бородавками я хочу сходить на консультацию, узнаю что и как, за спрос денег не берут и это не страшно. Мне рекомендовали Чистотел А попробовать, но про него говорили, что надо обрабатывать довольно часто и много раз.
Если вспомнишь средство - пиши, буду признательна!

Несколько лет назад рекламировали какое-то средство от бородавок, название не помню... Но его принцип действия в том, что оно бородавки замораживает.

От бородавок существуют либо средства, которые их сжигают кислотой, либо замораживают. Всего два варианта. Врачи их удаляют либо крио, либо лазером, зависит от размеров.

заморозка азотом - потом дико больно. Помню, мне пришлось со спектакля в Мариинке уйти с середины, не выдержала и пошла пить анальгин дома. Хотя делов то было - 2 бородавки на пальце.

А мне первое фото нравится! Каро идет такая улыбка и собранный хвостик.
Единственное что не очень , это то что сливается с платьем личико и получается как-то засвечено.
Но это не самое страшное)

Я вот больше вообще с фотографами дела иметь не хочу. Какие я получила фотки дочки с первого сентября.. Вообще ужас. Там она сама на себя не похожа, видимо моргнула и ей лицо в фотошопе исправляли. Вообще кошмарно вышло. Другой человек!
И вот такие фото, еще и за не маленькие деньги..o_O

ДА, заказные фото стоят безумно, уж лучше пригласить на фотосессию профессионала и отснять ребенка в студии. Мне обошлись 6 фото тех, что сверху и одна групповая с воспитателями в 2650 руб.

А вот так я гуляю со своими лошадками :)

DJWcvBmUfK0.jpg

Фотография обалденная, но в мосК залезла противненькая мысль :D - а если одновременно в разные стороны шугануться.

Вообще, Лен, Доня тут для массовости :) Шагала я троих. А Киндер, Пифа и Этна она стабунены, я их часто вместе беру, чаще конечно двоих, но могу и троих, это у меня отработано. Также я их иногда гоняю вместе, Киндер всех строит, чтобы слушались и бежали нужным аллюром. Киндер у меня самый ответственный в этом плане, а Этна частенько дурочку включает.
А вообще, самый сложный, но самый ответственный Киндер, он рядом, прижат Пифой на случай самодеятельности. Этна с другой стороны, потому что ее строят те двое и она иногда тупит, для этого отдельная рука. Ну и самое главное предупреждать тот момент, когда могут быть несанкционированные действия. Всех коней я знаю как облупленных, ну и вообще, я главная в этом табуне ;)

IMG_5828.JPG

Сверху