Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Пока Наташка занята, отвечу!
Ленточка в хвосте у нас комплексный подход: вообще-то от "сглазу", но если к Доне незаметно подкрасться, то полет задней ноги можно наблюдать из первых рядов, острые ощущения гарантированы:)

Спасибо всем за комментарии :)
Тань, Юль, конечно же я выкладываю фото, где я более-менее получилась :rolleyes: Я в общем расстроена, что полгода балду пинала и несколько деградировала, но в принципе, что-то от тренировок остается, тренеру иногда удается собрать меня в красивую кучку. Надеюсь, что буду регулярно сейчас заниматься и буду получше выглядеть.

НУ что... можно выдохнуть, не спала две ночи перед перевозкой, очень нервничала, но все прошло хорошо.
Гранит и Обводка переехали в конюшню под Шаховской. Очень боялась, как доедет Гранит, но он был умницей. Загрузился на ура! Привели Обводку, он ее позвал, Обводка не загрузилась, закрыли трап, подогнали коневоз к воротам, пересунули Гранита в другую сторону прям с трапа - на ура ;) Закрыли Гранита, привели Обводку, не погрузилась, осталась на трапе, завязали глаза кофтой, загрузили и поехали. Ехали долго - далеко и аккуратно ехали. Гарась всю дорогу ел сено, Обводка полдороги переживала и оборачивалась, а потом тоже стала есть сено. Вывела ее немного отпотевшую, Гарась сухой, сразу пошел со всеми здороваться на цырлах. В общем все хорошо. НУ только я в сборах взяла 4 запасных недоуздка, корды, чомбуры, а вот необходимую часть еды и мерный гарнец я конечно же забыла... в выходные поеду довозить и проверять их на новом месте.

f97d3OfWE2c.jpg

zLM3QEgXqLE.jpg

wHM4YImdkyM.jpg

ytTb-VoTBUI.jpg

Ракурс дурацкий, но что есть.

Да уж, Юль...

Порадую пока фотками ГЫРчика. ;)
G_8389.jpg

G_8473.jpg

G_8476.jpg

G_8478.jpg

Еще одну собачку ребенок себе подобрал под размерчик ;)

GK_8351.jpg

GK_8352.jpg

GK_8353.jpg

GK_8355.jpg

Ракурс дурацкий, но что есть.
Ракурс, не ракурс, но мося така печальна, така печальна :D. Вот умеют они строить лицо невинной сиротки.
Еще одну собачку ребенок себе подобрал под размерчик ;)
o_O Ого, тоже ниче себе так размерчик.

с успешным переездом!!! представляю, сколько нервов! (хотя я, может, по себе сужу - а я всегда нервно сжимаю ручонки)
денники выглядят очень приятно! буду ждать дальнейших рассказов.

моська печальная, ага. но они возрастные лошадки умеют: бровки поднять, глазки потупить - и хочется, последний бублик моментально скормить :)

какой клевый шлем у Каро! только заметила

Вот как раз возрастной спокойно себе мордой в сене торчит ;) Он конечно спец няму попросить, но в новом месте абсолютно не нервничал, а вот Бася еще с дороги не отошла и еще делает бровки домиком. Она с одной стороны очень доверчивая, но с другой стороны, как всякие девочки переживательная.
Сейчас звонила на конюшню, сказали, что уже выпускали гулять, все хорошо.
А перезд, да, обычно я немного нервничаю, но тут, с Гарасем ну прям очень переживала, все-таки 25 лет, хоть он и боевой товарищ и отлично грузится, ездит, вообще на все смотрит философски, но ... вот просто переживала.

Шлем - да, специально девичий ;) Горнолыжный шлем не такой забавный, а этот - повыпендривались :cool:

ой, как же я люблю таких. сказал: надо вот так! он - понял, сделаю! вот как Гарась - зашел так, зашел по-другому, чтобы кобыле показать, что всё хорошо. настоящий полковник :)
а глупый вопрос: жеребы в 25 лет еще могут жеребцевать? как с кобылой в одном коневозе, нормально ехать?

Гранит жеребцует в принципе, но я его вожу на недоуздке, справляюсь с ним на недоуздке, крыли тоже на недоуздке, он очень уважает человека. Да и думаю, что за свою карьеру он вполне в себе уверенный жеребец, знает, что свое получит.
Ну он конечно же пожеребцевал, поорал, рассказал ей о своих видах на нее, но она не в охоте, Гарась выдохнул и стал есть сено.
Не дают бабу, так хоть пожрать :D

Люб, вот именно за чистое светлое дерево, хорошие денники, свет и полноценный выгул я зацепилась за эту конюшню! Да, далеко, но, думаю, что оно того стоит.

Гарась - да, настоящий мужик! ;) И я это люблю в нем! Он очень правильный мужик!

Немного Киндера, Маши (подружка племяшки) и Каро.

M_8235.jpg

M_8243.jpg

M_8279.jpg

M_8283.jpg

M_8285.jpg

M_8287.jpg

Девушки, подскажите, может у кого-то есть пластический хирург?
Была сегодня у онколога, моя опухоль доброкачественная, но надо удалять, ибо периодически воспаляется. Но нужен хороший врач ибо это лицо и над глазом, да и меня предупредили, что внутрь надо много вырезать, с большим шрамом-ямой ходить не хочется. Кто-нибудь может что-то подсказать?

Переезд большое дело! поздравляю, Натали

Я делала себе небольшую косметическую операцию на лице и доктор мне понравилась. Но, боюсь, у тебя несколько иное... Могу спросить у неё, делает ли такого рода операции

Сверху