Спасибо всем за комментарии
Тань, Юль, конечно же я выкладываю фото, где я более-менее получилась
Я в общем расстроена, что полгода балду пинала и несколько деградировала, но в принципе, что-то от тренировок остается, тренеру иногда удается собрать меня в красивую кучку. Надеюсь, что буду регулярно сейчас заниматься и буду получше выглядеть.
НУ что... можно выдохнуть, не спала две ночи перед перевозкой, очень нервничала, но все прошло хорошо.
Гранит и Обводка переехали в конюшню под Шаховской. Очень боялась, как доедет Гранит, но он был умницей. Загрузился на ура! Привели Обводку, он ее позвал, Обводка не загрузилась, закрыли трап, подогнали коневоз к воротам, пересунули Гранита в другую сторону прям с трапа - на ура
Закрыли Гранита, привели Обводку, не погрузилась, осталась на трапе, завязали глаза кофтой, загрузили и поехали. Ехали долго - далеко и аккуратно ехали. Гарась всю дорогу ел сено, Обводка полдороги переживала и оборачивалась, а потом тоже стала есть сено. Вывела ее немного отпотевшую, Гарась сухой, сразу пошел со всеми здороваться на цырлах. В общем все хорошо. НУ только я в сборах взяла 4 запасных недоуздка, корды, чомбуры, а вот необходимую часть еды и мерный гарнец я конечно же забыла... в выходные поеду довозить и проверять их на новом месте.
Ракурс дурацкий, но что есть.