Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
какая кудряшка Обводка! еще держатся кудряшки :)
сейчас да, гривка ей на выпасе нужна будет. хотя май - кроме мошки и комаров никого и нет. а это еще фигня :)

как на новом месте себя пенсионеры ощущают?

Пифа такая основательная и крепенькая! прикольная!

красивый комплект по цвету у лошади! очень идет к масти.
Наташ, а это бинты на ватники или сами по себе?

Юль, выпаса у них не будет, у Обводки просто большой пастух, у Гарася левада такого же размера, как и была, вряд ли это можно назвать выпасом. Но грива ой как нужна будет! :cool:
Им хорошо, я хочу в четверг поехать на подольше и пофотографировать, так что ждите фото.
Гарась устает, он гуляет теперь дважды в день, в обед лежит отдыхает, пока гуляет по три часа дважды, потом потихоньку буду увеличивать время выгула. Если не будет сильно уставать и худеть. Он в леваде много ходит.

Пифа крепенькая, кругленькая, на тонких ножках, она довольно сильно арабистая.

У Хабы сначала ватники, потом бинты, вот в конкретном случае, иногда его бинтую на бинтоватники, к другому комплекту. ;)

Нравится кадр.

H-K_8415.jpg

Последнее редактирование:
Да, она вообще отлично всех лошадок разминает и заминает ;) Вот в тот раз троих уработала :D

Еще Милли на Пифе.

P_8417.jpg

P_8420.jpg

P_8423.jpg

P_8424.jpg

Да, у ребенка счастье! Наконец хорошая погода и я ее каждую субботу беру на конюшню, а тут и лошадок много набирается на покататься ;)

Ну и немного фото "Три богатыря" :D

3B_8521.jpg

3B_8523.jpg

3B_8524.jpg

3B_8525.jpg

3B_8526.jpg

3B_8527.jpg

3B_8528.jpg

Народ, пожалуйста, комментируйте!
Я итак выкладываю по чуть-чуть фото, а на страничке только фотки, ХЕЛП!
Вот у меня еще есть фото Эльки, она освоила мойку. а выложить не могу - все молчат :(

:) А я вот так и не привыкну к функции лайк, забываю о ней. Я по старинке - жду комментов :rolleyes:

3B_8531.jpg

3B_8534.jpg

3B_8537.jpg

3BN_8530.jpg

Все эти фото делала Лена ГЫР, лежа на пузе и скорее всего кормя клещей ;)

Сложно работая коней ещё и комменты писать, лайкать удобнее))) фото прекрасные, стоило покормить клещей!!!

Да, Кать, как-то сложилась гамма сама по себе :)

Элькино детство :)

IMG_5970.JPG

IMG_5971.JPG

IMG_5972.JPG

IMG_5973.JPG

IMG_5974.JPG

IMG_5975.JPG

IMG_5976.JPG

Вот сижу на работе, а меня мои берейторы радуют фотками :)

Спасибо за комменты! :)

Мил, страшно, но и на плацу, и в бочке он также пытается убиться. Подхватывает, но обычно реально остановить.
Даем магний-релакс сейчас, стараемся ездить компанией и сами высматриваем пугашки, зайцев и прочую радость.
Спасибо, Рит.

А вот и мойка.

IMG_5977.JPG

IMG_5978.JPG

Сверху