Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!
Ну вдвоем то не страшно даже в мойке))
Фото верхом чудесные, изумрудный (?) комплект очень идет коню.
А девушку в каске прямо хочется тоже одеть в фиолетовый и точно 3 богатыря - команда)
Лен, я бы сказала, что это мятный комплект, да, ему идет. А девушка в каске - моя племяшка, поседлалась, растяпа, на красный тряп, не успела подсунуть вальтрап в тон... эх... но в следующий раз она уже ездила на тряпе в тон футболке Никакого чувства прекрасного
Эльке хорошо, что у нее есть друг, вообще она довольно смелая, но иногда сомневается. А вместе с другом все встает на свои места
А вчера мы были у стоматолога. В этот раз был другой врач, более сильный в плане договориться, предыдущая была приятная, симпатичная, но вот глядя на нее казалось, что она просто не знает что делать. В плане не лечения конечно, а в плане, что делать с ребенком, который боится и не дается.
В общем в итоге мы смогли почистить весь рот, попробовали что такое слюноотсос. В следующий раз будем изучать ватные тампоны и слюноотсос в деле. Медленно, но продвигаемся...
Мил, просто налет. Это делается для привыкания пациента к манипуляциям во рту. У нас пульпит, который надо лечить, но ребенок не терпит чужих в своем рту и вот мы потихонечку приучаемся к этому. В первый раз почистили только четыре передних без спец пасты. Вчера смогли все зубы и со специальной пастой. Мотивация рулит, под конец уже психовала, но на кону был весомый приз и ребенок выдержал!
Я полайкаю словами.
Набор стоматолога - замечательная идея!
Практика показывает, что маленький коновод быстро вырастает в начинающего спортсмена, переводя маму в свои коноводы.
Фото все понравились. Особенно первая из серии "Элькино детство"
Мильку причешем, Юльк
Ленок, вы молодцы!
Вот, Тань, да, Как-то коноводики быстро становятся уже не коноводами Ну да мне не сложно поконоводить
Как изменилась погода... а все потому что я помыла машину, причем собственноручно! ну и еще парочку окон, но главное, что я решила завтра ехать на работу на велике, как бы не смыло дождем мое желание.
Оксан, нет, не под все но стараюсь
Богатыри легко помещаются в речке и спасибо, что всадников обычно не купают Но забрызгивают.
Была у своих "дачников"
Гранит похудел, добавила ему еще ВТМ, но он теперь охотится на свежую травку, сено и втм ему уже не так интересны. Ну и еще гуляет дважды в день, тоже нагрузка.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru