Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Ну вдвоем то не страшно даже в мойке))
Фото верхом чудесные, изумрудный (?) комплект очень идет коню.
А девушку в каске прямо хочется тоже одеть в фиолетовый и точно 3 богатыря - команда)

Лен, я бы сказала, что это мятный комплект, да, ему идет. А девушка в каске - моя племяшка, поседлалась, растяпа, на красный тряп, не успела подсунуть вальтрап в тон... эх... но в следующий раз она уже ездила на тряпе в тон футболке ;) Никакого чувства прекрасного :D
Эльке хорошо, что у нее есть друг, вообще она довольно смелая, но иногда сомневается. А вместе с другом все встает на свои места :)

А вчера мы были у стоматолога. В этот раз был другой врач, более сильный в плане договориться, предыдущая была приятная, симпатичная, но вот глядя на нее казалось, что она просто не знает что делать. В плане не лечения конечно, а в плане, что делать с ребенком, который боится и не дается.
В общем в итоге мы смогли почистить весь рот, попробовали что такое слюноотсос. В следующий раз будем изучать ватные тампоны и слюноотсос в деле. Медленно, но продвигаемся...

Подарили ей набор стоматолога :D

IMG_5980.JPG

IMG_5981.JPG

IMG_5982.JPG

Мил, просто налет. Это делается для привыкания пациента к манипуляциям во рту. У нас пульпит, который надо лечить, но ребенок не терпит чужих в своем рту и вот мы потихонечку приучаемся к этому. В первый раз почистили только четыре передних без спец пасты. Вчера смогли все зубы и со специальной пастой. Мотивация рулит, под конец уже психовала, но на кону был весомый приз и ребенок выдержал! :)

Интересно, а среднего не бывает? ;)
Еда... у меня не выглядит так аппетитно и нет ланч боксов :rolleyes:

Милька своей майкой выбивается из командного цвета)) нипарядок))

Зы. А мы к мойке даже не приступали еще

Я полайкаю словами.
Набор стоматолога - замечательная идея!
Практика показывает, что маленький коновод быстро вырастает в начинающего спортсмена, переводя маму в свои коноводы. :)

Фото все понравились. Особенно первая из серии "Элькино детство"

Мильку причешем, Юльк ;)
Ленок, вы молодцы! :)
Вот, Тань, да, Как-то коноводики быстро становятся уже не коноводами ;) Ну да мне не сложно поконоводить :)

Как изменилась погода... а все потому что я помыла машину, причем собственноручно! ну и еще парочку окон, но главное, что я решила завтра ехать на работу на велике, как бы не смыло дождем мое желание.

А вчера было вот так!

IMG_5984.JPG

IMG_5985.JPG

IMG_5986.JPG

IMG_5987.JPG

Наташ, у тебя под каждую футболку имеются вальтрапы? :rolleyes:

Понравились фото из серии "Элькино детство" , особенно кадр где Эля бежит размашисто рысью, вперед лошади ))).

Три богатыря переместились на середину реки? :)
Эх, классно, наверное. Правда, сразу вспомнилось вот это фото
NCf9PsUEUgI.jpg

Это есть такая серия фото про лошадей-преступников))) Стырила из Певца себе Вконтакт

Оксан, нет, не под все :rolleyes: но стараюсь :cool:
Богатыри легко помещаются в речке ;) и спасибо, что всадников обычно не купают ;) Но забрызгивают.

Была у своих "дачников"
Гранит похудел, добавила ему еще ВТМ, но он теперь охотится на свежую травку, сено и втм ему уже не так интересны. Ну и еще гуляет дважды в день, тоже нагрузка.

Забрали из левады.

G_9279.jpg

G_9282.jpg

G_9285.jpg

G_9288.jpg

G_9290.jpg

G_9294.jpg

G_9296.jpg

Сверху