Rainbow_iron
Pro
он же ходит, а не стоит. отличный моцион получается. а в домике потом спать, отдыхать.Гарась устает, он гуляет теперь дважды в день
она очень ладная, люблю таких. у меня Пампушка - колобок на тоненьких коротеньких ножках ))) арабов ни фига нет в ней )))Пифа крепенькая, кругленькая, на тонких ножках, она довольно сильно арабистая
ооо! здорово!!! блин, рядом с Доней -все какие то поняшки )))))) еще шея у него хорошая, что добавляет ощущение ростафото "Три богатыря"
вот замечательное детство! третья фотка особенно. одна лошадка работает, а другую - прёт )))Элькино детство
ну вообще, молодцы!!! мы третий год не можем помыть Ириску )))))) духа не хватает ))) какая деточка молодец!А вот и мойка.
а мы всех уже помыли, а Ириску понюхали и решили: пахнет хорошо, чистая, бгг )))
вот умница Каро! даже на фото позитив! так держать!А вчера мы были у стоматолога.
ааааааааа, хочу так! но у нас вообще нет воды...А вчера было вот так!
хехе. Аванпост, похоже. там точно были лошадки, которые внезапно купались со всадником )))Правда, сразу вспомнилось вот это фото
а он нормально ест травку? не плюет её? наверное, косить у вас там будут? на травке поправится, мне кажется. у нас с появлением травы сильно хуже начинают есть сено.он теперь охотится на свежую травку
а он вон кричит кому-то даже! трогательный такой.Забрали из левады
конюшня, наверное, пахнет очень хорошо новым деревом...