Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Гарась устает, он гуляет теперь дважды в день
он же ходит, а не стоит. отличный моцион получается. а в домике потом спать, отдыхать.

Пифа крепенькая, кругленькая, на тонких ножках, она довольно сильно арабистая
она очень ладная, люблю таких. у меня Пампушка - колобок на тоненьких коротеньких ножках ))) арабов ни фига нет в ней )))

фото "Три богатыря"
ооо! здорово!!! блин, рядом с Доней -все какие то поняшки )))))) еще шея у него хорошая, что добавляет ощущение роста

Элькино детство
вот замечательное детство! третья фотка особенно. одна лошадка работает, а другую - прёт )))

ну вообще, молодцы!!! мы третий год не можем помыть Ириску )))))) духа не хватает ))) какая деточка молодец!
а мы всех уже помыли, а Ириску понюхали и решили: пахнет хорошо, чистая, бгг )))

А вчера мы были у стоматолога.
вот умница Каро! даже на фото позитив! так держать!

А вчера было вот так!
ааааааааа, хочу так! но у нас вообще нет воды...

Правда, сразу вспомнилось вот это фото
хехе. Аванпост, похоже. там точно были лошадки, которые внезапно купались со всадником )))

он теперь охотится на свежую травку
а он нормально ест травку? не плюет её? наверное, косить у вас там будут? на травке поправится, мне кажется. у нас с появлением травы сильно хуже начинают есть сено.

Забрали из левады
а он вон кричит кому-то даже! трогательный такой.
конюшня, наверное, пахнет очень хорошо новым деревом...

Как в конюшне светло и приятно) Прям захотелось там оказаться. Представилось, что там вкусно пахнет деревом..)))

Вот как интересно, на фото где Гранит крупным планом- денник кажется таким маленьким, а на фото ниже- все наоборот!

Оксан, дело в ракурсе, вот по-разному и кажется. все денники 3х4.
Юль, Гарась траву ест, с удовольствием, но я боюсь ему много давать, стул течет. пока что-то выхватывает в леваде и хватит!
Рит, Гарась очень человекоориентирован, ну сама знаешь, а к дитю моему очень тепло относится :) У нее две любимых лошадки, которые отвечают ей взаимностью - Гарась и Киндер. Помнишь фото Маши и Плаши? Вчера был такой же момент с Каро и Гранитом, но сфотать не успела, я в момент вспомнила ту фотку. Вот только думаю: Маши или Ани...
Юль, у нас тоже коники могут лечь под всадником, если проворонить,просто надо следить ;)
А Обводка - она основательная, довольно мощная, правильная тракенка, вот еще пару недель поест норму и думаю, что надо будет урезать ;) Толстой ей не надо быть с ее ногой.

G_9326.jpg

G_9330.jpg

G_9332.jpg

G_9333.jpg

G_9335.jpg

Обводка не интересна?

А я сегодня на работу приехала на велике! С Щукинской на Савеловскую.
Не понравилось! Руль широкий, седло жесткое, дорогие узкие, иногда тупиковые, а еще людишки мельтешат не пойми как.
Еще ехала вдоль Ленинградки и третьего - воздух ужасный, ну и под занавес - не пустили велик внутрь на территорию, хорошо хоть в камеру хранения смогла сдать.
Я на велике не ездила лет 25, села на это навороченный и сложно... хочется самого простого, да еще чтобы не жалко было на улице оставлять, этот-то сопрут вместе с замком и столбом, уж больно он навороченный. Ну и не нужно мне столько скоростей, я все равно еду на первой, ну уже перед работой расхрабрилась и переключилась на вторую, но там никого нет :D
В общем до работы ездить очень неудобно, нет дорожек для велосипедов, приходится с пешеходами ехать, а в некоторых местах ну очень узко, пешком один человек только пройдет, а на велике мне даже метр узко :cool: А по проезжей части я ездить боюсь. Плюс я честно спешиваюсь на пешеходных переходах, а их море.
Наверно я больше не буду ездить на работу на велике.

Обводка видно, что основательная мадам :) тоже еще бочка не пролиняли :)
А она просто гуляет или ты ей какой-то моцион даешь? шаговка там? или нога не позволяет?

Ну ты даешь! столько не ездить и сразу на работу! смелая! ты брала городской велик?
у нас есть чел, ездит. но он в респираторе, а то дышать нечем. ну и для великов не оборудовано ничего. многие по пешеходам прям едут :(

Не все успевают следить за обновлениями))))
Обводку будешь крыть?

Фото с Плашей Маши)

Обводку никак не работаю, да она и не работалась никогда, раньше в табуне была, а сейчас с ногой - не навредить бы, сама ходит охотно, вот сколько находит, все ее. ;)
У нас есть велик, муж выиграл на соревнованиях пару лет назад. Причем в легких соревнованиях давали самые обычные велики, а у него был самый сложный класс - крутой велик. Вот лежал он, лежал... пылился и тут я решила, что надо бы сесть за велик. ;) Кататься по району не интересно, да и некогда, поэтому и решила провести разведку боем. ;)
Рит, буду, хочу Гранитом, ждем-с охоту.

G_9335.jpg

G_9337.jpg

G_9339.jpg

G_9341.jpg

G_9347.jpg

G_9354.jpg

G_9358.jpg

ттттссссссс, Рит ;)

G_9364.jpg

G_9368.jpg

G_9369.jpg

G_9370.jpg

G_9371.jpg

G_9372.jpg

G_9374.jpg

Мелкий алабайский медведь везде с нами бегала, очень общительная собака, хотя... при чужих ее закрывают, мы уже стали своими. Деть все переживала почему у нее оторвались уши и хвост.

Красивые фотки. Я на велике с дитями катаюсь по Покровскому-Срешнево, а по горолу на велике нереально, воздуха не хватает вообще.

У меня Каро не любит велосипед, гоняет на самокате, велик только на даче, потому что там дороги плохие. Да и вообще осторожничает. Но что-то на прогулки и времени не выруливается совсем :( Боюсь, что это все будет сильно эпизодически. :(

Какие фото милые и добрые

Наверно я больше не буду ездить на работу на велике.
Вчера видела в метро агитплакат - москвичам предлагается 24 мая (кажется) отправится на работу на велосипеде. Тоже подумала, что пешеходов много, велодорожек нет, по проезжей части ехать страшно, собьют и не заметят

Последнее редактирование:
Вот, Наталь, совсем не понравился вариант поездки на работу на велике, обратно я конечно уже более-менее освоилась, ехала в полтора раза быстрее, но никакого кайфа :( Вдоль дорог и со снующими пешиками. Вот с утра наблюдала картину: идет тетка, абсолютно не смотрит вперед, а скорее назад, врезается в другого прохожего да так, что аж падает. Чуть позже похожая ситуация была - ну вот вообще пешеходы не смотрят куда идут и я обратила внимание, что ходят совсем не по прямой, а загребая в сторону. В общем жуть! Наверно больше не поеду. Вот если бы на работу было ехать минут 20-30 и по парку... тогда другое дело! ;)

IMG_5993.JPG

просто по сути велосипедисты не должны на тротуаре с пешеходами ехать. меня, например, чуть не сбили, когда я просто остановилась телефон вытащить. сзади наехали.
ну и пешеходы перемещаются вольными фигурами непонятной очерченности, это да )

хотя сама идея - вполне

Юль, у нас нет культуры езды на велосипедах и прочих колесных, кстати, вот меня пропускали и разъезжались левыми плечами несколько раз с колесными, но они-то понимают ;)

Продолжу серию "Детство Эльки" :) Вернее мне продолжают эту серию мои берейтора, за что им спасибо! :)
Эля сходила в речку!

IMG_5992.JPG

IMG_5994.JPG

IMG_5995.JPG

IMG_5996.JPG

IMG_5997.JPG

Есть еще видео, но не получается выложить.

Сверху