здорово!в деревню я съездила более, чем удачно!
красиво, тихо и радостноходила с собаками и ребенком гулять на речку -
какие вы крутышки!!! и Пифа как ответственно к делу подходит!Мы с Каролиной рысим!
а ты хочешь какой рост? 165? выше? не очень ориентируюсь в ростовых параметрах. и у неё еще несколько лет в запасе есть для роста. если 160 останется - это мало? будет детская лошадка для Каро )))холка 151, попа 152, не видать мне нормальной лошади, будет мелочь пузатая.
Повторюсь с вопросом, а измерение палкой было? Точно не ошиблись?я ее измерила: холка 151, попа 152, не видать мне нормальной лошади, будет мелочь пузатая. Посмотрела, а она в год была 150, т.е. получается, что вообще не растет
Мож зимой в какую ямку провалилась? Вообще, кмк, плюс минус 2 см может быть просто погрешность, как палку поставишь, как уровень и все такое.Потом в 5 я ее мерила, 166. А в 6 зимой перемерила и 164
Офигеть))))) Ничего себе как быстро!взяла и 4 см дала за эти полтора месяца
Гыгы. Я пока не прочла, была уверена, что чисто для попозировать туда влезла, ну, для фото... Изнеженный я городской житель.у меня в голове не укладывается, КАК хрупкая девушка может рыть сама колодцы
Если бы, то да, но они ж иногда скачками растут... Интересно, на сколько вырастет с двух до трех.Если бы она в год давала по 5 см, то это был бы плавный рост с перспективой к нормальному росту, но выходит, что она дала 1 см за год.
ой, мамачки! это же уже слон! )))))Юль, хотелось бы 165-170
это мало, да? я совсем далека от выездки и конкура. а в пробегах таким высоким тяжело. там все мелкие, в основномПифа у меня 160
всё может быть!!! и да, не волнуйсядвухлетняя лошадь вряд ли вырастет более, чем на 10 см,
Юль, ты одной и той же мерила палкой? Просто я застала две палки, с разницей как раз 2см. Гравер 168. Мерила его лошадиным ростомером и несколько раз ещё разными. Так вот, на одной палке он 168, а на другой в подворье 166. 168- верный результат, 166-палка на 2 см занижает.Наташ, все разные. Доля хорошо если 160 была в три года. Потом в 5 я ее мерила, 166. А в 6 зимой перемерила и 164. Не усохла же она?
А Маня при это 164 точно и она ниже Доли. А вот.
Ну и Тиша приехала 149, с натяжкой 150. И вот гуляет меньше тут, и кормов я 6кг не даю как в заводе, а вот взяла и 4 см дала за эти полтора месяца, я в выхи померила и ахнула. Откуда что берется? И ведь подкормок не даю сейчас, соль только и лен с втм раз-два в неделю. Ну еще в бочку беру подвигаться принудительно иногда.