Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Коту - скорее выздороветь.
Каро - главное, что внутри ничего не сотряслось. А шрамы зарастут.
А спину ты не пробовала заклеить? Моим всем помогает.

Насть, да, вот именно такой, только я не видела его в продаже :(
У ребенка есть шрам под носом, упала на лед в два года и под волосами на лбу, кот царапнул, даже не совсем царапнул, а когти воткнул с испугу, она три года назад его забодала, тоже остались шрамы и растут - содрала рано корочки.
Но, все равно, надеюсь, что шрама не останется.

Сегодня на перевязке посмотрели и сказали, что все идет хорошо, теперь ко врачу только 22, все остальное сами. Следить, чтобы не потела и в общем все.

Ань, у кота мааааааленькие кусочки таблеток, он их и не замечает, так что хуже я не делаю. Корм мокрый, слава Богу ест, но нам надо гепато, а он только сухой.

Юльк, спасибо за наводку, поищу себе чего-нибудь.

Тань, я знаю про специальное заклеивание, не помню как называется. Но мастера не могу поймать никак.

Сегодня на конюшне затянулась поясом и так жила, только жаааарко. Но вроде выдержала моя спина.

Да? А меня пугали, что полжизни надо учиться, чтобы правильно наклеить...
Поинтересуюсь еще.

Была на даче, после урагана оказалась сломана только одна яблоня, огромная ветка сломана, считай пол-яблони. Остальные не пострадали, но практически ветви на земле лежат, ставили поддержки.

Деть сидит в бассейне, но без горки, на всякий случай, чтобы не намочить лоб, лоб обрабатываю 2-3 раза в день зеленкой и заклеиваю обратно пластырем, очень аккуратная ранка, края не разошлись, что радует.

Вот и мы, вечером за бутылочкой барбекю ;)
С телесным пластырем не сразу и заметно.

S_URm5vP6ps.jpg

x2DBA5zeIXw.jpg

О! Забыла показать свой чердак в деревне, когда сняли крышу, то стало так здорово там снимать :)

B_1052.jpg

B_1053.jpg

B_1054.jpg

B_1055.jpg

О, мы тоже только что шашлычком баловались))))

А эти старые чемоданы, кстати, можно винтажно облагородить))) У нас в городе есть мастер - она такие штуки выделывает с чемоданами!!! Это что-то! Найду фотки - покажу)

Покажи, очень интересно посмотреть, может какую идею себе прихвачу! :)

Мы плавно перешли на барбекю, шашлыки у меня муж безвозвратно пережаривает :(
Впервые за нашу совместную жизнь пользовались верандой на втором этаже. А там здорово! ;)

Ась, я заболела лошадингом ;) А это две очень серьезные болезни, взаимоисключаемые ;). На самом деле я очень хочу, но каждый раз уплывают возможности - сейчас кота не оставить, да еще ж Мурка, его на яхту не возьмешь. И боюсь с маленьким ребенком. Там, где живет папа бывают суровые ветра и волны.
Кстати, муж у меня тоже подвержен этой болезни, у него свой швербот ;)

Ого, какие у тебя тут события.
Про детей не знаю, чего сказать. У меня был шрам на губе жуткий совершенно, с возрастом стал малозаметен. А какой-нить Контрактубекс от рубцов врачи не советуют?
Кота жалко. Пусть рыжик лечится.

Ой, Ир, прости :rolleyes:

Саш, пока ничем не мажем, но и фактически не зашивали, а стягивали/склеивали края, возможно и не стоит, посмотрим, что нам скажут, когда разрешат снять пластырь, это будет в пятницу.
Вообще выглядит очень хорошо, не то, что сразу.

IMG_6944.JPG

У Каро есть два шрама, по идее были изначально не страшные, а в итоге шрамы остались и даже растут вместе с ней. но там никак не обрабатывалось и характер царапин не требовал шитья.

Кот лечится, жрет всякие лекарства, аппетит имеет, стул есть ;) на дюфалаке.
А дальше - только контрольные анализы.

О, я таким вырезанным пластырем драчливой шарпеихе "зашивала" раны. Сначала шили нитками, потом заколебались и стали пластырем стягивать. Отличные тоненькие аккуратные шрамики оставались, почти незаметные.

Да итак уже по виду понятно, что сильного шрама не должно быть, главное в воду не влезть и не отпотеть сильно детке.

Еще немного фото.

B_1064.jpg

B_1066.jpg

B_1067.jpg

B_1068.jpg

B_1069.jpg

А вот следующие фото - был хмурый день, но природа нас пожалела и дождик не включила пока не было крыши ;)

B_1070.jpg

B_1071.jpg

B_1072.jpg

B_1073.jpg

B_1075.jpg

B_1075.jpg

B_1076.jpg

B_1078.jpg

B_1079.jpg

B_1080.jpg

Какой колоритный чердак! Фото природы очень впечатляют, такие просторы, даже легкая хмурость не портит этой красоты.

Сверху