Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Фотографии природы и собаки-бески сказочные!
Котику скорейшего выздоровления!

Я на спину конную глину с бишофитом под эластичный пояс накладывала часа на два-три - даже мою боль слегка утихомиривало.
Немного видов Свири.
Красота какая.
Ураган да, знатный был... У нас столько деревьев поломано лежит... Хорошо успела!!
Надо же везде читаю про ураган. Минск накрыло совсем капец как, а нас получается ураган перепрыгнул и на Москву пошел, мы ж как раз на одной прямой находимся Москва - Смоленск - Минск. У нас тоже местами сильные порывы ветра были и дождь стеной, но не так как в Москве и Минске.

Ань, надо посмотреть, я давно ничего не покупала из мазюк.
Лен, а у меня и нет даже глины для коней... :rolleyes:
О! Наташ, порадовала, что в Истре не было, я переживала за яблони, у нас в этом году урожай, думала, что все ветки поломало.

Еще Свири.

B_1037.jpg

B_1038.jpg

B_1039.jpg

B_1040.jpg

B_1041.jpg

B_1042.jpg

Ну и денек...
У кота серьезные проблемы с почками судя по анализу, очень много белка в моче. Возможно из-за его высокого давления, а если нет, то это еще хуже :(

Сегодня мне мама позвонила в 12 часов со словами, что Каро упала и разбила лоб, надо зашивать. Сорвалась с работы, приехала, оценила, что да, надо зашивать, но куда ехать не совсем понятно. Помчались в ближайший травмпункт, там ей обработали рану и направили в детскую больницу, ибо взрослые симптомы могут сильно отличаться от детских.
Спасибо Насте и Маше, за оперативную помощь и подсказку, что делать и куда бежать. В итоге нам даже не зашивали, а склеили и зафиксировали края раны, чтобы меньше следов осталось. Завтра на перевязку, сотряса вроде нет, наблюдаем.

Это она во взрослом травмпункте сидит-боится. Папа же добрый напугал, что сейчас зашивать, столбняк прививку делать... В общем умеет у нас папа поддержать.

fFFLOUIFK3w (1).jpg

ну что ж такое (((
Детку как жалко то! счастье, что легко отделалась, надо приз за героизм ей выдать!
держится!

папы - даааааа.... суровые ребята порой по поддержанию духа, ага.

про кота оч сочувствую. но верю, что ему можно помочь!

Дети и лошади явно имеют одну и ту же генную карту, что одни, что другие вечно куда-нибудь вляпаются.

Блин, кота жалко ужасно. Выздоравливайте!!!!

Детку жалко, жалко, что шрам будет, надеюсь, что не сильнозаметный. Расстроилась, что отменили ролики на всю неделю и все активные игры.

Вот с котом расстраивает, что с каждым новым анализом выявляются новые болячки. :(
Сейчас сходила, купила таблетки, которые, надеюсь помогут в плане почек-давления, но блин! 1/10 таблетки! Они меня хотят добить! Кстати, в клинике сказали, что есть таблеткодаватель, ввиде шприца, на конце закрепляется таблетка, пока не нашла... а она наверно мне бы помогла... но задаю в корм.

Детке приз, а еще бабушке, которая была в полном осадке и очень переживала.

Все решили срочно опустошить мой карман. Никто не хочет в отпуск, блин!
"Если еще кто-нибудь родится или умрет, то я останусь без обедов..."

Как твоя спина? Мне хорошо помогает долобене. Но у меня, в основном, травмы/растяжения/спазмы.
Если заклеили, то шрам не должен быть грубым. С годами сгладится, у меня на переносице такой жуткий был, толстый, сиреневый. Потом стал малозаметный, а сейчас даже и не видно.)

Господи... Здоровья девочке! Главное, чтобы шрам не остался.
Я в прошлом году полезла на дерево за яблоками, а потом неудачно спустилась - и ободрала руку о ветку, чуть вену не распорола!

Мне Маша, Major Kusanagi, подсказала в этом вопросе, что надо именно заклеивать, а не зашивать.
Ир, про спину я пока забыла, не до нее, посмотрим, что будет завтра, пока пью ибупрофен. А вот долобене очень знакомое название... может у меня раньше и была мазюка. Надо будет прикупить, спасибо!

. но задаю в корм.
Ох, давать в корм может быть очень плохая идея, особенно если аппетит не ахти. В смысле, если ему и так не особо есть хочется, а еще и невкусная таблетка там, то может вообще не есть и стать равнодушным даже к любимым кормам.

Что ж за напасти у тебя кругом! Поправляться всем!
Вот оказывается зачем надо было срочно Машин телефон...

А спину хорошо спасает вольтарен и конская арника или гель с имбирем и мсм (финский).

Наташ, по поводу шрама у Каро даже не переживай. Зарастёт, незаметно будет. Она же ещё маленькая, кожа регенерирует будь здорово

Очень переживаю за твоего кота. Знаю, что такое лечить больного котейку ((
И да, есть такая штука, выстреливает таблетку за щёку коту, он её неизбежно глотает. Очень удобно

Каро выздороветь поскорее и понезаметнее!!! Ох ты ж бедная :( Но у детей и правда затягивается так, что не особо заметно.

Очень сочувствую с котом, желаю ему поправиться.

Это она во взрослом травмпункте сидит-боится. Папа же добрый напугал, что сейчас зашивать, столбняк прививку делать... В общем умеет у нас папа поддержать.
Ну вот жеж папа, зачем же так правду матку то. Тем более в результате оказалось, что шить не надо. Сотряс при ударе лбом бывает реже всего (по сравнению с ударами боковой частью головы или тем более затылком).

Сверху