Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Кот у меня раньше ел: грудку куриную, говядину, свинью, сердце и печень кур, гов или инд, желудки не пошли - рвало, также, как и от легкого. Но вот на этом наборе у нас появились серьезные проблемы. :(
Первые два с половиной года кот готов был есть все, что называется едой: собачье, кошачье, человеческое.

Желудки очень грубая пища, а вот печень куриная нет, свинину котам сильно не рекомендуют (по хорошему лучше не давать совсем), так же как свиные субпродукты. Сейчас так кормят птиц и прочих животных на продажу, что наверно врачи правы, не стоит котейку с такими проблемами кормить субпродуктами (об этом я не подумала, моему нормально шло), ведь все что им колют или дают, осаждается в печени.

Оксан, я сходила вчера в магазин, но там мне сказали, что такого у них и не бывало...
Сегодня еще помониторю магазины, ну и тут сестра двоюродная на словах мне описала механизм, ибо мне всегда не хватает третьей руки, а тут по описанию нужно всего две руки ;)
Кот ест, но стула нет, сегодня дюфалак сдвинула на утро, ибо буду дома только к 23.00. Если стула не будет к этому времени, то дам еще дозу дюфалака, в итоге увеличу дозу дюфалака.

А вот такая подружка поселилась у Патриота :)
Вывозили мусор.

B_1003.jpg

B_1006.jpg

Чет машинки не интересны?
а вот наша крыша, которая уехала.
Сняли рубероид, дранку (которую набивала еще моя мама в юношестве) и показался остов, который как оказалось отъехал от второго скелета почти на метр. В итоге притягивали крышу на место с помощью лебедки, потом закрепляли, а потом крыли.

B_1005.jpg

B_1007.jpg

B_1008.jpg

Про котика...
Вот у людей запор может вызывать опухоль толстого кишечника. Я не знаю, как у кошек... И вообще, делают ли им колоноскопию? Если да, то может, ее надо сделать?

Опухоли нет, это предполагали с самого начала и слава Богу ее нет. УРА! Вчера кот выдал какашку! Но все равно, дюфалак ему в помощь.
Ест по-разному, но в основном больше ест, чем не ест. Лекарства даю, тренируюсь давать таблетки, выпаивать из шприца уже получается на ура.

НЕмного еще Важин.

B_1009.jpg

Утренняя наФигация.

B_1010.jpg

B_1011.jpg

B_1012.jpg

Моя хмурая с утра детка.

B_1013.jpg

Коту передам, завтра у нас очередное УЗИ и анализы, посмотрим, не зря ли мы с ним тут мучаемся с выпаиванием лекарств.

Вчера возвращалась в кои-то веки пешком, в 11 вечера, выхожу из метро - падает куча смс и звонит муж с вопросом встретить ли меня - дождь начинается. Я прикинула, что идти мне почти столько же, сколько ему собираться и ехать, решила, что добегу. А кругом такая красота: сверкает, громыхает, но пока сухо. Ветер дует жуть как, аж ножи песком сечет, фонари мерцают, молнии сверкают, прям фильм ужасов, реально страшно было. Домой идти мне минут 10, я вприпрыжку и то быстрее дошла, но, где-то минуты две мне оставалось, как пошли падать крупные капли, а затем кааааак полило! Добежала уже вся мокрая, муж опять звонит, а я в подъезд попасть не могу, сигнал что ли не проходил, но все-таки попала, поднимаюсь и вижу картину маслом - деревья крутит, дождь стеной, вот буквально за полминуты на улице стала жесть. Выдохнула, порадовалась, но сердечко еще долго колотилось.

вот счастье у собаки!

так, про котика расстроила. в угол котика! вот придумал :(
давай там передай, пусть соберется, начнет еще лучше кушать. прекрасно какать, и вообще, не болеть!
в атмосфере любви и заботы моментально должен поправиться!

вообще, ненавижу, когда животные болеют (((

природа офигенная!
давай еще!

Котику передам, спасибо. К сожалению вот старость не лечится :( Но мы боремся! :)

А меня прихватила спина :( Давно так не было, вообще это мое слабое место, но как-то давно так плохо не было. Вчера вечером почувствовала, что спина дает о себе знать, ночью места найти себе не могла, а с утра вот прям тяжко :(
Толи в метро много стояла, толи пробежка, хоть и краткая, но дала о себе знать. В общем болею, сегодня к коням не поеду.

Мурка очень любит Важины, обожает бродить по речке, пить воду и вот так носиться.

Немного детки на свободе.

B_1014.jpg

B_1015.jpg

B_1016.jpg

B_1019.jpg

Ну ты же пробежалась, да еще и промокла. Больному месту одновременно пробежка и хоть и легкое, но охлаждение не полезно, конечно. Выздоравливай скорее.
Деточка сладкая такая.

Слушай, какой же классный песчанный берег у реки, просто сказка. А ваш дом первый к реке или подальше?

Сейчас выпила ибупрофен, по идее он и притивоспалительный, думаю, что поможет.
Детки они такие, да ;)

У нас считается вторая линия, но тут сложно :cool: Берег линии идет с изгибом и вот тут, у этого берега, где фото, как раз идет наша улица Свирская (первой линией), а там, где стоит мой дом, берег выступает вперед и там построены еще 4 дома, целая улица. Сейчас это строительство считается не законным и переоформить такой дом невозможно - водоохранная зона.
Берег раньше везде был песчаным, но лет 50-70 назад почему-то берега засыпали камнями.

У меня когда год назад спина болела, я даже на бок повернуться не могла. Так мне единственное что помогало - таблетки Найз. Очень рекомендую.

ДА, Найз я знаю, это скажем тяжелая артиллерия, я попробую обойтись ибупрофеном.

Немного видов Свири.

B_1032.jpg

B_1033.jpg

B_1034.jpg

B_1035.jpg

B_1036.jpg

Ураган да, знатный был... У нас столько деревьев поломано лежит... Хорошо успела!!
А спина надеюсь пройдет. Если это была разовая акция (пробежка + промокнуть) - то может и отпустит скоро? Желаю))
Кстати, ее еще мазать можно ж - или ты и мажешь, и таблетки пьешь?

НЕ, не мажу, все кончилось, осталась только жуткая китайская мазюка, но не в такую жару, это совсем не гуманно...

НА ФБ как-то всплыла фотка моя, моего тренера и клубных кобыл, делала Настя, года четыре назад. Блин, мне кажется, что я заметно худее была :( Вот тоже пик страданий со спиной был, потому и вспомнила-то про фотку ;) Я на конюшне всегда в поясе ходила и даже в те бриджи с поясом толстенным влезала :rolleyes: Тяжеловато было в полевой посадке.

579453_444488552247333_686186376_n.jpg

А наверное можно купить какую-то нейтральную мазилку? Их вроде сейчас прям много-много, и совсем не все греют, даже, я б сказала, большинство НЕ греют. Есть такие хорошие гели прям. (Не по спине, а на руках - ногах тестировано).

Фото в полях прям ваххххх :)

Сверху