Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Спасибо большое!
Портит только полоса на кадрах, волос что ли попал... объектив почистила, но полоса осталась, надо объектив изнутри смотреть.

Немного о домашних.
Деть бодр и весел, шов выглядит хорошо.
Кот ест хорошо, мне кажется, что поправился. Завтра отменяем антибиотик, скорее бы уже. У меня в антибиотике все! И устала столько всего давать, весь день уходит на лекарства.

На конюшне жарко, а грунта нет: в поле скользко, плац уплыл, в бочке жестко и пыльно. В итоге всех гоняла в бочке. Доня без подковы, так что даже в речку не стали ходить.

Элька радует: всегда из левады приходит в ручки сама, даже от компании. Работает неплохо, но стоит отвернуться, чтобы с кем-то поговорить - халтурит. А еще в яркой охоте, еще оттащила от левады с жеребом, тот ее учуял сразу, я ее тащу, а она писается и корячится, мелкая, а туда же, уже знойная вся такая... Обратно шли в обход, жереб ее высматривал и выгукивал, а той все равно - трава и он далеко.

Вот вам детка с животинками :)

IMG_6977.JPG

Начала делать массаж - хорошо-то как...

Я тоже мечтаю о массаже после отпуска. Надеюсь, удастся состыковаться с моей любимой массажисткой. Правда там до "хорошо" приходится первых несколько сеансов потерпеть, очень ядрено и глубоко делает. На третьем сеансе иногда бывает ощущение, как будто ногами били.))) А во к 6-г-му уже хорошо. А после курса так хорошо, что потом забываешь, что массаж все же регулярно надо делать, ну хотя бы раз в год. И забываешь до следующего обострения.)))

У меня высокий порог чувствительности, так что ничего, терплю, было пару мест, но ничего, жить можно. Это не как после остеопата, вот тогда - да...

ааа, тоже хочу массаж. свело всю спину, шею, ужас.
после урагана оказалась сломана только одна яблоня, огромная ветка сломана
в этом году, говорят, какой-то безумный урожай яблок. окрестные дачники рубят березы для рогатин - яблони поддерживать, ломает ветки от тяжести плодов

очень аккуратная ранка, края не разошлись
вот молодцы какие! должен шрамик совсем уйти!

за бутылочкой барбекю
отлично! ))))

Забыла показать свой чердак в деревне
оооо!!! мечта моего детства! я готова была в таком жить! а у бабушки был страшный подпол и не менее страшный чердак, брррр

Мой папа и его яхта Грифон:
класс!!! тоже мечта - съездить на яхтинг. вообще понять, нравится или нет. а то рубит многих морская болезнь...

Кот ест хорошо, мне кажется, что поправился.
так держать! рыжие котики они такие!

На конюшне жарко, а грунта нет
да что-то так странно стало. зимой - лед - грунта нет. межсезонье - грунта нет, лето - ураганы и ливни - грунта нет. хнык.

уже знойная вся такая.
да ))) с такой-то попой )

вам детка с животинками :)
суперские!

Ой, я тоже на массаж хочу :( Только не знаю где искать у себя даже :) А не у себя и искать не стоит.

Фото природа великолепны!!!

Ребенку и котику быстро поправляться!

Я тоже хочу массаж! Тут к Фантику приезжал финский массажист, девушка переводчик с ним ездящая говорит: "если что он и людей может, только надо попросить что бы стол взял с собой" Мы посмеялись, что я столько не зарабатываю, сколько стоит человеческий массаж я даже не стала спрашивать... а на следующий день завтракаю и понимаю, что спина то очень даже не против))))

Юль, мечта осуществима, кстати, мой папа может помочь в этом ;) А от укачивания есть таблетки! :)
Массаж, вещь очень нужная. А ты где живешь, Ань? Могу спросить своего мастера, но она не во все места поедет, она из Зеленограда.
Тань, зря не согласилась на массаж, а он уже уехал?

А у меня вот такая красота теперь :)

IMG_6984.JPG

IMG_6986.JPG

А еще у нас с Каро по ящерке на плече, только мою не видно ;)

IMG_6979.JPG

Вложения

• IMG_6986.JPG
    IMG_6986.JPG
    166,2 KB · Просмотры: 492
Выявление проблемных мест и массаж там где это нужно. С подробностями давай в личку, а так Рыжей я бы за такие деньги его делать не стала, а у Фантика вариантов как то не много(((

Последнее редактирование:
Боже, какие красивые ногти. Жалко, что я в этом плане обладаю дурным талантом начать "терять" куски лака прямо сразу как вышла из салона :). То есть у меня маникюр приобретает весьма потрепаный вид уже на следующий день. Поэтому я давно не парюсь, стригу ногти под мясо (хотя это скорее требование скалолазания) и ничем не покрываю. Но всегда фанатею, когда у людей хороший маникюр.

Ань, у меня тоже проблема в том, что покрытие дезертирует сразу же после покрытия, я уже плюнула на это, но вот, нашла своего мастера, ногти держатся до месяца точно! Дольше я не проверяла ;) Раньше и недели не держалось, с учетом, что это был не просто лак. Обычный лак давно у меня уже на один вечер, если я его по дороге не смажу.
А еще меня все любят зарезать, Алина зарезала всего пару раз, а я сложная в этом плане - все капилляры близко.

Обычный лак давно у меня уже на один вечер, если я его по дороге не смажу.
А еще меня все любят зарезать, Алина зарезала всего пару раз, а я сложная в этом плане - все капилляры близко.
Ты прямо про меня рассказываешь :). У меня рекорд, когда мне 10 пальцев из 10 порезали :)))

Мой рецепт раскраски рук - это веселенькая комбинация из алюмиспрея и этой жуткой фиолетовой хрени от гниения стрелки :))). Можно еще удачно полапать себя за лицо :) для создания полного образа.

Лицо я крашу гуашью ;) У меня как раз сейчас идет иллюстрация, подготовительная часть, когда я рисую красками и еще не работаю в компе. У меня все руки и лицо в краске, вчера Алина даже испугалась откуда у меня крови столько под кутикулой :D а это всего лишь гуашь ;)
Алюминька хорошо отмывается, лучше террамицин - сине-зеленый. Но с зеленкой ничего не сравнится!

Кстати, поимев ребенка, я купила себе фломастер - зеленку, очень удобная вещь: удобно мазать/разрисовывать ребенка и сам не пачкаешься и нет шанса пролить! :)

Сверху