Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Не, Алин, мои базу другую берут, снд только цвет. Но почему они отказались от винилюкса в полтзу снд не знаю, не поняла. Винилюкс мне нравился.
По шеллаку - вот поддерживаю, фирма это немаловажно. И в моем салоне есть три, самый доступный и с максимальной палитрой цветов блюскай - про него сами мастера говорят, что он едкий, снимается плохо и страдает н.пластина. Я юзаю Энтити, но у них палитра скромная очень. Ну и самый лучший - Люксио, когда деньги есть стараюсь его. Палитра средняя, но оч яркая и не трескается, тк гель (особенно прекрасен белый и темно-красный). И он не то что выдерживает конюшню и уборку, его еще не так просто снять. Хотя пластина отличная после него.

А в остальном все зависит от рук мастера и немного от инструмента. Ка обычно, кадры решают все :)

Раз уж тема про ногти, задам вопрос на животрепещую тему.

Еду на море- хочется быть красивой и накрасить ногти, но есть мнение, что на море лучше не красить и дать каникулы своим ногтям. Т.е. ты купаешься сама и считай делаешь своим ногтям ванночку из соли))). Что скажете?

Вот Юльк, я бы начала с кадров, ибо кадры и выбирают еще материал, с которым работать.

Вот вам немного хмурого дня в Важинах.

B_1081.jpg

B_1082.jpg

B_1083.jpg

B_1084.jpg

B_1085.jpg

Вот, блин, мне раз в три недели - это точно не вариант. Я стригу ногти раз в неделю под "мясо", а то и два раза в неделю, чтобы на скалолазание не скрести ногтями о стенку, ну то есть даже если хватаешься за маленькую хрень выступающую от стенки на пол сантиметра, то ногти не мешают - основной стены касаются подушечки пальцев, а то и звук мерзкий (пол зала вздрагивает :) ) и ногти ломаются жесточайшим образом, выворачиваясь вверх (оо, как подумаю, так мурашки бегут, один раз пробуешь и после этого маньячно следишь за ногтями, да)

Когда ногти выворачиваются - это жуть! брррррр...
А вот в мясо больно стричь, все равно!

Раз уж тема про ногти, задам вопрос на животрепещую тему.

Еду на море- хочется быть красивой и накрасить ногти, но есть мнение, что на море лучше не красить и дать каникулы своим ногтям. Т.е. ты купаешься сама и считай делаешь своим ногтям ванночку из соли))). Что скажете?
Я выше писала- ногтевая пластина- мертвые клетки. Не дышат, не восстанавливаются, не отдыхают. Их можно спилить/стереть/сгрызть, но восстановить никак, только торасить здоровый ноготь

Не, Алин, мои базу другую берут, снд только цвет. Но почему они отказались от винилюкса в полтзу снд не знаю, не поняла. Винилюкс мне нравился.
По шеллаку - вот поддерживаю, фирма это немаловажно. И в моем салоне есть три, самый доступный и с максимальной палитрой цветов блюскай - про него сами мастера говорят, что он едкий, снимается плохо и страдает н.пластина. Я юзаю Энтити, но у них палитра скромная очень. Ну и самый лучший - Люксио, когда деньги есть стараюсь его. Палитра средняя, но оч яркая и не трескается, тк гель (особенно прекрасен белый и темно-красный). И он не то что выдерживает конюшню и уборку, его еще не так просто снять. Хотя пластина отличная после него.

А в остальном все зависит от рук мастера и немного от инструмента. Ка обычно, кадры решают все :)

Блюскай это очень паршивый китай. Энтити получше, но работать с ними неудобно, в россии нет уже. Люксио лично мне не удобен, но качество хорошее. Хотя в нем если фармальдегид и диоксид титана (кажется) которые при вдыхании накапливаются и вызывают онкологию. Хотя это добро почти во всех гель лаках есть.
Странно что разные цены на разные материалы. Никогда не понимала этого:(

Снятие любого материала лучше не доверять жидкостям- спиливать хотя бы до проплешен до базы, потом заматывать. Это самый безопасный способ.

УРА!
Сегодня ребенку все сняли! Разрешили возобновить занятия на роликах! :) На конях мы уже вчера не выдержали, не рысили, но шагом катались :)

AbYxMoHIrKw.jpg

IMG_7007.JPG

Rl5a0yzsKsY.jpg

Про чемоданы) несколько примеров было-стало:

1bc4de3353f7.jpg

Стал сундуком для детских игрушек:

55482c9ec6af.jpg

4619622.jpg

Стал чемоданчиком для фотосессий:

4606308.jpg

4646246.jpg

6111937.jpg

Стал лежанкой для кота:

6105793.png

Для фотосессий (правда, нет исходника, но такой же задрыпыш старинный):

6450076.jpg

6449052.jpg

Чемоданчик, стилизованный под хранение всяких швейных прибамбасов:

IMG_20150614_181921.jpg

Для лошадников :)))

6950939.jpg

Для дам из высшего общества ))))

6991898.jpg

Для фотосессий:

7002138.jpg

Старый задрыпыш со свалки:

8198448.jpg

Превратился в чемоданчик юной модницы))))

8243507.jpg

Главное, правильно привести старый чемодан в чувство и тогда получится необычная вещица))))

Последнее редактирование:
Меня тоже лежанка для кота впечатлила, прям задумалась, а не сделать ли такую же для собаки

такие красивые... хоть иди на мусорку в поисках чемоданов
Девушка, которая этим занимается, как раз по помойкам и подвалам их собирает))) Народ уже знает, все тащит ей))

Ага, Наташ, лежанки самое распространенное из переделок)
Ну и фотографы заинтересованы часто в таких вещицах)

Сверху