Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Наташ, да ты что - вот он нереально болючий, его обычно внутривенно делают, то есть вм можно, но не рекомендуется именно из-за болезнености, от него мышцу сводит.

ВВ у меня не было вариантов где колоть, поэтому колола первые разы сама, потом просила мужа, он пару раз посмотрел и отказался наотрез. Пришлось таблетками обходиться.
А вот мильгама при введении болезненна, но потом оно дальше болит и чувствуется :( В общем ощущения, нежели с актовегином.

Вот подолгу заносила над собой иголку .... и ... не могла, особенно уже зная, что дальше будет тяжко.

Наташа! Ты герой с уколами! я б не смогла добровольно больнючие уколы....)
Вот воткнуть в кого-нибудь другого - это я легко :)))
а я людям боюсь) Кошки-собаки, лошади-да, человеку страшно(недавно папе правда пришлось уколоть).
Себе тоже страшно, долго морально готовлюсь, но могу. Но только когда срочный вопрос(то есть преднизолон я себе колола, но в руку), не срочное-не заставлю себя...
Здоровья)

Эх, если я бы жила недалеко от вас, приходила бы к вам уколы ставить, у меня это с медучилища неплохо получается ;)
По поводу кашля... Можно мед рассасывать на ночь (это из народного), а из лекарств - я, к примеру, при своем обострении тонзиллита пью АЦЦ.
Выздоравливайте!

Ой, я людей колола, но только в/м. Тоже поначалу боязно, потом привыкаешь. Ко мне вся семья приходит когда надо уколоть. А вот меня никто из них не может, и коллеги на работе тоже никто. Сама себя не могу, пришлось дважды колоть подкожно себе иммуномодулятор - ужос, полчаса ковырялась и натерпелась пипец...
В итоге колоться ходила к соконюшенникам когда спина отваливалась совсем))
Кстати, вот диклофенак был болючим, а вольтарен уже нет, хотя это тот же диклофенак.

Я совершенно спокойно колю людей, да и животных тоже. Это же не прихоть, это же надо.
Вот саму себя колоть...мне кажется, чисто технически сложно, я про укол в попу))).

У нас соседские тетки нашли по объявлению медсестру живущую в другом подъезде, вот она их всех с утра перед работай заходит уколоть, по деньгам, что-то типа 50-100 р за укол.

Вот саму себя колоть...мне кажется, чисто технически сложно, я про укол в попу))).
Не сильно, колоть ведь надо в верхний крайний квадрант полупопия :), так что достаточно несильно извернуться, влево сложнее. Но вот мне в больнице после операции медсестра колола в переднюю мышцу бедра, кстати было не больно совсем.

Вы поправляйтесь там! Лето ж на дворе! Надо успеть попользоваться.

А у нас тут скарлатина ходит. Жуть какая.

А вот мильгама при введении болезненна, но потом оно дальше болит и чувствуется :( В общем ощущения, нежели с актовегином.

Боже, мне когда мильгаму кололи - был ад! Даже не всегда до конца докалывали. До сих пор со страхом вспоминаю. Особенно если учесть, что у меня оба полупопия к началу мильгамы были уже обколотые. Кстати, из-за нее у меня вообще синдром грушевидной мышцы на правой половине начался, что совсем не добавило мильгаме в моих глазах какого-либо уважения. Сама бы ее себе в жизни б не уколола, да и вообще уколоть себе - страшно. Другим всем (и людям, и зверям) спокойно колю.

Съездили с котом в клинику.
Поправился на 600 грамм! Уже 3100 весит, надеюсь, что и дальше будет набирать.
Пациента все хвалили, как хорошо себя ведет на заборе анализов, ага, только в остальное время орет и писается-какается. Хорошо, что по пути обратно, смогли мочу на анализ довезти ;)
Завтра ждем результатов.

Ооо, 600 грамм, какие бы оба молодцы (тьфу*3). Пусть и дальше набирает, будет толстым, как и положено котам :)))

По коту пришли анализы.
С щитовидкой вышли на приемлемый уровень, так что дозировку лекарства оставляем старой.
А вот белок в моче так и есть и креатинин низкий - выписали нам еще энап. Через месяц опять контрольные анализы.

Кот окончательно решил, что Муркино место его. ;)

IMG_7128.JPG

А еще в четверг первый раз Каролина ездила с нами на речку, счастья было...

IMG_7136.JPG

IMG_7140.JPG

IMG_7142.JPG

IMG_7145.JPG

Пусть котик возлежит, где хочет) Настрадался маленький. Лечитесь, выздоравливайте)

Мало того, что вместе со всеми на речку, так ещё и без седла :cool: Это у вас там гурта?

Сверху