Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Деть у меня делает вертушку и ездит задом-наперед на лошадях :) А еще делает зарядку, в общем трудится ;)

А еще помогает пошагать лошадку ;)

70D0_nWtAd0 (1).jpg

pUrqml8nugc.jpg

Тань, котик ничего, у меня стойкое ощущение, что он набирает вес, у него есть не только пузик ;)
Стул регулярен, спасибо дюфалаку, ест хорошо, с лекарствами тоже все ОК. В конце недели будем делать контрольные анализы.

Продолжаем держать пальцы за котика. Пусть анализы придут чистыми!

Какая у тебя помошница растет. Еще пару лет и будет собственный коновод :)

Продолжаем держать пальцы за котика. Пусть анализы придут чистыми!

Какая у тебя помошница растет. Еще пару лет и будет собственный коновод :)
Обычно наоборот))) у ребенка появляется своя лошадка+коновод в лице мамы)))
Так что, Наташ, не расслабляемся! )))

В четверг записала кота на опыты, посмотрим, Т4 делают не меньше суток, мочу быстро.
Еще бы надо взвеситься, но домашние весы подмигнули мне на весе 52 кг и там и остались, решила кота не добавлять, ясен пень они чет невменько ;)
Про то, что в скором времени мне у Каро коноводить я и не сомневаюсь ;) Первые наши старты о том и говорят :D

Эх... мы с детью обе сопливые :( Неприятно закладывает уши.
Я предполагала съездить к Пауло в эти выходные, но к спине добавился мерзкий вирус и это окончательно меняет планы на остаться дома.
Со спиной - купила диклофенак и мильгаму, срочно ищу, кто бы делал эти болючие уколы...

Как-то долго получилось выкладывать фото из Важин.

Заключительный закат.
Таки нашла волос, заодно и весь аппарат почистила ;)

B_1106.jpg

B_1107.jpg

B_1109.jpg

B_1110.jpg

B_1111.jpg

B_1113.jpg

Со спиной - купила диклофенак и мильгаму, срочно ищу, кто бы делал эти болючие уколы...
Тююю, болючие, это так только по началу кажется, потом привыкаешь:). Я уже и мильгаму могу сама себе колоть, раньше все могла, кроме нее из-за ее болючести, а сейчас уже нормально. Мне кстати потом комбилипен прописали, та же мильгама, только концентрированее в два раза и дешевле, по болевым ощущениям такой же.
Заключительный закат.
Закаты очень красивые.

Внутримышечно, а именно в попу ;) Вчера сделали первый укол, ничего так, терпимо, пока вводили, а вот ночью место болело, явно отвлекая от спины :D
Вот актовегин мне совсем не пошел, от него я отходила долго. Мне рассказывали про деринат, что он жуть какой болезненный.

ВОт вам утреннего кота и ребенка.

IMG_7110.JPG

IMG_7111.JPG

IMG_7113.JPG

IMG_7114.JPG

IMG_7115.JPG

IMG_7117.JPG

IMG_7118.JPG

IMG_7120.JPG

Мы с Каро болеем - вирус. Неприятно закладывает уши, сопли, кашель. Ребенок просит полечить ее, а я чет и не знаю, чем лечить кашель и общую слабость - ничем.

Теплоход понравился. Смотрится так внушительно!

Выздоравливайте! Болеть грустно (((.

Наташ, здоровья вам! В жару болеть очень неприятно, тяжело.
Девица какая длинноногая у тебя :)

Да... ноги длинные, радость моя ;) У меня они совсем не длинные :(
Зато проблема со штанами: все длинные для нас слишком широкие.

Ох... неприятно болеть :( Голова ничего не соображает, слабость :(
Я помню о нашем договоре, но прям не в силах.

Сверху