Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Кот даже вытягивается как будто специально, что бы побольше места занять :D.

Повезло Каролинке! Вот это счастливое детство . )))

Я таки попала на семинар к Пауло. Спасибо Оле Шумилиной, которая мне сделала предложение от которого я не смогла отказаться ;) НУ и спасибо Пауло, что щадил мою спину ;)
В этот раз у меня был зверь Ольховник, у зверя проблемы по спине и весь хрустит, есть проблемы по задним ногам и он работался в вестерн, учитывая все это, Пауло и предъявлял требования по работе. Ну я и сижу криво и избегаю напряжения спины, Пауло пришлось тяжело с нами ;)

P_1282.jpg

P_1285.jpg

Тут такой глаз забавный у зверя ;)

P_1290.jpg

P_1292.jpg

Какая у него проточина классная))))
А какие у тебя были ожидания от тренировки?
И это... не бей тапками... :oops: но если у коня спина больная, то какой смысел в занятии? :rolleyes:

Похудеть не похудела, но там я еще в поясе для спины, на некоторых снимках его видно.
Ожидания от тренировки?
Некоторые вещи, хоть и одни и те же, говорятся другими словами, по-другому объясняются и до меня доходит :) Некоторые приемы, которые у нас почему-то не используются или редко. Ну и зарядиться позитивом, терпением, вниманием к лошади и всаднику. Пауло мне очень нравится как тренер: безгранично терпелив и вежлив, при этом никогда не сделает плохо лошади и очень внимателен к исходным данным и возможностям лошади.
ПРоточина - да, прикольная и еще глаза сорочьи.
Бить тапками не буду, лошадь не моя и не я ее выбирала, хозяева посчитали возможным занятия и не думаю, что вот прям ему больно, скорее его строение и какие-то физические данные, приводят к такой спине. Никто хуже и плохо ему не делал. Конь хорошо развит, обмускулен и вынослив. Просто Пауло, перед началом работы акцентирует внимание на том, что видит и объясняет какую работу он планирует давать и какие подводящие упражнения будут для того или иного. После окончания урока Ольховник был спокоен, расслаблен, что говорит о правильной работе, по крайней мере о работе в нужном направлении. Конечно же я делала ошибки, но их корректировал Пауло.
Для меня важно пробовать разных лошадей, очень важны пояснения Пауло и объяснения его рекомендациям, видно, как меняет лошадь благодаря его инструкциям.
Смысл есть и для лошади, и для его берейтора и хозяев, а также для меня.

Фото конечно не лучшего качества, фотографировала подруга, очень надеюсь, что Катя еще шедевров подкинет ;)

P_1302.jpg

P_1306.jpg

P_1308.jpg

P_1315.jpg

как здорово! котик оч уютный у вас. с Каро такой ласковый!

домашние весы подмигнули мне на весе 52 кг
опупеть! мой идеальный вес... как бы так до него похудеть... нереально мне пока :(

Ох... неприятно болеть
блин, ходит какой то вирус. внезапный. но быстро проходящий при принятии мер! не болейте!

Вот воткнуть в кого-нибудь другого - это я легко :)))
ахахаха ))) я раньше думала - никогда... в живое существо иголками... ща могу, да... в/в вот еще не хочу и не могу.
а котенку на конюшне на днях абсцесс вскрывала. и ничего.

Сама себя не могу
есть какие-то пистолеты, кажется. рассказывали, что ими чудесно. главное, извернуться и нацелить его точно себе в правильное попецное место )))

Наташ, здорово, что смогла попасть на семинар!

Юль, 52 кг это мой никогда не достижимый вес :(
По поводу пистолетов, то они хороши для определенных вещей, вот болючую мильгаму надо мееееедленоооо вводить, поэтому быстрый пистолет никак не подойдет. Мне предлагали в бедро, но там довольно низкое место, а после укола образуются синяки, так что не рискую.
Вирус прошел довольно быстро, слава Богу!

Вот вам уютненьких :)

Кое-кто по утрам не дает нормально рано встать.

IMG_7176.JPG

IMG_7177.JPG

IMG_7178.JPG

IMG_7180.JPG

IMG_7181.JPG

У меня кот потерял аппетит, думаю, что из-за свежепрописанного энапа :( Пока отменили, на два-три дня, чтобы аппетит восстановил, но велели опять пробовать давать, но уменьшить дозу с 1/6 до 1/8, а там таблетки мееееелкие, не представляю, как делить, но надо.

Вот вам еще фоток с семинара.

P_1331.jpg

P_1347.jpg

P_1357.jpg

P_1359.jpg

P_1398.jpg

P_1406.jpg

P_1426.jpg

P_1454.jpg

А если таблетку в восковой или другой крепкой бумаге раскрошить, а круг крошек на 8 секторов? Или крошки не вкормить котам?

Я вот думала, а если таблетку растворить в воде и отмеривать жидкость? Или она не растворяется?

а как ты отмеришь 1/8 крошек? проще все-таки не совсем крошить и так я могу хоть отследить, что кот съел ее, а вдруг крошки еще горькими окажутся?... опять есть откажется. :(

остатки фото с семинара.

P_1455.jpg

P_1465.jpg

P_1492.jpg

P_1496.jpg

P_1517.jpg

P_1532.jpg

P_1544.jpg

P_1587.jpg

Не знаю, Ань, растворяется ли... но как ты представляешь мааааленькую таблетку растворить в какой количестве воды? Из шприца выпоить могу, но это тоже не одна капля должна быть.

то, что не влезло в предыдущий пост.

P_1599.jpg

P_1630.jpg

P_1665.jpg

Ну одну восьмую довольно просто - получившийся круг крошек чем-то вроде карты или ножа пополам, половины тоже пополам, а дальше четверть уже разбить....
Но да, может конечно и плевать, я не знаю, у меня не было кошек никогда :(

А я все думаю, почему энап то - это же таблетки от давления, ну и с мочегонным эффектом.

У меня кот потерял аппетит, думаю, что из-за свежепрописанного энапа :(

мы вот 2 недели как перестали пить Энап. почему на него именно грешишь? у нас аппетит только наладился, когда проблемы отпустило по здоровью.

ПОтому что остальные лекарства мы уже давно пьем и аппетит по идее не должен был испортится - причин не было, ну и по энапу предупреждали, у него много побочек. Завтра начну с осьмушки.

А у меня радость! Катя Мартиросова прислала фото с семинара. Мегакруто, что она обработала их так быстро! :)
Наверно мы так весело ее домой везли и она впечатлилась :D

K8R9T9208.jpg

K8R9T9209.jpg

K8R9T9212.jpg

K8R9T9213.jpg

K8R9T9214.jpg

K8R9T9219.jpg

K8R9T9221.jpg

K8R9T9223.jpg

Сверху