Вчера приезжаю к Дарлу, прихожу к деннику - а нету лошади! Заглядываю, а он лежит, сладкий, заползла к нему в денник и вот валялись мы с ним какое-то время, такой весь лапка плюшевый :kiss: посидели с ним, поболтали, гладишь ег окак кошку, только что не мурлычет. :sun: У меня Киндер не остается лежать, когда к нему заходишь. В общем сплошной позитифффф
Потом поседлались пошли работаться, тренер до нас долго, очень долго ехала, думала, что не доедет и в общем-то мы скорее больше моционились, нежели работались, сбором мучала себя и коня только на шагу, ну неплохой галопчик сделали в промежутке между прыжками девчонок, но под конец тренер все же дополз до нас и мы даже немного попрыгали: стояли два заборчика и брусья, с тренером одновременно предложили не прыгать: я - брусья, а она решила, что раньше я заборы боялась и не стрессить меня на заборах. :lol: В итоге отпрыгали и заборы и брусья и очень так приятненько, низенько конечно, но это тоже плюс - нарабатываем ножки-ручки-посадки
, с большим удовольствием и поднятием настроения.
Потом тренер взлез на бедного Бантика и тоже попрыгала. Мне кажется, что Бантик стал гораздо спокойнее и ласковее. Когда чистимся с Дарлой на развязке, то Бантик всегда приносит свой нос для чесания и без крысы.