Жужа
Pro
меня бесит только когда пробка на кольце около Меги (если ехать через Куркино). Вот там реально можно взорваться, потому что прутся некоторые в 5 рядов, когда предусмотрено всего 2. И всем наплевать где главная, а также наплевать что впереди ехать некуда - выпрутся на перекрёсток 7 человек и пытаются влезть дружно в две полосы, которые итак уже стоят. Остальные пробки меня не очень сильно напрягают, если они не совсем стоячие. Я как раз успеваю сделать несколько звонков.
А вот домик конструкции неизвестного архитектора это да, не очень комфортно. Но ведь хуже если его вообще нет (и такое бывает). Кстати, вроде как в планах по ремонту стоит и тёплый WC и даже душ Надо только подождать. Ну а холодный скворечник это конечно не очень комфортно, но вполне терпимо при прочих плюсах
Объезды как-нибудь покажу. Рассказывать не очень просто, либо же рисовать надо или на карте показывать.
Середину декабря поддерживаю, мы как раз на это и ориентируемся уже с Наташей
А вот домик конструкции неизвестного архитектора это да, не очень комфортно. Но ведь хуже если его вообще нет (и такое бывает). Кстати, вроде как в планах по ремонту стоит и тёплый WC и даже душ Надо только подождать. Ну а холодный скворечник это конечно не очень комфортно, но вполне терпимо при прочих плюсах
Объезды как-нибудь покажу. Рассказывать не очень просто, либо же рисовать надо или на карте показывать.
Середину декабря поддерживаю, мы как раз на это и ориентируемся уже с Наташей