Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
меня бесит только когда пробка на кольце около Меги (если ехать через Куркино). Вот там реально можно взорваться, потому что прутся некоторые в 5 рядов, когда предусмотрено всего 2. И всем наплевать где главная, а также наплевать что впереди ехать некуда - выпрутся на перекрёсток 7 человек и пытаются влезть дружно в две полосы, которые итак уже стоят. Остальные пробки меня не очень сильно напрягают, если они не совсем стоячие. Я как раз успеваю сделать несколько звонков.

А вот домик конструкции неизвестного архитектора это да, не очень комфортно. Но ведь хуже если его вообще нет (и такое бывает). Кстати, вроде как в планах по ремонту стоит и тёплый WC и даже душ :) Надо только подождать. Ну а холодный скворечник это конечно не очень комфортно, но вполне терпимо при прочих плюсах :)

Объезды как-нибудь покажу. Рассказывать не очень просто, либо же рисовать надо или на карте показывать.

Середину декабря поддерживаю, мы как раз на это и ориентируемся уже с Наташей :)

Ой, девочки, прям дико извиняюсь, но не могу не поделиться воспоминаниями. "Музыка навеяла". :D
Стояли мы в 1997году с кобылами в Фаворите. Очень душевно стояли. Фаворит, правда, тогда выглядел совсем-совсем не так, хотя по сравнению с другими немногочисленными конюшнями, функционировавшими тогда, набор опций вызывал восхищение. Конюшня развивалась, но некоторых вещей, не жизненно необходимых, однако приятных, там не было. Как-то там не было туалета. В туалет предполагалось ходить на навозную кучу. Оно и ничего, в общем, но днем трудно было на этой горе сохранить интимность процесса, а ночью боязно сойти с тропы жизни и провалиться по пояс в навоз. Но нас это сильно не беспокоило, т.к. кобылам наш туалет был до фонаря.
И вот, в один поистине прекрасный день, на территории конюшни появилось ДИВО - верх творения деревянного зодчества. Он был прекрасен и пах сосной.
Ударили морозы, такие, что вода замерзала на лету (это важно). Наш теремок сверкал и искрился веселым инеем на стенах, а все, что приносилось с собой с улицы на ногах (снег, в смысле) утрамбовалось и отшлифовалось на тех местах, где могли эти самые ноги располагаться, образовав крайне скользкие выпирающие наледи. И вот посреди этого великолепия, из самого сердца, переливаясь всеми оттенками желтого и искрясь, призывно торчал высокий острый кол! Не, ну мужская часть народонаселения рисковала не всякий раз, конечно.

про "кол" - 10 баллов. Сталкивалась с таким же, когда стояла в Коммунарке :D Дубняк, на деревяшках, куда ноги ставишь - лед, а в дырке - "кол"...Феерично :lol:

Оооо, ужас какой! :shock:
Да, я тоже слышала о том, что сей важный кабинет у нас обустроят, так что ждем-с.
Хуже, когда он есть, но вот не действует :roll: Тогда один выход - туда же...

я тоже прокомментирую тогда :D . Наша компания образовывалась в чистом поле - ну то есть сначало было поле, покупалась техника, пахалось-сеялось, а потом уже строились гаражи, комплекс, кормозавод и офис.. Ну и все это было территориально растянуто, и в один прекрасный день рабочим было дано задание на массовое производство деревянных туалетов типа сортир - всего они их наколотили штук семь-восемь, по-моему.. И вот наши умельцы решили свои творения несколько разнообразить - ту там, дизайн дырки, например, разный был. А самой главной дизайнерской фишкой стал туалет, подставки для ног в котором были искусно вырезаны в форме следа ноги человеческой с прибитыми к ним кеплениями, наподобие лыжных. :D Тогда много версий было - от банального - не подскользнуться зимой, до космического - если вдруг выхлопы реактивные, так чтоб в небо не через крышу, а с сортиром вместе..

Прям живо так представила, как эти крепления проглядывают из намороженного на них льда. :lol:
Чтобы прикрепить - надо с них наледь сколотить.
Блин, все равно взлет через крышу получится. :lol:

Вчера у меня была головная боль... подкралась она с ветром и дождем... ох уж эта погода... Часам к двенадцати голова уже трещала и расклывалась на кусочки, эти кусочки так и оставались отдельными частями...
эта ужасная головная боль... отпустила меня только сегодня :(

Вчера на коня не садилась, ездила племяшь, ездила отвратительно, быстро уставала, корявилась, обвисала мешком :( Дарл почувствовал и начал хамить, в итоге протюлюпав шаг-рысь часик и чуть не потеряв ребенка аж три раза на подъемах в галоп решила судьбу не гневить и отправиться в гараж.
А вечером приезжала мама-Маша, и Дарл кашлял, кашлял и кашлял... :( Удивительно, при мне не кашлял с утра, к вечеру раскашлялся, причем подозрения были на Бантика, а он как огурчик, мда... вот такой я качественный следитель за конем :( , все просмотрела и прослушала, расстраивает меня это. Надеюсь, что у Дарлюши это не серьезно, сейчас будем мазать, давать сбор и следить за ним, хорошо бы обошлось...

может он подавился? или концерт устроил в ответ на влезание в пасть и впихивание туда глистогонного. У меня только Серый добавки просит, а остальные в большинстве обижаются, а некоторые и концерты устраивают с закатыванием глаз....

кстати, наблюдала вчера картину. Диля ходила собирать кучки, выходя от Дарла взяла в мешке морковку и дала Дарлику. Заинтересованный Бантик тут же возник за решёткой и так по-доброму ей гу-гукнул :) вот вам и крокодильчик :)

Да нет, глистогонила я днем, а кашлял уже поздно вечером, ладно, мы уже принимаем всяческие меры.

Диля и Рузик молодцы, радуют меня эти конюхи. :)

Аривидерчи написал(а):
подставки для ног в котором были искусно вырезаны в форме следа ноги человеческой с прибитыми к ним кеплениями, наподобие лыжных. :D Тогда много версий было - от банального - не подскользнуться зимой, до космического - если вдруг выхлопы реактивные, так чтоб в небо не через крышу, а с сортиром вместе..
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Как же классно у нас шьют вещи, под названием фирменные...
Пришлось мне купить уже штаны для беременных, так как старые мои джинсы к концу рабочего дня уже давили на живот и на соседа, который живет внутри, в общем пошла выбирать, как всегда куча разводов: блузочку купите, подумаешь в два раза дороже, зато как удобно для кормления, а еще пару девайсов, ведь это именно для беременных и не смотрите, что могут подойти вещи для обычных людей, вам именно это нужно! Отмахалась от всего, штаны купила, долго расписывали какие они фирменные, мне - все равно, мне их носить и чтобы мягкие были. Но в штанинах они длинны, надо подшить - не проблема, машинкой пользоваться умею. Вот сижу, примеряю и так и этак... не выходит каменный цветок, все время одна штанина короче другой, уже все по десять раз перемерила линейкой, мужа позвала, все в порядке, складываю штанины - а у них разница в полтора см... :shock: Прикольно у нас шьет типа немецкая фирма :twisted:

Это на разноногих шили наверно штаны:)

Наташа, смотри какие моооодные штаники-
B8004.jpg

ГЫ! прикольно смотрится когда вырезаны сами штаны :mrgreen: без человека внутри :lol:
Кстати, в бриджи свои я хорошо влезаю, но они на бедрах, вернее сползают туда :) и мягкие, мне комфортно пока. Не то, что жетские джинсы. Может мне в бриджах на работу ходить? :roll:

Ага, Наташка, и в крагах.
А если еще жокейку на голову нацепить, то точно тебя отправят в декретный отпуск досрочно.
beach.gif

Красота!!!

Даже если начну ходить в крагах и еще буду ко всему пахнуть лошадьми, будут терпеть, вздыхать, сетовать, но никуда не отпустят :( меня в декрет-то не отпускают... а в отпуске я планирую не расставаться с ноутом. :(

:D Меня в декретный пинками выгоняли... я уходить не хотела.... ушла за 1.5 месяца до родов... Натали, как твоё самочувствие??

Самочувствие лучше, Лен, спасибо!
Вроде как неделю уже нет токсикоза, но боюсь пока об этом вслух говорить.

Сверху