Блин, у меня тут целая эпопея с прошлой машиной.
Народ, будьте внимательны, когда сдаете машину в трейд-ин!!!
В общем три года назад я сдала свою Витару в трейд-ин Мэйджора, там же купила свою нынешнюю, было удобно - не надо таскаться с деньгами, нет возни с покупателями, обещали, прям вот трещали о снятии с учета в подарок...
В общем прошло три года, а машина моя до сих пор на учете стоит на мне. Год назад я начала выяснять в налоговой по поводу приходящего налога, были сложности и долгие выяснения из-за смены прописки, потом полгода!!! не могли получить ответ на запрос из ГАИ, в итоге я получила ответ, что машина все еще на мне...
Конечно я сама дура, что согласилась на их предложение снять с учета в подарок, при этом на мой вопрос почему в договоре прописано, что я обязана это сделать, мне сказали, что это формальность, она все сами уладят.
Ну вот не надо верить людям, тем более, что в договоре менеджер даже и не прописан.
Есть два варианта: снять с учета на основании договора по смене владельца; снять с учета по утере - в утиль, тогда у будущего покупателя будет большая проблема. Конечно хочется напакостить, но боязно, не достанет ли меня Мэйджер потом...