Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Да, ситуации бывают разные. В идеале, при средней скорости роста, менять часто. Но как верно подмечено выше - не всегда есть такая возможность. Особенно придирчивые ходят как по расписанию, записываются задолго вперед. Это удобно и мне тоже. Но опять таки, это идеальный вариант:)
Ко мне приносили и после 6ти месяцев остатки на ногах (подпиленные конечно), вот где жесть была, чесслово- не надо.... Но это исключение конечно же. Не надо повторять:)
Бывает ногти растут оооч быстро, и менять раз в неделю- не напасешься:) тогда приходится изобретать дизайны. Или же человечек улетает на долго и не хочет рисковать у других, тогда тоже перенашивает ноготки конечно.
Для ногтей излишняя длина с "тяжестью" отросшего покрытия на ней (архитектура же тоже уползает) тоже стресс сильный, это не есть хорошо. Не критично, но и не хорошо.

В воскресенье в лесу гуляла с утра с собаками :)

cTJSvi8izZc.jpg

jbSOal7Bu7s.jpg

VyU414-oLYQ.jpg

Вот как ты добиваешся,что б собаки позировали? Я своих в кадр поймать не могу))) получаются фотки хвостов и задниц)) либо нос,который воткнулся в камеру во время сьемки))

так вроде пудель же тоже очень большой, но рядом с ирландцем видны истинные размеры!
сидят рядом забавно )

Оксан, у меня тоже есть еще пять кадров, что смотрят не туда, вертятся :)

Как же хорошо в речке! Вчера было жарко, тяжко, а в речке - кайф! Хоть и глубоко!

Блин, у меня тут целая эпопея с прошлой машиной.
Народ, будьте внимательны, когда сдаете машину в трейд-ин!!!

В общем три года назад я сдала свою Витару в трейд-ин Мэйджора, там же купила свою нынешнюю, было удобно - не надо таскаться с деньгами, нет возни с покупателями, обещали, прям вот трещали о снятии с учета в подарок...
В общем прошло три года, а машина моя до сих пор на учете стоит на мне. Год назад я начала выяснять в налоговой по поводу приходящего налога, были сложности и долгие выяснения из-за смены прописки, потом полгода!!! не могли получить ответ на запрос из ГАИ, в итоге я получила ответ, что машина все еще на мне...
Конечно я сама дура, что согласилась на их предложение снять с учета в подарок, при этом на мой вопрос почему в договоре прописано, что я обязана это сделать, мне сказали, что это формальность, она все сами уладят. :(
Ну вот не надо верить людям, тем более, что в договоре менеджер даже и не прописан.

Есть два варианта: снять с учета на основании договора по смене владельца; снять с учета по утере - в утиль, тогда у будущего покупателя будет большая проблема. Конечно хочется напакостить, но боязно, не достанет ли меня Мэйджер потом...

Тут нет косяков. Им не выгодно иметь машину, снятую с учета, они обязаны ставить ее на учет на себя и платить налог, именно поэтому они и делают предложение, что сами снимут с учета - зубы заговаривают.
НУ и по договору они правы, комар носа не подточит.
Очень неприятно :( Будет мне урок на будущее - всегда самой снимать с учета!

А если так. Идешь в Мэйджер, и говоришь - ребята. Не разрулите ситуацию, с компенсацией мне ( по налогу и т п) , я подаю на угон , и вообще забираю машину по суду у нынешнего владельца. И потом рулите с ним сами, почему так вышло, что у него забрали машину.

выходит, что за 3 года так они ее и не продали?.. конечно, от тебя она бы продалась давно уж

Вот не продали, выходит, Насть. Но они и цену на нее задрали, у меня друзья ее видели еще в первый год, сообщили мне об этом.

Юль, юристы там не просто так сидят, я думаю. так что с нахрапа как залезешь, так и спрыгнешь с них, уж никакой компенсации от них не получишь.
Кстати, посмотрела договор следующего года. Ни слова о том, что владелец обязан сам снять с учета, но есть пункт, что он гарантирует не снимать авто по утрате. Видать были прецеденты.

сходи в гаи поставь запрет на снятие с учета. что тебе юристы сделают? помоему ты со всех сторон тогда права. а снимешь запрет после возврата суммы налогов от мажора.. совсем уж охамели.

Наташ, вот зачем ты, а? (( Я сразу вспомнила про свой трейд-ин Рав4 - тоже жду налога. Сама виновата, но не удивлюсь) Правда, я и договор не помню, что там прописано было)

Насть, а что за запрет на снятие с учета? Я ведь не являюсь уже владельцем, наверно я не могу это сделать.

Люб, а ты тоже не снимала с учета?

Сверху