Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Ох, соболезную :(! Пусть ей будет хорошо за радугой.
Бедная Каро, детские потери - самые горькие.

Спасибо.
мне до сих пор ножом по сердцу ее воспоминания о Сене, она до сих пор его помнит, скучает, просит к нему съездить в больницу, пишет ему письма...
А он умер уже почти три года назад, ей было 3 года.
С тех пор она просит маленькую собачку, а когда во дворе у нас появился мелкий шпиц она так трепетно к нему отнеслась... Слава Богу так редко встречаются чисто черный микро шпицы.
С Мышью она понимала, что той очень плохо, мы говорили о том, что она может умереть и Каро очень по этому поводу переживала.

Сочувствую(
Зверей всегда всех жалко, даже когда понимаешь, что они не вечные...

Печально .. ((( Сочувствую. Сложно с маленькими питомцами, не всегда можно понять что с ними ..

Спасибо!
Сеня сидит один, скучает, уж не знаю какие у него чувства, но видно, что одному ему непривычно, хотя... кушать просить при этом не забывает!

А у меня вот такой маникюр.

IMG_7267.JPG

IMG_7269.JPG

Красивый маникюр! Там камушки?
Я хочу спросить: такое покрытие сколько времени держится?
Там стразики Сваровски.
Держится пока не снимешь, мои девочки ходят от 2х до 4,5х недель в среднем, тк скорость роста ногтей и тип ногтей у всех разные, и все по разному живут- покрытие хоть и очень прочное, но не авиационная сталь:) есть одна которая 6-8 недель носит, но не надо так, выглядит печально))

сочувствую со звериком (((
так грустно это (((

маникюр, как обычно, прекрасен!

PS. я в след.четверг абсолютно свободна, если что )

Ну Алина уже все ответила :)
У меня держится и 4 недели, но все же лучше делать раз в две-три недели, Алина хоть и покрывает глубоко под кутикулу, но все равно, ногти отрастают и выглядит уже не так феерично.
Камушки решила попробовать в последний момент. Наверно больше не буду их делать - постоянно на них отвлекаюсь, трогаю, цепляюсь, хотя... может и привыкну.

Тань, Каро уже большая, врать, даже в таких случаях не стоит, она должна понимать, что это жизнь, так даже больше ценить будет живых.

Юль, ура! Пишу в личку!

Мне тут прислали фотопривет от свиноконей. Ах... как же я давно у них не была, хорошо, что мои друзья заезжают к ним регулярно.

Гранит очень худым так и остается, ест хорошо, помимо базовой еды еще свекловичный жом и льняной жмых, со жмыхом пока еще выходим на нормальную норму. Очень активный, нога выглядит хорошо, практически не хромает и в обед теперь не ложится отдыхать.

IMG_7290.JPG

Бася теперь гуляет с дружественным мерином, довольна, сыта и грязна!

IMG_7291.JPG
IMG_7292.JPG
IMG_7293.JPG
IMG_7295.JPG
IMG_7296.JPG
IMG_7298.JPG

чет вообще худющий капец:( чем бы его потолстить то а… и что там может быть так сильно не в порядке внутри…

:( е-мое, что с Гранитом??? Ты анализы не сдавала ему какие-нибудь? После переезда у него рацион как-то поменялся? На траву не ходит?

Девушки, это старость. От нее лекарства нет к сожалению. Они часто теряют вес просто потому что организм уже не усваивает ничего, плюс всякие болезненные ощущения в суставах, на погоду и пр тоже...

Девушки, это старость. От нее лекарства нет к сожалению.
С языка сняли, что называется. Доводы, что есть же толстые старички тоже, ИМХО ни о чем, у людей тоже есть полненькие пожилые люди, а есть очень худые, и живут, радуются. Вот и главное, что ...
Очень активный, нога выглядит хорошо, практически не хромает и в обед теперь не ложится отдыхать.
И дай бог, дальше так будет

Ну вот Жу все написала - СТАРОСТЬ :(
Гранит стабильно все худее и худее, к сожалению прибавить хоть килограмм очень сложно возрастной и при этом беззубой лошади :( ест он много и разное, с удовольствием. При этом довольно много гуляет и кстати он сам мне сейчас нравится гораздо больше, чем год назад. Лето ттт вообще отлично перенес, а оно было очень жаркое и душное.
Ну и не надо забывать, что у меня активный, кроющий жеребец, жирового запаса это не добавляет. Не смотря на то, что только он один гуляет в своей леваде, он все равно каждый день выходит и совершает полный обход своих владений. Он не стоит на месте, а ведет активный образ жизни, ему до всего есть дело, он следит глазом за всеми, много шагает.
С анализами более-менее нормально, от предыдущих не особо отличается, кстати сердце лучше! Осенью еще буду планово делать всем своим.
Ась, траву он нормально не может есть - мочалки делает и плюет больше, чем сено, а то, что вырастает в леваде у него - самое оно, он поедает по травинке, тщательно пережевывая. Да и не надо ему много травы, у него от нее понос. Сено у него есть практически всегда. А вот ест он его мало и очень медленно. Еда в жидком виде у него практически нон-стоп. Основу составляет ВТМ, свекловичный жом, льной жмых, МЭШ биотех это из допов, а так еще три раза в день каша из отрубей, немного овса микронизированного и зерносмесь, тоже микронизированная.

Сверху