Ну вот Жу все написала - СТАРОСТЬ
Гранит стабильно все худее и худее, к сожалению прибавить хоть килограмм очень сложно возрастной и при этом беззубой лошади
ест он много и разное, с удовольствием. При этом довольно много гуляет и кстати он сам мне сейчас нравится гораздо больше, чем год назад. Лето ттт вообще отлично перенес, а оно было очень жаркое и душное.
Ну и не надо забывать, что у меня активный, кроющий жеребец, жирового запаса это не добавляет. Не смотря на то, что только он один гуляет в своей леваде, он все равно каждый день выходит и совершает полный обход своих владений. Он не стоит на месте, а ведет активный образ жизни, ему до всего есть дело, он следит глазом за всеми, много шагает.
С анализами более-менее нормально, от предыдущих не особо отличается, кстати сердце лучше! Осенью еще буду планово делать всем своим.
Ась, траву он нормально не может есть - мочалки делает и плюет больше, чем сено, а то, что вырастает в леваде у него - самое оно, он поедает по травинке, тщательно пережевывая. Да и не надо ему много травы, у него от нее понос. Сено у него есть практически всегда. А вот ест он его мало и очень медленно. Еда в жидком виде у него практически нон-стоп. Основу составляет ВТМ, свекловичный жом, льной жмых, МЭШ биотех это из допов, а так еще три раза в день каша из отрубей, немного овса микронизированного и зерносмесь, тоже микронизированная.