Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Там стразики Сваровски.
Держится пока не снимешь, мои девочки ходят от 2х до 4,5х недель в среднем, тк скорость роста ногтей и тип ногтей у всех разные, и все по разному живут- покрытие хоть и очень прочное, но не авиационная сталь:) есть одна которая 6-8 недель носит, но не надо так, выглядит печально))
Я весной проносила два месяца, но это был форс-мажор, в смысле, что я не могла до Алины доехать
Я раньше делала маникюр у трех мастеров, одна очень сильно спиливала, после другой покрытие через день пошло трещинами, после третьей покрытие прожило меньше недели и с половины ногтей поотлетало.
Так что я теперь уверена, если покрытие быстро слезает или трескается, то это вина мастера.

у трех разных один и тот же материал? а возможен вариант, что в каком-то из случаев был ранее не опробованный материал и он не пошел ногтям?

Так пробовать материал нужно не на клиентах наверно и за деньги???
Мне когда-то мастер пытался втюхать, что это моя вина, что покрытие отлетело на след день... Больше я туда не ходила.

Я ни в коем случае никого не пыталась обвинить, просто уточнить хотела. Если мастер покупает какую-то новинку, то надо на добровольце опробовать и честно предупредить, что с таким материалом раньше не работали. Но в данном случае я имела ввиду, новый материал для ногтей клиента, делала например всегда cnd, а тут понравилась цветовая полита блюскай. А вообще, как мне кажется, хороший мастер должен гарантию давать на свою работу (дня 3 например)

Последнее редактирование:
Возможно у меня слишком иронично получилось :rolleyes:
Мастер обычно дает гарантию на проверенный материал и обычно в работе использует те материалы, которые его устраивают в работе.

у трех разных один и тот же материал? а возможен вариант, что в каком-то из случаев был ранее не опробованный материал и он не пошел ногтям?
Вряд ли у них один материал, они даже географически в разных концах города находились и относились к разным салонам. У первой к покрытию вопросов не было, но вот спиливала она много. Я поэтому от нее и сбежала - больно уже было.

А дня три - это очень мало. Вот 2-3 недели - уже нормально )

Я наверно разбаловалась :rolleyes: мне нужно, чтобы покрытие держалось до тех пор, пока я не сниму его, я теперь знаю, что такое бывает, поэтому на меньшее не согласна :cool:

Новые материалы я пробую на клиентах, но предупреждаю и даю выбор, прошу держать со мной обратную связь по малейшему поводу.
Проверенное покрытие должно держаться пока не снимешь. Бывает, что не все ногти могут выжить после 2-3-4х недель, все мы разные, но это скорее исключение. В среднем по палате я даю гарантию 20 дней. На некоторые дизайны меньше, но с предупреждением.

Я раньше думала, что на моих ногтях ничего не держится, но оказалось, что я не умею их готовить ;)
Выходит, что и не все мастера. :)
НУ и с правильным покрытием выходит, что мои ногти вообще бронебойные. Сломала ноготь только когда крышей занимались и тогда ногти очень сильно переросли.

Ношу длинные ногти при том, что кони все дела..) Мастер конечно шикарная, пробовала других - и дня не проходила тут 3 недели легко. Но она материал подбирает индивидуально и просит предупреждать если что-то с гормонами тк. иногда может отслаиваться материал допустим после 3го месяца беременности. Саму пластинку ногтевую затрагивает по минимуму))) Хотела от нее уйти тк ехать через пол Москвы, а фигушки) Сколько не пробовала так и не нашла и вот думаю как же это здорово когда человек профи в своем деле

Мне тоже надо такое.
В последний раз мне так ногти испоганили, не знаю сколько теперь это безобразие отращивать :mad:

....не понимаю, как можно больше двух недель носить. Всмысле не как он держится, а как с отросшим маникюром ходить. Этож как раз неухоженно выглядит - из серии "шиканули на последние, теперь снашиваем конечки".

У всех по-разному отрастает, плюс зависит от того, насколько близко мастер наносит к кутикуле

Ясное дело что ногти растут у всех с неодинаковой скоростью. А чем мастер профессиональный, тем ближе наносит.
Но дамы с подобным на руках:
https://www.instagram.com/p/BHwNNA4DQjq/ (что тут идеального?! Мастер молодец, но руки запущены)
https://www.instagram.com/p/BIhVlB0jkI_/

Напоминают "денег нет, но вы держитесь, хорошего настроения!"(с) Держитесь до получки, а сейчас на хлебушек мелочь наскребем мелочь . Поношенный шик:(
Равносильно чувихам на скошенных каблуках со стертыми набойками.:D

Знаешь, ты мои не видела после двух месяцев. Ситуации разные бывают. Только мне со сломанной ногой немножко несподручно было ехать куда-то. Ну и чувство прекрасного у всех разное )))

Сверху