Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!
:mrgreen:
На самом деле весной я отдыхала за прошлый год, сначала я должна была ехать в декабре, меня попросили сдвинуть отпуск на февраль, потом забыли про него и кучу работы напланировали и еще раз попросили сдвинуться (вообще отпуск у нас сгорает неиспользованный, но так как меня так просили подвинуть три года подряд, то я уж обнаглела и решила воспользоваться своим отпуском в моем положении) поэтому получается, что летом я ездила первый раз в отпуск на две недели, а сейчас беру еще две своих законных недели.
Из новостей: Киндера перевезла наконец! Теперь Дарлюша и Киндер у меня в одной конюшне, муж счастлив - я стала появляться дома чаще и раньше, все же ехать не 140 км...
Оформлялись и переезжали не без историй, но главное, что зверь в конце концов приехал в новый дом.
отпуск :shock: море :shock: :shock: хнныыы...... хоччуу...блин...
только не светит...до лета ну вот не под каким ракурсом...
завидую завистью белой и желаю удачно-удачно отдохнуть и себя беречь!
Отчитываюсь за Наталью. Вчера Дарлику дала легкую работу, тупо порысила на свободном поводу. А Бантика прыгнула. Влада нам до 80 тихонечно поднимает, прыгнули калитку, забор, брусья, я присиживаюсь, тяжко пока, Бант очень старается. Потом я слезла и пока грузила препятствия в их домик, Бант сам отшагивался приходя за сахарком. Затем всем Дарлу, Банту и Киндеру дала яблок и моркови.
НУ вот я приехала!
А тут такой мороз! У нас было +35.
Отдыхать хорошо, но очень соскучилась, если смогу, то поеду сегодня к зверям, если нет - то завтра.
Работы куча, главное наваляли тут дурака без меня, как во всем разбираться даже не знаю... руки опускаются.
Ну ладно, через пару-тройку деньков разберу наверно фотографии и повешу что-нибудь.
Спасибо!
Не вымерзнуть постараюсь...
Вчера муж встречал с кучей теплых шмоток, простыть не хотелось бы...
Загорела я из нашей компании одна, по-моему Хотя специально на солнце не лезла, но ведь оно в Тайланде везде! Даже под водой!
Пока Наташа разбирается с работой и фотками, я тут порылась в части своих фоток Вот что нашла )
Поскольку мы соблазняли Наталью поехать с нами в Таиланд возможностью подергать слона за хобот, то конечно посетили и слоновье шоу, и слоновью деревню там
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru