Когда я увезла Киндера и Этну в другую конюшню, Пифа очень загрустила, не думала, что она будет ТАК грустить!
На прогулке стояла всегда в шелтере, опустив голову, не выходила и ничем особо не интересовалась. Только ржала, когда уводили из соседней левады лошадь. Сердце кровью обливалось
Я хотела сразу же ее табунить с другой кобылой, но все не складывалось, чтобы были представители с двух сторон, но Пифа все больше и больше грустила.
Вчера я одна это сделала! Стабунила Гошу и Пифу.
Гоша РВ, взрослая кобыла, когда-то я показывала ее фото с Каро, она очень деликатная и скромная лошадь. Выпустила в леваду к Пифе, та несколко раз подходила, нюхались, потом она уходила, возвращалась, потом они в дырочку в шелтере нюхались и Пифа уже стала поднимать голову и следить за Пифой. Через полчаса Пифа вышла из шелтера и вдруг! Они стали чесать друг другу холки! Пифа делала это только с Киндером.
Удивительно! Пифа в общем-то стервь, а тут стабунились без единого писка и лягания.
Слава Богу, что Пифа не будет теперь так грустить. А Гоша давно хотела с кем-нибудь дружить...