Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Во, и мне тоже нравилось! Так сразу все увидел, и все, конец сюрпризам. А если понемногу присылать, то прям удовольствие растягивается :)

Не похвасталась :rolleyes:

А у меня теперь вот такая красота :cool:

lvJepJZ9R10.jpg

Ну что... у Дони крадется обострение. На одном глазу сильно вышло третье веко, видно, что глаз страдает и Доня стал сильно кривить голову, обычно не так заваливает. Вчера была вторая капельница, посмотрим, успели ли мы вовремя или нет...
Осень тяжелое время года :(

Заморочилась покупкой фигурных коньков для ребенка.
Самые простые нам не подходят, потому что уровень у Каро уже довольно высокий и тренировать элементы надо на более серьезных, чем обычные спортмастер. Если смотреть профессиональные, то нашего 29-30 размеров нет :( Приходится подбирать что-то из раздвижных, сейчас фирма для роликов стала выпускать линейку фигурных коньков.
Вот ведь не думала, что будет так сложно найти подходящие коньки...

Водила вчера Эльку в коневоз, ибо в коневозе она была только в полгода при переезде, и то - гоном, ехала с мамкой без перерогородки.
Эля со мной заходила довольно бодро, в два-три этапа, но то ли ей не нравилась перегородка спереди, то ли я шуршала капюшоном, когда нагибалась под перегородку, в общем Эля без особой паники, но целеноправленно выходила из коневоза, причем второй раз было не очень хорошо, сначала подзатянула чомбуром себе два пальца на правой руке, но выпуталась, а в ходе этого сняла кожу с другой перчатки, хорошо перчатки не застегивала и перчатка сама снялась и осталась зажатой только перчатка, а не рука. В общем сама виновата, надо быть внимательнее и помнить, что жеребенок уже не полугодовалый, а два с половиной и силы у нее больше, это тогда ее можно было перетянуть и удержать. В общем сняли переднюю перегородку, зашли еще три раза, поели сахар и сено и пошли домой выдыхать.
Вернее не домой, а бочку гоняться, раз уж вышли, а там грунт поливали.
Не дадут лошадке спокойно умереть, пришлось бегать с водой, но ничего, паники не было, пыталась менять направление от воды, но и это пресекалось.

припасла для Эли еще испытание - достала дождевую и флисовую попоны :D
С ними она еще не знакома :D

Я не парилась и заводила Штеф в коневоз всегда с кормушкой. За кормушкой она идет сразу и никуда не выходит - стоит и жрет). Делай что хочешь, ибо война войной, а обед по расписанию.))) А внепланово пожрать - вообще счастье. Вот ее можно легко приучить, как в ролике, забегать в коневоз хоть галопом. Главное, чтобы она не подумала, что к еде всегда надо галопом бежать.:D

А она у тебя раньше в дождевой попоне не гуляла? Мне прям всегда страшно, что маленькая деточка спинку простудит, у меня дождевых целый арсенал теперь разных размеров.)))
Прям захотелось к лошади поехать.

Эля на еду не очень хорошо реагирует, может на помощников ногой помахать, вдруг еду отберут или начать утаскивать еду раньше, в общем будут дополнительные разборки.
Поэтому сахар и сено.
Попону она еще не видела, детскую попонку так и не купила ей в своей время. Но у нее ТАКОЙ мех был зимой, мне кажется, что до кожи не промокала никогда.

Вот вам утренние деть и кот.

IMG_7587.JPG

IMG_7588.JPG

Эх... погода сложная и кот то ест, то не ест.
Вывести на нужное количество лекарства так и не смогла, прививки так и не сделала ему, она на них плохо реагирует, а сейчас итак у него самочувствие не фонтан. :(

Да, пищевики - это здорово, но не всегда. У меня Прада была пищевик, но это только мешало, потому, что злилась и требовала. А есть пищевики, которые разум теряют от вида еды, начинают предлагать все подряд и без разбора, что тоже, мягко говоря, не помогает нифига.
Обожаю правильных пищевиков.)

Вот да, она злится, поэтому не надо ее так приучать.
Буду планомерно заводить ее в коневоз, привыкнет, она к знакомому хорошо относится.

А еще у меня радость, что Эля перестала вот прям бояться бича, сейчас я могу тушующими движениями по боку и попе просить откинуть зад, от руки она хорошо откидывает, от бича еще тупит, но иногда получается.

Наташ, какие ноготки - как шоколадки: и белый, и молочный, и горький)) Смотри, не грызи! ))

У цветов есть названия - корица, миндаль и крем :)
Нееее.... не сгрызу ;) Я стойкая!

прививки так и не сделала ему, она на них плохо реагирует, а сейчас итак у него самочувствие не фонтан. :(
Да и не надо, мне кажется, прививки сами по себе встряска для иммунной системы, людям же никогда не делают прививки, если они больны.

Тут не то, чтобы он был болен (сопли, насморк, температура или кашель), у него проблемы с щитовидкой и давлением. Это прививкам не мешает.
Другое дело, что прививки он не очень переносит и добивать этим его не хочется. Но есть риск притащить что-нибудь на одежде, у нас же кошек на конюшне полно, все они трутся и не хило так болеют.

Да, сложная дилемма. Но все равно болен, не важно какая система организма, я вон в раздумье делать прививку от гриппа сыну или нет, вроде как приняли решение, что делать, но я на эти дни полностью освободила его от тренировок по баскетболу, чтобы не перегружать организм. Так и тут.
Видно по глазам котейки, что проблема с давлением :(, тяжело когда животинка болеет.

Вот как? как видно?
Я принесла его в клинику, тоже сразу сказали, по одному виду, еще даже без измерений.
Да, тяжело, особенно, когда это скотинка любимая... и ... старость не лечится... :(

Глаза (взгляд) замершие, так смотрит человек, когда у него болит голова или кружится, так смотрел мой кот после инсульта, очень характерный взгляд. Он как бы смотрит внутрь себя.

Прочитала разом много страниц за несколько недель, и про Мышь, и про попытку кражи лошади, и про переезд, и про стабунивание Пифы. То радовалась, то переживала
А фото, фото какие! Rainbow_iron, жму вашу руку, с восхищением :)

Сверху