Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Какое приятное фото, где кобЫли чешут друг друга.) Здорово, что вот так быстро стабунились!

Ого, всех почти перетащила уже))) Наташ, а как часто тебе удается их там навещать? Я так поняла, они теперь дальше от тебя живут?

Кобыли - встретились два одиночества. Если бы не грустное настроение Пифы, то фиг бы мы стабунили их так просто.
Теперь вот ждем, когда отойдут от одиночества и начнут права выяснять. Пока все тихо.

Ась, перетащила, тут осталось трое. Вера сейчас тоже на дальней конюшне, так что у меня тут только Доня, Пифа и Эля.
Доню вообще боязно куда-то перетаскивать, Эля к заездке готовится, Пифа верховая, работаем-с.
Доня... обострение есть, надеемся, что мы его купируем на корню.
Капается ужасно :( вену не найти, стоит потихонечку выдергивает из себя иголку, гад!

А ездить - вот летом мало ездила, сейчас как будет еще не знаю. Знаю, что им и без меня там хорошо, плюс постоянная связь с хозяйкой конюшни и мои друзья к ним заглядывают потихонечку.
Мой график все более и более напряженным становится, так что вряд ли бы я смогла много уделять внимания тут, только личный контроль.

Получила я на даче ожог от ядовитой лианы, ожог на лбу, вид мягко скажем не очень :( Красное пятно, да еще и болит...
С утра еще и волдыри пошли. Борюсь-борюсь с этими сорняками, но они гады растут, да еще такие злобные по осени стали, крапива жуть как жжется :(
А еще и деть вчера в пятнышку стала, предполагаю, что аллергия, вот на что?... пищевой аллергии у нее никогда не было, может быть от витаминов... десять дней, как новые стала пить, но этой фирмы она уже ела витаминки... Начала давать антигистаминные, дальше буду наблюдать.

Да уж... тут важно понять от чего у ребенка аллергия, иначе от нее и не избавиться.
Ну а мне только ждать, пока пройдет.
Лен, предполагаю, что Эхноцистис, бешеный огурец. У него ствол весь в цеплялках, которые на коже оставляют ожог, на лице вот получилось еще хуже. Ядовитой назвала из-за реакции кожи.

Кстати, о растениях.
Ребенок собрала очень красивый букетик для своего тренера на конюшне, как будто и не осень, а все еще лето...

IMG_7645.JPG

IMG_7647.JPG

IMG_7648.JPG

IMG_7652.JPG

Последнее редактирование:
Да, букет получился очень милым, надеюсь, что тренеру понравилось :)

Немного дачных фото

IMG_7654.JPG

муж бурчал и не хотел мне жарить кабачок ;)

IMG_7655.JPG

IMG_7656.JPG

IMG_7657.JPG

IMG_7663.JPG

IMG_7665.JPG

Вложения

• IMG_7663.JPG
    IMG_7663.JPG
    30,3 KB · Просмотры: 458
А вы кабачок прямо с семечками запекаете, и как? А солишь, специи какие применяешь при запекании, или уже потом по готовности? А то у меня этих кабачков..., много в общем :).

Солю, добавляю специи, типа базилика или еще каких-нибудь травок.
Можно по готовности так есть, можно потом добавить какой-нибудь соус.
В прошлый раз я еще добавляла чеснок и также делала баклажан.
Мне что-то надоели кабачки тушеные.

А еще мы купили ребенку наконец-то правильные фигурные коньки, а еще подобрали и ролики на следующий сезон.
Как же это дорого - проф оборудование. :(

IMG_7669.JPG

Счастливый ребенок.

IMG_7676.JPG

Оксан, я не знаю, ядовит ли он, но следы оставляет серьезные, а вот как у меня лбу - так вообще жуть!
Кстати, я раньше думала, что он дикий огурец, а оказывается бешеный :)

Вчера капала Доню, вот прям не хочет Доня в этот курс капаться и нормально стоять - удивительно!
А еще в воскресенье вечером стало стрелять в висок, вчера я весь день мучилась, думала, что мигрень, но оказалось, что нерв застудила, к вечеру стало отдавать в ухо, а сегодня опустилось под скулу. Пью ибупрофен.

Деть пятнист, но не сильно заметно, кормлю антигистаминным и наблюдаю.

А еще обновила свои коньки, деть рад, тренер рад, посмотрим, что получится.

Была сегодня у врача...
Ибо лоб разнесло, как шишку, плюс висок, плюс еще лимфоузлы воспалились и спать я не могла...
Оказалось, что это герпес, мощнейший. :( И то, что мне стреляло в висок и никакими лекарствами не снималось (а я думала, что это мигрень), тоже признак герпеса.
В общем мне жесть как плохо, пью кучу лекарств и на конюшню сегодня не поеду. Откапаем Доню завтра.

Ох ну ничего ж себе :( Герпес даже не сильный та еще гадость! Проходи его себе скорее! Ужас :(

Сверху