Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Машуль! :) Да, соблазняли меня слонами, и не зря! Их носы меня покорили :)
Я успела только свои глянуть и ужаснуться - часть фоток накрылась, у меня карточки или фотоаппарат капризничает, хорошо еще карточки не потерла, придется по новой их откопировать.

эх,если бы можно было выбрать страну где жить, я бы в тайланде жил:)) самая комфортная для жизни страна, на мой вкус:))

По мне, Дим, все же жарковато, т.е. сейчас кайф было, с перебежками от кондея до кондея или сидя в море, но я не очень хорошо переношу жару.

Вах, какие слоны!

Наташ, я все таки разболелась, сегодня сижу дома. На конюшню не попадаю, позвони мне вечерком.

В общем до коней я до сих пор не доехала :( Работы завал, вчера выползла только в девять вечера, зато довольно оперативно доехала до дома, а вот Ленинградка стояла и в это время... :( Очень надеюсь, что сегодня я зверей-таки увижу! Ужасно соскучилась! по рассказам там все хорошо.

Мороз... просто жуть, но хуже с режимом - никак не перестроюсь на местное время, спать хочется ужасно с девяти вечера, у меня было плюс четыре часа.
Постараюсь заняться фотографиями, надеюсь, что скоро хоть что-то выложу с комментариями.

Ну начну отчет об отпуске: медленно и по чуть-чуть :)

Как-то в начале осени я получила от Маши Derika предложение, от которого не смогла отказаться, как было выше сказано, мне предлагали подергать слона за хобот. :) На это я и повелась, не смотря на мое положение, далекий перелет и большую температурную разницу я решилась ехать с друзьями в Тайланд... и не пожалела. :)
Спасибо Маше, за то что она на себя взяла все заботы по поиску гостиниц, билетов и т.д.
В общем 30 ноября мы вылетели в Банкок.
В Банкоке мы планировали провести несколько дней, познакомиться с городом, храмами и явствами.
Поэтому Маша запланировала посещение башни Байок, в которой находится гостиница, ресторан со шведским столом из традиционных блюд и смотровая площадка.
Как-то явства мы не догадались заснять, но было вкусно, ребята любезно пробовали все блюда на остроту и советовали мне что можно есть, а что нет.
Вид со смотровой площадки башни Байок
Bankok05635.jpg

Мы с Машей на площадке, фото сделано ее мужем.
BankokM14628.jpg

С сентября этого года нежно люблю Тай.....
Жду фото и рассказа-ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!
По-доброму даже завидую )
Там черезвычайно здорово

УРА! Наконец-то доехала до зверей! Со зверями все хорошо, понравились мне. Вытащила Киндера в бочку, поотжигал минут пять, выпускал пар как огнедышащий дракон, потом с ним пошагали, он даже повалялся и отправились домой, хотела Дарлюшу вытащить, а он уже попил и предвкушал ужин, ну и Жужа меня как-то расслабила, что чего его тащить, бедного в холод. Сегодня звери пойдут уже гулять, а завтра дам легкую работу, нефига им стоять.
Порадовали ноги, хоть и стояли они последние дни, но ножки не отекшие, хорошие, у Дарлюши просто чуть сыроваты, но для него это нормально, а Киндер же прям порадовал такими сухими ногами :)

Чуть позже соберусь с мыслями и продолжу про Тайланд :)

Пару слов о Банкоке.
Банкок, столица Тайланда, полон контрастов и экзотики. На одной улице рядом стоят шикарные небоскребы и трущобы. Первый этаж здания может быть действующим, а далее... просвечивает улица. Когда смотришь сверху, со смотровой площадки, то получаются черные дыры из таких домов. Подземных коммуникаций там нет, наверно из-за ливневых дождей, провода тянутся вдоль домов по улицам связки проводов, иногда что-то свисает, часто это все оплетено лианами, в общем впечатляет техника безопасности.
Впечатляют храмы и прилегающие площади: очень все красиво, аккуратно, подкрашено-подреставрированно, все зелено, несмотря на жуткую жару.
Ну и не стоит забывать, что улицы это сплошной рынок-базар: продаются шмотки, сувениры, еда, она там же и готовится, пройти там порой сложно. В двенадцать ночи они только упаковывают свои вещи, а в шесть уже распаковывают. Жизнь почти круглосуточная.
Ну и Тайланд страна улыбок, даже если вы с чем-то не согласны или вас уже достали навязывания чего-то - улыбайтесь и отказывайтесь.
Да, еще надо не забыть сказать пару слов о транспортном движении в Тайланде и в Банкоке. Оно там другое, правостороннее, я так к этому и не привыкла, ребята меня постоянно выуживали с дороги из-под машин, при этом непуганные тайцы даже и не думают тормозить. В Банкоке жуткие пробки, хоть и понастроили огромное количество развязок город стоит, но местные жители довольно спокойно это переносят. Очень много разного рода такси, в том числе и национального тук-тук. Мини-мото-что-то-трехколесное - фото взяла у Яндекса, носятся, на поворотах закладывают, тормозят и трогаются резко, так что держаться надо очень крепко, если хочешь доехать до нужного места. По дороге водитель будет пытаться развести на проехаться еще куда-нибудь и будет завышать стоимость, надо торговатьсяи четко держаться своего пути.
1702.jpg

Фото Банкока, использовала фото Маши.
BankokM135630.jpg

BankokM135629.jpg

НУ вот... сходила за хлебушком... :(
Должны были сегодня на УЗИ выявить пол, но ребенок скрестил ноги и как ни подлезай не видно.
И вообще, анализы плохие, почки, пилонефрит мой лезет :( прописали кучу разных таблеток, еще кровь постоянно из носа идет, с этим не разобрались - давление нормальное. Лечусь.

Спасибо, Мань. Я стараюсь не расклеиваться.

Вчера была у зверей: Дарлюшу отработала полчаса под верхом - шаг, рысь, ни разу не кашлянул, не засопел, не захрипел но собственно я его не двигала, так чтобы прям открылось дыхание. Мань, пальтишко подрал на попе :(
Ну а Киндера в поле на шнурке отгоняла, параллельно с Жужей и Серым, звери позажигали и были рады жизни. Наконец морозы спадают, будет проще работаться.

У меня тоже кровь из носа часто идет, хотя вроде тож давление в норме.
А с почками аккуратнее...я вот не знала, а у меня еще за несколько дней до приступа начала ужасно болеть поясница, я прям еле ходила. А это оказалось уже тоже симптомом почек. Я думала, просто спина болит. Так что, прислушивайся к своему организьму.

Сверху