Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Наташка, ты блютер, оказывается :wink:
если не поняли причину - на всякий случай налегай на все, что с витамином P - (сливы например) - укрепляет стенки сосудов. Моей дочери помогла гомеопатия.
Почки да, это серьезнее, но я думаю, что ты с этим справишься, ты ж молодец, да и врачи не дураки.

Да вот, Ник, первый раз - неопытная мать, по-моему дите шевелится... :roll: Но не знаю, может и не оно...
Поясница тоже болит периодически, но у меня вообще спина больная... Как все сложно...

Гы, да, Наталь, выходит я чистокровная :lol:
Выписали аскорутин - вроде проблему с кровотечением из носа решили.
Остальное лечу, пью, писаю и несу анализы ведрами.

Наташ, я тож мать неопытная))) но шевеления по-моему ни с чем не перепутаешь :) я где-то на 16-17 неделе почувствовала первый раз... ничо, потом будут не шевеления, а толчки и пинки ;)
а спина у меня тож больная( потому и не обратила внимания сразу...

CopyCopy написал(а):
Наташ, я тож мать неопытная))) но шевеления по-моему ни с чем не перепутаешь :) я где-то на 16-17 неделе почувствовала первый раз... ничо, потом будут не шевеления, а толчки и пинки ;)
а спина у меня тож больная( потому и не обратила внимания сразу...

Вот мне кажется, что были тычки, но они достаточно слабые, они ли это? :shock: С какой силой ребенок пихается?

по разному, зависит вообще от срока и от его настроения :)
в начале совсем слабо, потом сильнее :) потом так, что живот ходуном ходить начнет :lol:

Меня смущает, что слабые тычки были, поэтому думала не на ребенка, а всякие газы :roll:

Опять начинает тошнить, вот думаю, это из-за почечных таблеток? Вроде там не написано никаких побочных действий...

Kinder написал(а):
Меня смущает, что слабые тычки были, поэтому думала не на ребенка, а всякие газы :roll:

Опять начинает тошнить, вот думаю, это из-за почечных таблеток? Вроде там не написано никаких побочных действий...

Ребенку просто пока там места много, поэтому тычки слабые, со временем ему теснее станет и ты будешь каждое движение чувствовать. В конце прикольно видно как то ручка то пятки выпирает )))

Тошнит периодически или нудно каждое утро?

Работа, пробки, цейтнот... Прощайте лошади и здравстуй ночевка на работе :(

Люб, спасибо, не вешаю, да я и не могу как-то долго унывать - некогда :)
С кровотечением из носа вроде разобрались, элементарно помог аскорутин, с изжогой борюсь молоком, с тошнотой... не до нее, вроде и почки полегче.
Сравнив симптомы с опытными товарищами все же выношу вердикт: ОНО ШЕВЕЛИТСЯ, причем еще как, особенно по вечерам и уже давно :roll: . Муж лежит в обмороке - боится :lol:
Надеюсь, что сегодня доеду до коней, вчера тренер со всеми занималась.
Вот сейчас немного работу раскидаю и может успею что-нибудь про Тайланд написать.

Носовые кровотечения не обязательно связаны с давлением. Возможно, слабые сосуды, аскорутин и правда помогает от этого. Наташ, на всякий случай надо бы носить с собой ватный тампон и перекись водорода, если что, перекись помогает остановить кровотечение (говорю как страдалец со стажем :wink: )

Gloria написал(а):
Носовые кровотечения не обязательно связаны с давлением. Возможно, слабые сосуды, аскорутин и правда помогает от этого. Наташ, на всякий случай надо бы носить с собой ватный тампон и перекись водорода, если что, перекись помогает остановить кровотечение (говорю как страдалец со стажем :wink: )

Раньше я была страдальцем со стажем, когда в школе училась и под период экзаменов (в спец школе училась и экзамены каждый год) просыпалась по утрам от кровотечения и подолгу остановить не могла, всякие прижигания сосудов кислотой не помогали, прекратились кровотечения в тот момент когда мне собирали нос по частям после перелома, видать упрятались сосуды. Тут же, вялотякущего плана были кровотечения, которые особо жить не мешали, а вот настораживать настораживали.

ТАЙЛАНД
Банкок
Бангкок, шестимиллионную столицу Таиланда, называют «Азиатской Венецией». Каналы во всех направлениях пронизывают город, который на местном языке носит название «Великий Город Ангелов, Несравненный клад божественных драгоценностей, Славная Непобедимая Земля» и так далее (всего 27 красочных эпитетов). С первого взгляда создается впечатление, что это типичный суетливый современный мегаполис, но присмотревшись, Вы обнаружите волшебный восточный город, скрытый среди небоскребов и зданий торговых центров.

Король Рама IV, получивший свое образование в Оксфорде, открыл двери для европейских коммерсантов. Постепенно город начал преображаться – на месте прорытых каналов строились шоссе, исчезали старые деревянные дома, первые улицы заполнялись торговыми лавками. В настоящее время Бангкок – крупнейший торговый, политический, экономический, культурный и религиозный центр Таиланда. Современные торговые и коммерческие центры, супермаркеты, многочисленные отели, уровень которых считается одним из самых высоких в мире, небоскребы, утопающие в зелени парки и ботанические сады, рестораны и зоопарки украшают Бангкок и придают ему современный облик.

Город строился по плану только во времена короля Рамы V, в конце XIX-начале XX вв. Поэтому только исторический центр города, где громадное большинство построек составляют здания, возведенные до 1932 г. (год принятия конституции и введения конституционной монархии взамен абсолютной), поддается логике западного градостроительства. Вся остальная часть города, за исключением районов, застроенных в последние 10-15 лет, представляет собой хаос из небоскребов и огромных по площади жилых двух-трехэтажных кварталов. Улицы достаточно широки, однако более 70 процентов проезжей части города составляют «сой» (sоi), переулки, обычно достаточно широкие для того, чтобы разъехались два встречных автомобиля, но часто настолько узкие, что успешный разъезд со встречным транспортом становится привычным, каждодневным, но все-таки чудом.

Первое впечатление от сегодняшнего суматошного Бангкока оглушает и вызывает противоречивые чувства от контрастности увиденного! Высотные ультрасовременные здания из стекла и бетона и жалкие лачуги из бамбука рядом с ними! Роскошные дворцы и храмы, сверкающие миллионами маленьких зеркал, богатство, европейский лоск и бедность; узкие тесные улочки внизу и скоростные современные эстакады на высоте 15-30 метров над землей, огромные потоки сигналящих машин, полицейские в марлевых повязках, слоны и буддийские монахи в оранжевых одеждах, фрукты в неимоверном изобилии и разнообразии, пряный аромат еды, необыкновенно соблазнительные омары, устрицы, рапаны, улитки и кальмары во льду на лотках открытых ресторанов и уличных кафе... Все это на неподготовленного человека может произвести действительно ошеломляющее впечатление! Население Бангкока насчитывает около 8 млн. человек.

Первый храм, который мы посетили был Храм Изумрудного Будды и комплекс Большого Королевского Дворца.
Wat Phra Kaeo был построен в 1782 по приказу короля King Rama I в пределах дворца Grand Palace на острове Ratanakosin. Храм этот можно назвать главным храмом страны.Это - королевский храм, построенный в пределах Главного королевского Дворца, поэтому является личным храмом короля. Здание храма - казначейство Тайских искусств и хранилище наиболее уважаемого изображения Будды в Таиланде - Изумрудного Будды.
История Изумрудного Будды
В действительности, Изумрудный Будда был высечен из большого куска зеленого нефрита. По преданию, в 1434 г. в чеди (ступу), расположенную в Чианграе (северный Таиланд), ударила молния и, спустя некоторое время статуя Будды покрытая штукатуркой, была найдена внутри ступы. Статуя была принесена в келью настоятеля монастыря и однажды он заметил, что штукатурка на носу облетела, а сама статуя оказалась зеленого цвета. Он удалил всю штукатурку и обнаружил Изумрудного Будду. (Слово Изумрудный в данном случае означает " зеленый цвет " .) Со временем люди стали приходить, чтобы поклониться этой драгоценной статуе.

Ссылка, откуда я черпала информацию http://www.althaiman.ru/thai%20htm/Bkk/ ... dbudda.htm
Тут представлю только фото, кому интересно ху из ху узнать рекомендую обратиться по ссылке, там все очень интересно и с фото описано.
Bankok-Hr-Izumr-Buddi05650.jpg

Bankok-Hr-Izumr-Buddi05651.jpg

Bankok-Hr-Izumr-Buddi05667.jpg

Выкладываю еще две фото и страничка должна будет перевернуться, смогу дальше продолжать ввыкладывать.
На переднем плане фигурка пекинеса.
Bankok-Hr-Izumr-Buddi05676.jpg

Bankok-Hr-Izumr-Buddi05678.jpg

красиво ооочень!
везет, отпуска, отдыхи, ииеееххх)))

Читаю...твои мини-отчеты о ходе беременности, подкашиваются ноги...местами... и с каким-то просто ужасом понимаю, что мне предстоит пережить в самом ближайшем будущем... Почему женщинам не дают медаль за беременность и роды? И не просо медаль, а орден какой-нибудь.... а то материнский капитал за второго ребенка...да хоть бы один мужик пережил... блин, всю эту эпопею, начиная с пмс и месячных, особо таких, ядренных, когда отваливаются все части тела одновременно, хочется соленого-сладкого-кислого-горького и кого-нибудь убить прям сразу, при этом сильно реветь и ржать до упада и заканчивая родами...при чем тоже,ядреными... как знакомая(тьфу на нее три раза) рожала сутки с лишним... Тогда бы они сразу...и медали, и ордена...и капитал в пару мульенов выдали...черти.

Здоровья тебе! и малышу! ))

Ну да... только беременностью и родами маисся ты одна, а "медалью" потом "награждаются" все родные и близкие :wink:

Материнский капитал это издевательство какое-то... это не материнский капитал, это какой-то государственный капитал... Мать его никак не может взять и использовать для себя, поэтому я считаю, что это не материнский капитал...
А медаль дадут, когда станешь матерью-героиней...

Сверху