Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Iurumi написал(а):
Shaol написал(а):
Почему женщинам не дают медаль за беременность и роды?
Лучшей медалью является рожденное чадо, ответственно заявляю :mrgreen:

Согласна! Когда оно родится, не нужно ни мядалей, ни капитала, просто счатье у тебя на руках!

Еще немного фото из комплекса Большого Королевского Дворца.
Bankok-Hr-Izumr-Buddi05682.jpg

Bankok-Hr-Izumr-Buddi05684.jpg

Bankok-Hr-Izumr-Buddi05686.jpg

Как человек имевший проблемы с почками и являющийся обладательницей самой дорогой "мядальки",порекомендую пить морковно-яблочный и тыквенно-яблочный соки, облегчает боль в почках супчик из красной рыбки(лучше из горбуши или лосося -- они не жирные). А от кровотечения из носа (и потом в третьем триместре от отёков) отвар из плодов шиповника.

Здоровья вам и вашему малышу.

Теперь и я могу согласиться и с Женей (Iurumi) и с Леной (Notka), что никакие медали после того, как на свет появляется ребенок не надо. Да и все этии проблемы быстро забываются. И первые улыбки и первые осмысленные взгляды тоже не стоят никаких денег.
Наташа, красивые фотки, а на счет здоровья, главное не перетруждайся, а так желаю всяческих успехов и чтоб никаких осложнений не было

осталось дождаться этой медальки :) Пока я только на середине срока :)

Снег пошел, уровень пробок сразу вырос до 9 баллов, о конюшне можно забыть :(

Ну а пока еще немного солнечных фото из Тайланда:
Bankok-Hr-Izumr-Buddi05700.jpg

Bankok-Hr-Izumr-Buddi05702.jpg

Bankok-Hr-Izumr-Buddi05703.jpg

Bankok-Hr-Izumr-Buddi05707.jpg

Kinder написал(а):
осталось дождаться этой медальки :) Пока я только на середине срока :)

Это как посмотреть! Наташка, ты УЖЕ полскрока отмотала! Наслаждайся пока свободой, ребенок - приключение на всю жизнь.

Сколько же там солнца, обалдеть как все ярко и красиво.

Свободой наслаждаюсь, но ребенок уже постоянно своими шевелениями дает о себе знать и живот резко за последнюю неделю вырос.

Да, солнца в Тайланде ОЧЕНЬ МНОГО! В общем-то за солнышком туда и ехала! :)
Последнии фото из серии Большого Королевского Дворца.
Bankok-Hr-Izumr-Buddi05708.jpg

Bankok-Hr-Izumr-Buddi05710.jpg

Bankok-Hr-Izumr-Buddi05719.jpg

Bankok-Hr-Izumr-Buddi05720.jpg

интересно....(задумчиво так) :wink: будут ли фотки Ангкор Вата...мечтаю его посмотреть

kate5 написал(а):
интересно....(задумчиво так) :wink: будут ли фотки Ангкор Вата...мечтаю его посмотреть

К сожалению нет, он находится в Камбодже, мы были в Мини Сиаме в Паттайе, но это ведь не то...

Kinder написал(а):
kate5 написал(а):

К сожалению нет, он находится в Камбодже, мы были в Мини Сиаме в Паттайе, но это ведь не то...
А все равно красиво :)

Саш, орхи будут, но попозже :) Еще до Паттайи не дошли ;)
Не знаю как назвать, фото сделаны вокруг Храма Изумрудного Будды, что к чему относится к сожалению не знаю, думаю, что все-таки к комплексу Большого Королевского Дворца.
Желтым и белым все украшено по поводу дня рождения Короля, у него был ДР 6 декабря и страна готовилась, все украшали.
Bankok-Hr-Izumr-Buddi05721.jpg

А это пристань, для того чтобы залезать-слезать со слона, сама бы не догадалась, если бы Маша не пояснила ;)
Bankok-Hr-Izumr-Buddi05725.jpg

Bankok-Hr-Izumr-Buddi05727.jpg

Bankok-Hr-Izumr-Buddi05728.jpg

А это музей, там всякое оружие было выставлено.
Bankok-Hr-Izumr-Buddi05730.jpg

Bankok-Hr-Izumr-Buddi05731.jpg

Bankok-Hr-Izumr-Buddi05732.jpg

Наталь,с наступающим :D И пусть новый год принесёт только хорошее :D
Вот на таком яблочном(как Киндер 8) ) коньке :D

2d1135c51375.jpg

cec017279d16.jpg

С Новым!!с Годом!!:)
Что бы в году было 365 дней позитивного, хорошего, солнечного и улыбчивого настроения. состояния и самочувствия!:)

Натали! С наступающим Новым Годом!!! Желаю вашей семье крепкого здоровья и всего самого светлого!!!

Вложения

• noviygod069.gif
    noviygod069.gif
    179,8 KB · Просмотры: 1.004
Спасибо всем большое!
Хочу всех гостей моего дневника поздравить с наступившим Новым Годом!
Всем счастья и здоровья!
37424448_1650953_troyka.jpg

Сверху