Юль, тренер в первую очередь учит правильно падать: важно успеть присесть и постараться упасть на бок, а еще ручки в кулачок, чтобы по пальцам не проехали. У меня сильного страха нет, но и двигаюсь я ужасно скованно, скорости тоже нет пока
Зато прошли елочку и фонарик
Сегодня мне предстоят горные лыжи, так как муж не может с ребенком поехать, а обычно он ее возит, то повезу я, под шумок муж достал мои ботинки и велел самой на лыжи встать... ох... не хочется... С другой стороны два часа сидеть и просто ждать ребенка с занятий не хочется, да и деть зовет на гору, попробую... 7 лет не стояла на лыжах.
В парк Горького точно не поедем, не с нашим графиком, может быть морозы установятся и лед зальют где-нибудь поближе, тогда может съездим, но пока мы занимаемся в крытом.
А еще тоска с дорогами, трафик ухудшился в этом году рановато, еще в ноябре, сейчас знатно все стоит: и по утрам, и по вечерам. На конюшню в понедельник не доехала из-за снегопада и жутких пробок, вчера таки доехала, но ехала более 2,5 часов
Самый тяжелый месяц - декабрь!
А Гранит - он классный во всем: тип, психика, работоспособность, прыжок, отдатливость в работе и отношение к человеку.