Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Посмотрим, как будет дальше все складываться. Финансовый фактор очень влияет на все планы, так что боюсь загадывать.

Наташ, как здорово про коньки!!! Помню свои ощущения! Это полет! Все детство на катке:)
В Москве первые три года все зимы после работы ходили кататься на юных пионеров.
Но у меня от коньков куча травм. И в одну зиму я так сильно падала, что страх поселился.
Сейчас уже много лет не катаюсь.
В парк горького рекомендую, там очень неплохой лёд сейчас заливают зимами.

Гранит такого типа, как я в детстве мечтала:)

Юль, тренер в первую очередь учит правильно падать: важно успеть присесть и постараться упасть на бок, а еще ручки в кулачок, чтобы по пальцам не проехали. У меня сильного страха нет, но и двигаюсь я ужасно скованно, скорости тоже нет пока ;) Зато прошли елочку и фонарик ;)
Сегодня мне предстоят горные лыжи, так как муж не может с ребенком поехать, а обычно он ее возит, то повезу я, под шумок муж достал мои ботинки и велел самой на лыжи встать... ох... не хочется... С другой стороны два часа сидеть и просто ждать ребенка с занятий не хочется, да и деть зовет на гору, попробую... 7 лет не стояла на лыжах.

В парк Горького точно не поедем, не с нашим графиком, может быть морозы установятся и лед зальют где-нибудь поближе, тогда может съездим, но пока мы занимаемся в крытом.

А еще тоска с дорогами, трафик ухудшился в этом году рановато, еще в ноябре, сейчас знатно все стоит: и по утрам, и по вечерам. На конюшню в понедельник не доехала из-за снегопада и жутких пробок, вчера таки доехала, но ехала более 2,5 часов :( Самый тяжелый месяц - декабрь! :(

А Гранит - он классный во всем: тип, психика, работоспособность, прыжок, отдатливость в работе и отношение к человеку.

Ир, ну не знаю... Не очень я люблю лыжи... Коньки - да!

Но таки тряхнула сединой и поехала на гору, даже жива осталась, не вставала на лыжи с беременности.
А деть молодец - отжигает!

7413.jpg

7417.jpg

Ползу...

7421.jpg

Наш тренер бдит за Каро.

8131.jpg

8136.jpg

Неее, сноуборд не поможет, там же тоже горка ;) Я боюсь ехать вниз с горы :)
А сноуборд для меня еще совсем непривычен и непонятен, так что лучше уж я на лыжах как-нибудь ;)
Спасибо нашему тренеру, который поддержала мои начинания, ну и неусыпно следила за Каро.

7389.jpg

7392.jpg

7401.jpg

7407.jpg

7933.jpg

8138.jpg

Наташ, ты мне напомнила маму из Простоквашино : " Я сама к вам пришла, на лыжах!" ))))

А у меня балетное прошлое И травма голеностопов (оба) и все попытки встать на лыжи или коньки (неважно какие)- просто пытка, ноги отваливаются. На борде проще, ботинки выше, сустав держат. Каждому свое видимо)))

Наташ, как раз как забеременнела, так и не стояла на лыжах, это я только на конях скакала ;) Но не на лыжах, потому и говорю про семь лет, Каролине 6 лет.

ООоооо, Оксан, да! ;)
Ась, мне тренер сразу отрекомендовала пробовать на сноуборде, абсолютно другие движения и позиционирование.
Мадлен, у меня и лыжи мордомвнег ;) Но я обычно не падаю ;)
Алин, жесть какая! А на сноуборде не отваливаются ноги? Мне, кстати, всегда казалось, что ботинки приблизительно одинаковые по высоте, но сноубордические гораздо мягче.
Кстати, у меня еще большая сложность из-за высокого подъема - тяжело из-за этого и в коньках и в ботинках. А как я туда влезаю... ;)

Настичка, а где именно каток? Я не в курсе.

А я опять на Эле сидела и шагом каталась, меня даже засняли!!! Ждем от Кати видео-пруф.

Класс!!!!!
Деточка вообще олимпийски спокойна! И, кажется, всадник ее не смущает совершенно!
Здорово!

И, кстати, согласна! Вы смотритесь очень органично вместе, кобылка как наливное яблочко) крепенькая и вполне нормального роста)

Молодцы!

Сверху