Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Какая у него мордусюна прикольная:)
Вот вам котика нищастного...

Вчера доктор выдал кота и сказал: "Держите своего Бентли" ;)
Ну и хорошо, теперь и ему и вам будет жить попроще, хотя, если шкода был до, то шкодой и останется :), проверено.
Эх...
Блин, пните меня тоже, чтобы я перестала уже издеваться над своим котиком и, наконец, мы бы тоже всё сделали.
у меня прям ступор. я боюсь её везти, клиник проверенных нет, и так жалко её, что будут резать...
хотя потом однозначно лучше ей будет...
Можно я тебя, ну не пну, но поддержу, действительно легче будет, а клинику желаю найти хорошую.

Юль, есть евро шорка, там не нужен хомут, кому-что больше нравится.
Эля с возрастом спокойнее и умнее, жду, когда поймет, что стала сильнее, пока я с ней могу справиться, но наверно потому, что я ей доказала, что МОГУ!
Тань, пасиб! :)
Лен, он шкода есть и будет! Но он все равно вот прям свой заечка :)
Под утро нашла его на подлокотнике дивана у себя в головах: лежал пятками вверх и ручками обнимал подлокотник. :)
Ааааань! Так надо же, чтобы руки были свободны, чтобы видео пруф сделать! Пока меня в руках шагают, а я как мишка плюшевый сижу в седле и не рыпаюсь. Вот те руки, которые могли бы меня снимать пока страхуют. На бОльшее я пока не замахнусь.
Кота пока все это дело беспокоит, хорошо, что ходит в воротнике, вылизывает воротник, чудо распухшее. Но в общем все выглядит как нужно. и бееееелоеееее пууууузоооооо. такое умильное! Это я сегодня швы ему обрабатывала, насюсюскалась над пузом ;)
Надеюсь, что закончились проблемы с котом - теперь пуделька пугает - после того как попьет воды - кровь в воде, иногда рядом. Надо рот осматривать, а он кусается, гад, надо вдвоем с мужем, а мы пока не пересекаемся, чтобы вот так сесть и плотно рассмотреть его пасть. Завтра под лупой будем рассматривать, пусть мужа жует.

Нам на пузо попонку надевали, а воротник нет.

Если прям очень нужно видео-пруф, могу постоять поснимать.

Тебя, Катюх, у сожалению вчера не было, давай в следующую субботу? Буду рада, если снимешь :)
Ой, у меня есть столько всего... и хомут и посидеть, а еще ж можно че-нить привязать к хомуту... чет я размечталась... :rolleyes:

Я вместо хомута отжала у папы монтажный пояс)) сделала из него нагрудник, пристегнула к седелке что б не спадал, вобщем у нас теперь "евроупряж", хенд мейд типа))) Сегодня гоняли на соседском коне с ватрушкой и санками сзади)))) Тепыч сказал, что упряж он знает, но катать никого не подписывался)))

С поясом муж не поймет и не отдаст ;) я пока ЛЛ отжимаю ;)
Кать, спасибо!

Хочу поздравить своего тренера (Елена Егорова на Гарфилде) с 3 местом СП, в Русском Алмазе.
Молодец!

А мы в субботу коноводили тренеру ;)

IMG_8640.JPG

IMG_8641.JPG

На самом деле вот так они шагали :)

IMG_8649.JPG

Да ну... Лен, ну какая это помощь ;)
О Майке.
Со вчерашнего дня носится по квартире как сайгак, вчера надолго снимала воротник, сегодня пришел рано-рано утром - помурчал, сняла с него воротник - ушел, дал дальше поспать :) Думаю, что больше не буду уже его надевать, швы заживают хорошо, а мыться-есть-пить коту надо, да и вообще, все время ходит и врезается, не ощущает габаритов и шкребется этим пластиком.

ВОт, пришел - воспылал любовью - мурчит. Не дает работать.
А еще охотится за курсором на мониторе :D

IMG_8654.JPG

IMG_8656.JPG

IMG_8658.JPG

IMG_8659.JPG

IMG_8660.JPG

Вчера ездила учиться кататься на коньках вместе с дочерью. Стояла на коньках второй раз, опять не упала ;) Училась ездить елочкой и фонариком, левая нога плохо меня слушается, правой лучше получается и мой скилл сидеть назад все время мешает - тут надо вперед ;) А вот деть!!! Восхитительна! Пуляет по всему катку с такой скоростью!!! Столько всего делает, загляденье! Пока я одолевала один круг, она уже пять нарезала со всякими заданиями. :)
Деть стимулирует учиться дальше. Да и что говорить - мне нравится и хочется, а одна бы я не собралась. Может быть еще и ролики пойдут...
Фото нет, чтобы не разбить я его сдала в гардероб ;)

ДА я сама собой горжусь! :cool:
НА самом деле я горжусь ребенком, который так здорово и легко катается, а также это здорово, что благодаря ей я могу и хочу пойти кататься на коньках, вот очень хочу ролики, может быть это осуществится...

Все никак не выложу таблицу, составленную Ритой, линия Гранита.
Есть повод гордиться своим жеребцом! Эх... жаль, что тогда Вера не смогла родить еще одного, рыжего жеребчика.

схема линии Гранита 1.jpg
схема линии Гранита 2.jpg

схема линии Гранита 32.jpg
схема линии Гранита 4.jpg

Последнее редактирование:
Натусь, перепуталось немного. Персида и Ардпатрик к Пеларгонии, а не к Эрфольгу. Грандэс к Эрфольгу.

Ага, Рит, вижу, сейчас поправлю, спасибо!
Картинки в своем порядке решили загрузиться, одно я увидела, а это - нет.

У меня еще есть замороженные дозы. Планирую перевезти в Москву, так что если будет желание и возможность еще можно попытаться осеменить и Веру и Обводку.

Сверху