Юль, есть евро шорка, там не нужен хомут, кому-что больше нравится.
Эля с возрастом спокойнее и умнее, жду, когда поймет, что стала сильнее, пока я с ней могу справиться, но наверно потому, что я ей доказала, что МОГУ!
Тань, пасиб!
Лен, он шкода есть и будет! Но он все равно вот прям свой заечка
Под утро нашла его на подлокотнике дивана у себя в головах: лежал пятками вверх и ручками обнимал подлокотник.
Ааааань! Так надо же, чтобы руки были свободны, чтобы видео пруф сделать! Пока меня в руках шагают, а я как мишка плюшевый сижу в седле и не рыпаюсь. Вот те руки, которые могли бы меня снимать пока страхуют. На бОльшее я пока не замахнусь.
Кота пока все это дело беспокоит, хорошо, что ходит в воротнике, вылизывает воротник, чудо распухшее. Но в общем все выглядит как нужно. и бееееелоеееее пууууузоооооо. такое умильное! Это я сегодня швы ему обрабатывала, насюсюскалась над пузом
Надеюсь, что закончились проблемы с котом - теперь пуделька пугает - после того как попьет воды - кровь в воде, иногда рядом. Надо рот осматривать, а он кусается, гад, надо вдвоем с мужем, а мы пока не пересекаемся, чтобы вот так сесть и плотно рассмотреть его пасть. Завтра под лупой будем рассматривать, пусть мужа жует.