Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!
Элька первый раз еще ловила подо мной равновесие, а в этот раз вообще легко
Детка - да, кругленькая и не кажется дохликом мелким, и не так страшно На самом деле мне не страшно было!
НУ спасибо всем Будем дальше трудиться на благо верховых завоеваний! Хотя... я все же хочу с рысью немного повременить, подсаживаться на пошагать буду, но рысить попозже. Надо еще в руках на управление поработать и хочу с хомутом продолжить, а то дважды надевала и дальше чет все отложилось в дальний ящик.
Эле 3 года без 4 месяцев.
По поводу полноразмерности - со стороны смотришь, ну прям ребенок ребенком. Конечно ножки длинными не будут, но корпус разовьется, мне кажется, что она будет довольно массивной в корпусе.
А я уже настолько оканадилась, что дальше некуда. Я смотрю на тебя на молодой лошади без шлема и у меня волосы дыбом стоят. А ведь на Украине никогда не носила, а тут выдрессировали. Теперь без шлема верхом себя голой чувствую
Ты права, Ань, шапку нужно надевать, на рыси я буду в шапке, я об этом подумала уже в процессе.
Прыгаю, вернее прыгала, я в шлеме, у нас запрещено без него прыгать, а вот ездить - так езжу. На заездку конечно же нужно надевать!
Я третий раз стою, из них второй с тренером. Но все туго, мозг взрывается, такие вещи надо костным мозгом ощущать, а я все через мозг пропускаю, потому долго и сложно, постоянно зависаю, делаю не то.
НУ и равновесие не держу совсем.
Я крайний раз на коньках стояла после Димкиного рождения,с коляской круги наворачивала по катку, Любаха каталась. После этого я там не была, сбросила на папу нашего)))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru