Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Элька первый раз еще ловила подо мной равновесие, а в этот раз вообще легко :)
Детка - да, кругленькая и не кажется дохликом мелким, и не так страшно ;) На самом деле мне не страшно было! :)

ВАУ!!! Круто! Как настоящие! И действительно выглядит полноразмерной, наговариваешь на ребёнка!

НУ спасибо всем :) Будем дальше трудиться на благо верховых завоеваний! Хотя... я все же хочу с рысью немного повременить, подсаживаться на пошагать буду, но рысить попозже. Надо еще в руках на управление поработать и хочу с хомутом продолжить, а то дважды надевала и дальше чет все отложилось в дальний ящик.
Эле 3 года без 4 месяцев.
По поводу полноразмерности - со стороны смотришь, ну прям ребенок ребенком. Конечно ножки длинными не будут, но корпус разовьется, мне кажется, что она будет довольно массивной в корпусе.

А мне кажется со стороны прям ваще лошадь-лошадь. Так спокойно шагаете. Молодцы! Каро тож рвётся в бой, судя по комментарию. Отважный деть!:D

Последнее редактирование:
Ну может, если издалека смотреть, Люсь ;)

А у меня свежий маникюр. ;)

28R0KlRMiC4.jpg

eZcfC8E5Fp8.jpg

А я уже настолько оканадилась, что дальше некуда. Я смотрю на тебя на молодой лошади без шлема и у меня волосы дыбом стоят. А ведь на Украине никогда не носила, а тут выдрессировали. Теперь без шлема верхом себя голой чувствую :)

Ты права, Ань, шапку нужно надевать, на рыси я буду в шапке, я об этом подумала уже в процессе.
Прыгаю, вернее прыгала, я в шлеме, у нас запрещено без него прыгать, а вот ездить - так езжу. На заездку конечно же нужно надевать!

Мне тоже не кажется Эля маленькой) Видно что молодая, но нет такого ощущения что поседлали жеребенка, как бывает..

Ох, не знаю... но успокаивайте меня, успокаивайте ;)

Вчера мы опять были на катке.
Чет сначала я была совсем никакая, но ничего, раскаталась...

IMG_8778.jpg

IMG_8779.jpg

IMG_8780.jpg

Почувствуйте разницу: Каролина и я... :rolleyes:

IMG_8792.JPG

Я третий раз стою, из них второй с тренером. Но все туго, мозг взрывается, такие вещи надо костным мозгом ощущать, а я все через мозг пропускаю, потому долго и сложно, постоянно зависаю, делаю не то.
НУ и равновесие не держу совсем.

Я крайний раз на коньках стояла после Димкиного рождения,с коляской круги наворачивала по катку, Любаха каталась. После этого я там не была, сбросила на папу нашего)))

А чего сама не хочешь? если раньше каталась, то проблем нет вспомнить.

Вот вам фото с выходных. Гуляли на даче в лесу с братом и бабушкой.

II_8723.jpg

II_8724.jpg

II_8727.jpg

II_8731.jpg

II_8735.jpg

II_8737.jpg

Аренда коньков 150 руб, по-моему это не цена ;)

II_8738.jpg

II_8742.jpg

Нравится мне очень тут деть с бабушкой :)

II_8744.jpg

II_8745.jpg

II_8747.jpg

Сверху