Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
У кунов много наследственных болезней. Бывают крайне проблемны, подчас увы неизличимые болячки лезут:(

Таким образом можно получить представление и самом преподавателе, о методе работы и в итоге выбрать подходящего для себя.

Как здорово! Вот только не понятно, как будет если больше чем положено, выберут одного учителя?

У нас было так- родитель может написать к какому учителю хочет отдать ребенка, школа рассмотрит все пожелания, но не дает гарантий, что будет так как все хотят..

У нас школа одна на наш район, в итоге как-то было аж 8 первых классов! На собрании обещали, что возьмут всех из первого списка, возможно еще останется место и для детей из второго списка. Посмотрим.
По идее никто не застрахован, что попадем именно к тому, к кому запишемся, но по крайней мере попытаются.

Ох... самый тяжелый дорожный период настал, надо его пережить как-то. Вчера на конюшню ехала 2,5 часа, с учетом того, что я ушла с работы ОЧЕНЬ рано, если уходить как все, в 6 вечера, то можно расслабиться и ехать просто домой. Назад я тоже ехала час :( Обычно минут за 20-30 доезжаю.

Да не, это просто снег пошел. Зимой же снег ❄️ это всегда неожиданно)) никто не готов)
Но да, я вот думала-думала, и не придумала пока стоит ли переезжать до НГ. Предполагаю же самим работать по будням, а Ленинградка и в выхи сейчас мрак мрачный.

Зы. Ты котика второго хочешь? А то у друзей прибился один, живет под сеном в конюшне. А холодно же уже. Ручки никак не находятся с осени (как дачники уехали), может твой? Привит, здоров, стерилизован.

IMG_6906.JPG

Вот на удивление Ленинградка в область вечером бежит довольно неплохо (по крайней мере в Химках). Это в центр все стоит. Часов до 10-ти. Зато есть пути объезда. Я знаю минимум 2, поэтому стоять в пробке вовсе не обязательно.

Наташ, радуйся, что у тебя сейчас всего 2 лошади в работе, а не как раньше.:D

Не знаю.. Кать, вчера туда 2,5 часа, обратно час, не дело это. Ленинградка сейчас мрак. В выходные жуть как стоит :(
Да, две головы отработать гораздо проще и быстрее! :) Хотя... очень скучаю :( Но с другой стороны я не загоняюсь финансово и по времени.

вот этот девайс годится для лошадей и кошек с колтунами, легким изящным движением руки снимаются все проблемы ( там режущий край внутри, как бритва)
couteau-coupe-criniere-pliant.jpg

вот этот девайс годится для лошадей и кошек с колтунами, легким изящным движением руки снимаются все проблемы ( там режущий край внутри, как бритва)
Посмотреть вложение 245673
Вот это класс. Правда я такого не видела в зоомагазах, но, может, просто невнимательно смотрела?

Юльк, я чет не ответила тебе про котика. Я пока мечтаю, не применительно к жизни.

Катюх, вчера Ленинградка стояла в три дня :( Это НГ. Ленинградка причем не только после МКАД, а начиная с проспекта и до Шереметьево, ну и в районе МКАД это вообще жесть! Скорее бы пережить эти две недели, потом легче будет.

Рит, да! Ибо у нас ОДНА школа в районе! Правда имеет три здания, для младших классов, средней и старшей школы. Т.е. обещают сделать столько классов, сколько будет нужно, но интересно: куда их всех посадят?!

Наталь, я знаю про такую расческу, но проблема в другом: кот итак не колтунится, если его расчесывать каждый день или хотя бы раз в три дня, но он НЕ ЛЮБИТ расчесываться. Соответственно задача обойтись по возможности без расчесок: кондеями или еще чем. Так что я легко разбираю колтуны руками, он это лучше терпит, чем расческу.

Вчера радовалась солнышку и хоть как-то пыталась успеть на конюшню по солнцу.
В итоге захватила последние минут десять...

Эля.

E_3333.jpg

E_3341.jpg

E_3442.jpg

Сверху