Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Вот еще зимнего Дони.

DD_3565.jpg

DD_3570.jpg

DD_3571.jpg

С утра с котом подрались выясняя чьи в доме тапки, Майка позиции сдавать не хотел, в итоге исполосованы у меня руки и нога - жуть! Котище с характером!
Потом я его повезла на прививку :D отомстила :rolleyes:
Кот уже понял, что ветклиника ничем хорошим не сулит, дрожал как осиновый лист и искал поддержки у меня :cool:

Кстати, от колтунов порекомендовали капли в холку, которые увлажняют и наверно питают кожу. Буду пробовать.

IMG_8934.JPG

Коварная женщина! Тапочки для кота пожалела! :D (Фото Дони продолжаю тырить, потом Ларисе Федоровне вышлю, порадую перед НГ и подготовлю к плановому посещению;))

Тапочками я скорее отбивалась :eek:
Попозже еще фото будут! :)
Кстати, правый глазик хуже становится, так что Сотникова нам очень нужна!

Наталь, не совсем так, не сухая кожа, а сухая шерсть - результат колтунов, недостаток питания.
Надо прокапаться, потом напишу. Да и почитать побольше. Капли называются Dermoscent Essentials.

Описание
Эссеншиал 6 спот он (Essential 6 spoton dermoscent) для собак и кошек, 4 пипетки. Эссеншиал 6 спот он (dermoscent) состоит из следующих компонентов: масло конопляного семени, масло нима, а также эфирные масла чайного дерева, гвоздичное, камфорное, грушанки, розмариновое, куркумы лонга, орегано, лаванды, мяты, атлантического кедра. Компоненты, входящие в состав Эссеншиал, обладают свойством восстанавливать и поддерживать целостность гидролипидной пленки, что способствует процессу естественного восстановления кожного покрова. Кроме того, Эссеншиал обладает свойствами очищать и помогать предотвращению появления раздражений на коже при обезвоживании, устранять неприятный запах при сохранении обоняния животного, уменьшать внесезонную линьку и стимулировать рост шерстного покрова. Благодаря антиоксидантным свойствам Эссеншиал защищает животного от свободных радикалов.

Показания
Эссеншиал 6 спот он (Essential 6 spot on dermoscent) назначается собакам и кошкам для того, чтобы ухаживать за кожей и шерстным покровом, чтобы увлажнить и уменьшить шелушение кожи, чтобы устранить неприятные запахи от шерсти животного, чтобы уменьшить выпадение и стимулировать рост шерсти.

Юль, по-моему мой котик из той же серии, что и твой котик ;)
Недаром оба рыжие :)

DD_3665.jpg

DD_3684.jpg

DD_3687.jpg

DD_3690.jpg

Кстати, Ань, у арабов много разных профилей :) Шоу - имеет ярко-выраженную щучину, рабочие - имеют нормальный ровный профиль :) Ну и деток он сильно меняется. У моей Пифы, на половину арабки, в детстве был более арабский профиль, сейчас - ровненький. У Гранита, тракена, в некоторых ракурсах видна щучина, но на самом деле ровный профиль :) Все зависит от ракурса наверно, ну и шоу-арабы они всегда отличимы :)

Дык, я и говорю, что я тот еще знаток пород, для меня:

- щучий нос - араб
- тонкий и звонкий - чк
- тонкий, звонкий с оленей шеей и горбом на носу - текинец
- большой черный с щетками - фриз
- пегий с щетками - тинкер
- пегий с щетками, но огромный - клайд :)))))

М-да... зря я радовалсь, что деть у меня стал крепким по здоровью... :( Вчера вечером закашлялась, в час ночи уже за 38, но сбилось, а утром все прелести гриппа :( ну и от нас еще рвота :(
Летят все планы, жалко ребенка и под вопросом утренник, к которому так готовились. :(

Грипп в этом году капец какой, сразу дает и на глаза и на уши и на нос и горло прихватывает, начинается с кашля, у нас в школах карантин впервые до, а не после нового года. Мы тоже переболели, но мне подруга из Питера описала все основные симптомы и последствия, так что я послушалась ее совета и не стала ждать развития, сразу начала и противовирусное и антибиотик, мы вылезли за неделю. У нас очень много народу и детей в больницах лежит с этим гриппом.
Выздоровления скорейшего ребетенку!

Наталь, не совсем так, не сухая кожа, а сухая шерсть - результат колтунов, недостаток питания.
Надо прокапаться, потом напишу. Да и почитать побольше. Капли называются Dermoscent Essentials.

Описание
Эссеншиал 6 спот он (Essential 6 spoton dermoscent) для собак и кошек, 4 пипетки. Эссеншиал 6 спот он (dermoscent) состоит из следующих компонентов: масло конопляного семени, масло нима, а также эфирные масла чайного дерева, гвоздичное, камфорное, грушанки, розмариновое, куркумы лонга, орегано, лаванды, мяты, атлантического кедра. Компоненты, входящие в состав Эссеншиал, обладают свойством восстанавливать и поддерживать целостность гидролипидной пленки, что способствует процессу естественного восстановления кожного покрова. Кроме того, Эссеншиал обладает свойствами очищать и помогать предотвращению появления раздражений на коже при обезвоживании, устранять неприятный запах при сохранении обоняния животного, уменьшать внесезонную линьку и стимулировать рост шерстного покрова. Благодаря антиоксидантным свойствам Эссеншиал защищает животного от свободных радикалов.

Показания
Эссеншиал 6 спот он (Essential 6 spot on dermoscent) назначается собакам и кошкам для того, чтобы ухаживать за кожей и шерстным покровом, чтобы увлажнить и уменьшить шелушение кожи, чтобы устранить неприятные запахи от шерсти животного, чтобы уменьшить выпадение и стимулировать рост шерсти.
Наташ, спасибо тебе огромное, для меня это очень актуально. Кстати, я вспомнила, что у этого моего кота, который колтунится)), есть перхоть. Так что всё это звенья одной цепи

Каро скорейшего выздоровления!

Лен, вот у нас сопли прозрачные, текущие, мне кажется, что от них и начала кашлять. Горло в порядке, уши тоже. Вот, температура еще была.
Противовирусное еще ночью дала, даю от кашля, но сначала дала Синекод, он от сухого кашля, за ночь кашель изменился на мокрый, отхаркивающий, сразу заменила препарат для мокрого кашля. Ты чего давала от кашля? Антибиотик давать сомневаюсь, буду наблюдать.

Наталь, рада, что смогла тебе помочь! Я подожду дня три и обработаю своей, сразу после прививки не хочу, хотя... видно, что он ее переносит хорошо.

Вот вам остатки Дони.

DD_3701.jpg

DD_3725.jpg

DD_3750.jpg

Не, не, Наташ, я не в коем случае не советую, антибиотик - это крайний случай и по согласованию с врачом.

Сверху