Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!
Пуша ненавидит расческу. Все свои 15,5 лет. Колтуны редко, чаще всего на шее. Выдираю мелкие или выпутываю крупные. Чеще пока спит, спросоня не вкуривает что с ним делают и я могу чуть пройтись по шерсти) а то иначе орет и может писаться- от злости. Так то тюфяк тюфяком, даже моется охотнее, чем расчесывается!
У меня все всегда коричневые и я в принципе гнедых люблю. Только Паша Серый, Астра вот была караковая, и Лава рыжая. Все, все остальные всегда гнедые, вороных совсем никогда не было. Тиша первая
Хихи, у меня с гнедыми таже проблема. Я обожаю воронных, люблю рыжих, гнедые - это не то что совсем фууууу, но скучно и невыразительно. И посмотри на меня .
Эля такая женственно элегантная. У нее и правда арабский профиль или это ракурс?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru