Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Пуша ненавидит расческу. Все свои 15,5 лет. Колтуны редко, чаще всего на шее. Выдираю мелкие или выпутываю крупные. Чеще пока спит, спросоня не вкуривает что с ним делают и я могу чуть пройтись по шерсти) а то иначе орет и может писаться- от злости. Так то тюфяк тюфяком, даже моется охотнее, чем расчесывается!

Вот да, Алин, проще разобрать руками.

Вот еще чуток Эльки меховой.

E_3408.jpg

E_3428.jpg

E_3442.jpg

У меня все всегда коричневые и я в принципе гнедых люблю. Только Паша Серый, Астра вот была караковая, и Лава рыжая. Все, все остальные всегда гнедые, вороных совсем никогда не было. Тиша первая :)

Классные фотки!!!:)

Наташ, так у тебя много других цветов у лошадок же! И черненькие есть)))

я понимаю, у меня стабильность. Вообще все коришневые)))

У меня два черных - Киндер и Гранит, переходная - караковая Обводка, три гнедых и рыжая Вера.
Гнедых больше всего!

Вот вам еще гнеденького Доню.

DD_3521.jpg

DD_3528.jpg

DD_3530.jpg

Одна Эля и успела ухватить солнышко, а потом был закат.

V_3516.jpg

V_3517.jpg

V_3519.jpg

Вложения

• V_3519.jpg
    V_3519.jpg
    46,3 KB · Просмотры: 503
Фото Дони утащила к себе! Эля милая, жеребячье лицо уже кое-где перемежается со взрослым...

Хихи, у меня с гнедыми таже проблема. Я обожаю воронных, люблю рыжих, гнедые - это не то что совсем фууууу, но скучно и невыразительно. И посмотри на меня :).

Эля такая женственно элегантная. У нее и правда арабский профиль или это ракурс?

А Доня - это сплошная мощь и сила :).

Олечка, Доня еще не весь, постараюсь завтра доделать. Жаль, только солнышко вышло и пришлось ИСО выкручивать.
Доня - да! Он мощный и сильный!

Эля - да, взрослеет и отметины все больше и больше становятся.

Ань, как у нас кто-то сказал, что корпоративный цвет - гнедой :)
А профиль - вот такой. Мне кажется, что он тракененский.

a318a68c5a77.jpg

Сверху