Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Лен!
А у меня анонс! ;) Была у коней и даже их пофотали! :)

Донечка.
Глаза лучше пока не становятся :(

D_4338.jpg

С Элей.

E_4136.jpg

Мне кажется, что подросла, но фиг знает...

E_4143.jpg

E_4227.jpg

E_4256.jpg

Пифчанский.

P_4057.jpg

P_4109.jpg

P_4121.jpg

Хочу продолжения!!!
Доня хорош!!!
Пифа как всегда прекрасна! Шейка, глазки, хвостик))))
Элька выглядит подросшей ;) доростет она до лошади полноразмерной ;) если уж эта собачка выросла
IMG_2944.JPG

Последнее редактирование:
А смотрится Эля вполне себе крупной лошадью! Как минимум, для тебя уже прям тот самый размерчик имеется! (Ну, она ж еще вширь даст по-любому, и вообще круто будет). Может, ты с великаном Доней сравниваешь? :) Вот тебе все и кажется, что мало? :)

Наташ, а какой у тебя рост? Рядом с тобой Эля совсем не смотрится маленькой )).

У меня рост 165. А Эля да, не узкая :) Ездить на ней можно будет, даже при таком росте ;)
С Доней совсем не сравниваю, да и не хочу такую высокую лошадь :)

Еще один анонс была в дальней конюшне.

ГАрасик.

G_4842.jpg

Этна

K_4853.jpg

Каро с Киндером, помощница моя :)

K_4861.jpg

K_4866.jpg

Обводка с приятелем, неразлучники :)

O_5006.jpg

Люб :)
Нам повезло, что поехали на дальнюю конюшню вчера, было только -16, а сегодня у нас-то -25, да еще ветер. Мы все запакованные только шагали коней. Представляю какой морозище там...

Вообще не нарадуюсь с Каролиной: к кому не лезть знает, когда отпрыгивать и в сторону уходить - знает, кого можно повести, а когда нельзя - тоже знает. Реакция у нее моментальная, слава Богу. Подрастет и незаменимый кадр будет! ;)

Начинаю выкладывать фото со среды.

Кобылы клубные, карманы проверяют ;)

K_3965.jpg

K_3967.jpg

K_3970.jpg

K_3983.jpg

K_3985.jpg

K_3987.jpg

K_3996.jpg

Какая классная серия фото :). Деть и лошади, Каро так улыбается. Наташ, твои лошади как относятся к детям? Есть безудержное любопытство? Я почему спрашиваю, Ласку очень занимают маленькие дети - лет до -11-12, прям она следит за ними, ей интересно, она их аккуратнее катает, может долго обнюхивать.

Каро действительно молодец! Вот только я смотрю на нее и кажется что у нее голова должна замерзнуть, ведь мороз, а она как будто без шапки! :eek:

Особенно на предпоследнем фото.

Оксан, она в трех капюшонах, поэтому и без шапки, так теплее.
Лен, все кони по-разному относятся: Киндер ее очень любит, но ее, возможно запах ему мой напоминает, другие ему не очень нужны. Пифа вроде ко всем детям нормально относится, но пугливости это не отменяет, Гарась замечательно относится, других детей не видела с ним, Доня осторожничает, но он со всеми осторожничает, кроме нас, двух хозяек. Вот еще дружественная Пригожая, всегда тянулась к детям: что к моей, что к другим, наверно инстинкт.
Все разные. А есть знакомая кобыла, вроде и аккуратная и ласковая, но маленьких детей боится.

Каролина с Пифой.
Очень хорошо на фото видно ;) Я отпускаю ее, но все время слежу ;)

P_4000.jpg

А вот без меня :)

PK_4000.jpg

P_4003.jpg

P_4005.jpg

P_4008.jpg

P_4010.jpg

P_4011.jpg

Я балдею от фотографий Каролины с Пифой, так здорово - маленькая кнопка ведет боооольшую лошадь.

Да, такие фото не могут не радовать. Когда вот такой небольшой человечек, ведет большое животное! )))

Мне тоже нравится :cool:
Полин, спасибо! Очередной квест - собери все открытки Полины ;)

Сегодня на конюшне уже потеплее, но все равно, всех только шагать. Конюшню закупорили, носа никто не кажет.
Кобылы ведут себя как блондинки, одурели от стояния, Доня тоже фигней страдает.
В общем всех отшагала, надеюсь, что завтра полегче будет погодка.
Блин, у меня второй день голова раскалывается - мороз отпускает. :(

Пифчанский красуется ;)

P_4014.jpg

P_4015.jpg

P_4016.jpg

Конюшню закупорили, носа никто не кажет.
Кобылы ведут себя как блондинки, одурели от стояния, Доня тоже фигней страдает.
У нас аналогично, только Ласка спокойна, наоборот, когда я приехала к ней сегодня и начала чистить, состроила мне крысу, на тему - не хочу идти гулять :), получила, осознала, что никто ее гулять не тащит и тут же состроила из себя девочку - маргаритку.
Пифчанский красуется ;)
Ооо, какой пучеглаз :), они такие красивые, когда начеку и чего-то боятся.

Последнее редактирование:
Я тоже ходила зырила по дружественным дневникам Полинкины картинки. Мне почему-то больше всего нравятся ночные с подсветкой)

У меня все с вечера четверга одеты в домашние халатики, в пятницу рискнули по солнцу не пошагать, а погулять в леваде полчаса (по случаю раннего приезда решили поснимать кобыл пока солнце, даже исполнили). А вчера носа не казали, прям выходной-выходной. Сегодня только по 15-20 минут пошагались, Тиша с Маней даже в бочке взажгли. Доля шагала, как приличная, возжелала на плац вместо бочки. Завтра даже не знаю как, оно чего-то все еще холодно. Уезжали - на выезде с конюшни -26, на подъезде к трассе вдоль поля -31.

Сейчас такие классные зимние пейзажи и виды городов.)))
Прям чувствуешь себя на Севере ))).

Юль, вчера было теплее, чем в пятницу, значительно! Но я сравниваю солнечное, дневное время. Вечером возможно было очень холодно. Сегодня я очень надеюсь, что будет теплее, ибо уже после работы вечером всегда холоднее.

Вот вам еще Пифчанский.

P_4021.jpg

P_4022.jpg

P_4025.jpg

P_4027.jpg

Сверху