Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Катюх, не откажусь!
Алин, срубило, но у меня практически не было шансов, я с ребенком все время, а иммунитет у меня слабый.
По поводу редьки, то это не вариант. У меня на редьку отравление, а ребенку с нежным желудком точно не дам.
Рит, спасибо, посмотрю. Кашель изменился, становится сухим, так что буду менять и средство.

Наташ, от сухого кашля помогает молоко со сваренным в нем луком- на стакан молока среднюю луковицу колечками и до кипения. По столовой ложке каждый час. Кажется, что гадость редкая, но ничего вполне съедобно. ))) Зато снимает сразу!

Были у врача, у ребенка начался бронхит. Лечим, в среду посмотрим на результат.

Болеть противно и силы куда-то уходят. Пришла на работу - еле ползаю... а дел куча, надо суетиться, а хочется прилечь и поспать.
Деть заметно лучше, аскорил и антигистаминные рулят.

У Дони глаза накрываются :( Становятся белесыми, срочно промываем и капаем. Надо как-то разорваться во все стороны.

поправляйтесь все быстрее!
какие-то ужасы про нынешний грипп все рассказывают ((((

лошади-хроники от такой погоды все в обострениях, держу за вас кулаки

Ничего! меня кот радует :D и тонизирует!
Сегодня вынимала из него пленку, когда-то была в нее завернута колбаса. Пленка со вкусом колбасы это лучшее, что может быть ;) Помойка проверяется каждый полчаса на предмет чего-нибудь вкусненького ;)
Хочу щеколду или магнит на дверь помойки...

Неее, мне хватило уже украшений снаружи, пока ребенок был маленьким, а мебель как это все портит... жуть!
Я хочу магнит, аккуратно, не видно и держит!

Вчера с ребенком были на Щелкунчике Плющенко.
Мы в восторге! Замечательные артисты, музыка, свет и декорации!
Так как сказка поставлена и для маленьких детей, то страшный момент с крысами обыграли очень деликатно, чтобы детей не распугать - молодцы! Я по себе еще помню, как боялась того момента. Ребенок оба действия посмотрела на одном дыхании! Единственное, была прохладно в зале, пришлось оставить парадную одежду под теплой :(

Ужасные фото на телефон, так, чтобы иметь представление и память ;)

IMG_8978.JPG

IMG_8981.JPG

IMG_8983.JPG

IMG_8985.JPG

IMG_8990.JPG

IMG_8993.JPG

IMG_8996.JPG

Цвета конечно же все искажены :(

здорово!
я однажды видела целое шоу с Плющенко. И другие фигуристы с мировой известностью там были.
Но Евгений... Как-будто его кто-то поднимает надо льдом. волшебство!

Тут тоже были представлены сливки общества фигуристов. Фигуристы бесподобны! Но также там были батутисты и украинская воздушная акробатка и на льду, французский фигурист и канадский, если правильно услышала, то еще один фигурист из Украины.
Вообще, мы первый раз на такого рода мероприятии, пошли потому что Каролина занимается фигурными коньками и ей было очень интересно.
Ну и очень красочная, захватывающая и добрая атмосфера сказки.

IMG_8998.JPG

IMG_9002.JPG

IMG_9004.JPG

IMG_9007.JPG

IMG_9010.JPG

IMG_9013.JPG

IMG_9018.JPG

IMG_9021.JPG

Вложения

• IMG_9013.JPG
    IMG_9013.JPG
    110,7 KB · Просмотры: 483