Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
А что такое ВТБ ЛД?
Я про вот это

7da4448ff22d07a8f3ab2386442e66d7.jpg

Аа... Просто у нас в кассе ВТБ ЛД билеты на это шоу продаются, вот я и подумала.
ВТБ ЛД - это ВТБ Ледовый Дворец.

Да билеты в общем-то везде продаются.

Донины глаза не лучше, но слава Богу и не хуже, промываем, капаем. Работает с удовольствием, пока я с кашлем верхом ездить не рискую, но у меня вовремя приехала моя племяшка, так что всем хорошо :D и ребенок отработался и конь поработан :rolleyes: Завтра ребенку увеличу нагрузку - добавлю Пифу :cool:
На Элю сажала верхом без седла свою помощницу, Эле не привычно было, у Оли ноги длииииинннныыыые - Эля первый круг не могла понять, что с этими ногами делать, потом пошла нормально.

Приехала к нам на конюшню Элина старшая сестра по маме: девки очень похожи!!! Есть надежда, что Эля дорастет до нормальных размеров ;) То, что корпус будет мощным в общем-то уже понятно. Вот только у сестрички нашей характер гораздо лучше, наш папа-Парнас подпортил тут.

Вот вам кот, страдающий от того, что не может попасть в помойку :D
Магнит держит отлично! В итоге он уже все шкафы пооткрывал, проверил, но безуспешно :D

C_9030.jpg

Кстати, @Швед-нибенимеда, Наталь, мне шерсть кота после обработки нравится, несколько изменилась структура. Сказали обрабатывать пару месяцев каждые две недели, потом раз в месяц, еще через пару месяцев можно прекратить на какое-то время.

Вот вам кот, страдающий от того, что не может попасть в помойку :D
Магнит держит отлично! В итоге он уже все шкафы пооткрывал, проверил, но безуспешно :D

Посмотреть вложение 247741

Кстати, @Швед-нибенимеда, Наталь, мне шерсть кота после обработки нравится, несколько изменилась структура. Сказали обрабатывать пару месяцев каждые две недели, потом раз в месяц, еще через пару месяцев можно прекратить на какое-то время.
Видно, что котейка страдает))
И это...кухонная мебель красивая ))

Наташ, я ведь тоже начала применять то средство, забыла название, на своём чернопопом персе! и тоже заметные улучшения :)

Уж лучше Гринпис :cool: Ибо было обнаружено, что Майка усиленно засасывает все, что обнаружит в недрах помойки...
Хотя... он не против и так добыть себе еды ;) Слава Богу еще холодильник не научился открывать.

Да, Наталь, мне результат нравится с первого раза, скоро буду повторять. А с виду просто масло, приятно пахнет...
Колтунов нет, структура шерсти меняется!
В общем всем рекомендую!

У сестрички тоже характерец есть, только оно в работе вылезает в основном. Она очень упёртая, если решила что чего делать не будет - будет биться до последнего

Наташ, с наступающим Новым Годом тебя, твою семью и всех твоих четвероногих!!! Пусть все у вас будет замечательно, пусть все будут здоровы и счастливы! Пусть наступающий год запомнится как яркий и позитивный! :)
44292476.113767133.jpeg

С наступающим новым годом! Здоровья и удачи! Новых интересных путешествий и неболеющих животных!

Наташа, с Новым Годом! Здоровья тебе, твоим близким и всем-всем твоим животным. Пусть Эля в новом году будет образцовой верховой лошадью и вырастет на 10 см :D. Побед на соревнованиях, новых вершин, незабываемых встреч и впечатлений (позитивных), семейного тепла и дружеского плеча!

Девчонки, спасибо большое за поздравления!
Хочется всех вас поздравить с наступившим Новым Годом! Пусть он принесет счастье, радость и много позитивных моментов!

У меня день лени: поспали, поели, опять спать, ой, гулять собак, кормить кота и обратно в кроватку ;)
С ребенком собрали лего, позанимались шахматами - удобный вид спорта, никуда ходить не надо :D

А вообще мы стараемся уподобиться коту ;)

IMG_9061.JPG

IMG_9062.JPG

IMG_9064.JPG

IMG_9065.JPG

Наташ, с новым годом!!!
счастья, радости, тепла!
пусть все питомцы радуют здоровьем!!! и вы сами были крепкими огурцами!

Прикольная подушка-кот)))
Болеть просто ужасно.. Мы вот тоже болели перед Н.г. Ужас.. Устала от этого..

Желаю в Новом году всем крепкого ЗДОРОВЬЯ !!!

Наташа, с наступившим 2017 тебя. ЗДОРОВЬЯ тебе и твоим близким и неиссякаемых ресурсов на все-все дела и заботы.

Я что-то пропустила, чем ты кота начала обрабатывать?

Спасибо большое!
Стараемся выздороветь и больше не болеть ;)
Езжу на конюшню, но верхом сажусь только на пошагать, причем достаются чужие лошадки, своих отрабатывает племяшка и деть ;) Кашель на рыси сразу пробивается, так что активно ездить не рискую пока. :(

Ир, я в клинике пожаловалась на то, что кот сильно колтунится, особенно после операции, мне порекомендовали капли масляные Dermosent Essentials, на вид масло и масло, приятно пахнет, а на самом деле работает! Шерсть стала другой по структуре, чуть жестче, глаже и не колтунится, не такая сухая на ощупь. Сказали обрабатывать сначала раз в две недели (раза 4-5), а потом раз в месяц.

Наташ. С Новым Годом. Главное здоровья всем, особенно дочуне, а еще удачи во всем, пусть всегда идет рядом.:)

Сверху