Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Спасибо большое! спасибо, что напоминаете мне о празднике моем :) , надо все же меньше работой жить...
Два года назад это было, сейчас пересматривала фото...
WED0342-sm.jpg

WED0375-sm.jpg

Два года! Как быстро время летит!
Поздравляю от всей души!

А фоток Кина я тебе накидаю скоро, я теперь снова в сети :)

Спасибо всем за поздравления, по идее с этим человеком мы прожили уже почти 7 лет, вчера как посчитали, так и удивились - время действительно летит.

Пока никак не успеваю хоть как-то разобрать фото с Киндером, так что пока Тайланд.

Последние фото из серии Храма Утренней Зари, мне понравились фигурки у подножья храма.
Bankok-Hr-Utren-Zari05795.jpg

Bankok-Hr-Utren-Zari05797.jpg

Bankok-Hr-Utren-Zari05801.jpg

Bankok-Hr-Utren-Zari05805.jpg

Bankok-Hr-Utren-Zari05811.jpg

И мы от всей души поздравляем с годовщиной :D Надо ж, ведь только-только была свадьба Кудрявой, а уже два года... С ума сойти можно :!: :wink: ПОЗДРАВЛЯЕМ :D

Ну что ж...
Наконец-то руки дошли до Киндера.
Как-то раз мы с Жужей пошли погонять коней в поле и вот чем это все кончилось :)
Юль, спасибо за шедевры ;) Заодно проанонсирую: у Юли должен был классный Серый на фоне неба :D
Kin_0003.jpg

Kin_0005.jpg

Kin_0017.jpg

Kin_0018.jpg

Наконец то :)

Фотография на закате просто супер.

А вообще Киндер везде хорош, ттт.

Я самые вкусные на потом приберегла.
4 фото из одной серии, не могу выбрать лушую.
Киндер чувствует себя хорошо, активен и глаз хитрый, весь яблочный, ввожу потихоньку его в кордовую работу, дыхание хорошее, бегать зверь хочет, убрался живот, все-таки правильное кормление сеном очень важно!
Kin_0020.jpg

Kin_0021.jpg

Kin_0028.jpg

Kin_0029.jpg

Эт какое пузо убралось ??? вот это круглое ???
Эт не рысак :lol: эт какое-то латвиец :lol:

Не могу промолчать, просто не могу...)) Так сложилось, что были мы сегодня в Гее.. Так вот идем по конюшне, читаем клички коней и тут я вижу "Киндер-Сюрприз".. Ну второго, такого быть не может: вороной, рысак, хозяйка Наталья - все правильно...Смотрю на лошадь - не верю глазам!!...Только по морде узнала... :D
Такой это был приятный сюрприз...))
Я его наверно лет пять не видела...Как же он выглядит здорово!!...Такой толстый, такой классный...)))
Замечательный зверь... :D

я как всегда позже всех :) Поздравляю с годовщиной))
Киндер классный!
Как самочувствие? :)

Наташ, с годовщиной! Отличные фотографии и твои ( ах красавица!!!!!!!!) и Киндера - какой же он мощный! - и Таиланда ( особенно умиляют всякие зверики, оказывающиеся пекинесами !)

Спасибо всем, чуть позже выложу дневные фото с Киндером.
Кать, представляю твое удивление :) Думаю, что с последнего раза, когда ты его видела он сильно изменился ;) Какими ветрами хоть приезжали? Случайно не Трензеля смотреть?
Ник, чувствую себя нормально, вчера даже пыталась на коня залесть, пошагала, начала рысить... в итоге меня с коня сняли и сами отработали. На рыси не комфортно, галоп можно, но как галопить без рыси? Эх... жаль, Дарлюша вчера был лапкой.

Вот как-то я вовремя попадаю Жуже в кадр :roll: , она снимала своего коня, ну и мы влезли.
Киндер колбасится после прививки и новогодних праздников!
Kin_0578.jpg

Kin_0580.jpg

Kin_0583.jpg

Kin_0584.jpg

Сверху