Сегодня я посетила участкового врача, до этого ходила к платным, но уж дюже просел мой бюджет и пошла я в районную поликлинику, записалась с первого раза и даже смогла взять талончик к терапевту. Конечно не без приколов: прихожу к назначенному времени, а там туча народа и все в мой кабинет, в мое время врач кричит чужую фамилию, стали выяснять, оказывается, что в этот кабинет приписано два врача, пошла выяснять к медсестрам, мой врач в другом кабинете, я уже по времени не успеваю, да и там сидит другой пациент. Ну ладно, дождалась когда выйдет человек, меня даже приняли с общим опозданием в 20 минут. В итоге я во вторник буду сдавать поди литр крови и во вторник же удалось взять талон к неврологу. Пришла я по трем вопросам: невролог и моя дохлая память, суставы рук и гипогликемия. Вот по суставам и сахару литр крови обещали слить. Посмотрим, как работает наш бюджетный минздрав. Конечно народу туча, особенно бабулек, но вроде не надо по полдня сидеть ко врачу. Врачи и медсестры вежливые, но несколько удивляет на табличках врачей преобладающее количество татарско-казахско-таджикско-армянских фамилий.