Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Мало того, они еще быка уговаривали чуть ли не полгода, почему-то ИО не катило.

Z_5143.jpg

Z_5144.jpg

Z_5148.jpg

Z_5149.jpg

Тааак, а где сравнительный плакат отличия бизонов и зубров? Мы тоже хотим научиться отличать! :)

Зубры. Потискать. Хм....
Мы недавно ездили смотреть зубров. Одной престарелой даме не понравилось, что мальчик близко к забору подошел и она рассердилась так немного.
Прутья у забора из таких серьезных стальных труб сделаны, но все равно хорошо, что она их на прочность не стала проверять. Смотритель сказал, что она старая, плохо видит и часто сердится.

После первого дня антибиотиков поняла, что дышала не полностью, как-то глубже и полнее дышится теперь.
Меня год с гайморитом колбасило. Никогда я не испытывала большего физического наслаждения, чем когда я наконец-то задышала свободно. Это было так классно: расправляешь грудь - а туда воздух через нос струится!

Люсь, посмотрела, чет не сфотала я этот плакатик :( Да и вообще, только половину стендов сфотографировала :(

P_4490.jpg

Птички, живущие здесь.

P_4496.jpg

Вот да, Тань, дышишь полной грудью и понимаешь, что раньше ты был лишен половины воздуха!

Последнее редактирование:
Спасибо, Люсь!

Вот вам красивую Пифу под тренером. :)

Bi2KBLu8OrM.jpg

Бедный наш тренер ходит в валенках 42 размера, мучается с артритом :( Поправляйся, Ленок!

Сегодня я посетила участкового врача, до этого ходила к платным, но уж дюже просел мой бюджет и пошла я в районную поликлинику, записалась с первого раза и даже смогла взять талончик к терапевту. Конечно не без приколов: прихожу к назначенному времени, а там туча народа и все в мой кабинет, в мое время врач кричит чужую фамилию, стали выяснять, оказывается, что в этот кабинет приписано два врача, пошла выяснять к медсестрам, мой врач в другом кабинете, я уже по времени не успеваю, да и там сидит другой пациент. Ну ладно, дождалась когда выйдет человек, меня даже приняли с общим опозданием в 20 минут. В итоге я во вторник буду сдавать поди литр крови и во вторник же удалось взять талон к неврологу. Пришла я по трем вопросам: невролог и моя дохлая память, суставы рук и гипогликемия. Вот по суставам и сахару литр крови обещали слить. Посмотрим, как работает наш бюджетный минздрав. Конечно народу туча, особенно бабулек, но вроде не надо по полдня сидеть ко врачу. Врачи и медсестры вежливые, но несколько удивляет на табличках врачей преобладающее количество татарско-казахско-таджикско-армянских фамилий.

какая классная поездка в заповедник! много слышала о нем, но сама так пока и не была.
у меня знакомые там проводят фото-туры иногда. надо напроситься.
впечатляют животные.
мелкие у них телятки зовутся. надо же. не зубрятки там или бизонятки, а телятки. мило так )

эх. надо тоже пойти к лору сдаваться. дышать прям тяжело стало. уже не помню, как дышится полной грудью.

Иди, ко врачу надо ходить!

О! Фототуры! Как интересно!

Остатки Серпухова.

ZS_5166.jpg

ZS_5168.jpg

ZS_5169.jpg

ZS_5170.jpg

ZS_5171.jpg

ZS_5173.jpg

ZS_5185.jpg

Там еще плац есть с другой стороны ))) Обитают несколько лошадок, и пони. Есть уэльцы с Англии привезенные :)
(это про Серпуховских лошадок)

Так интересно, на одной странице лето, на другой сразу зима ))).
Очень красивый закат. И зубры классные!

А что за птичка, на плакате сверху посередине? Всех распознала, кроме нее.

Врачи и медсестры вежливые, но несколько удивляет на табличках врачей преобладающее количество татарско-казахско-таджикско-армянских фамилий.

Про казахо-таджикских не скажу. А армянских и татарских фамилий у нас среди врачей всегда было много. Хороший врач везде находит свое место под солнцем.

Лошадок не заметила бы, если б ты не написала!

Тоже замечанию обилие нерусских фамилий среди врачей, но меня это не смущает. Лишь бы врач хороший был)

не пойму чего мудрили с коровами и зубрами. Подобная помесь с желательными качествами уже сделана между коровами и яками. Молока много и жирного :)

Оксан, это мухоловка!
Юль, плац я видела, там даже препятствия стоят. Грунт - снег, а вот уэльцев распознать издалека не смогла бы :)
Я не против людей любого вероисповедания и национальности, я скорее обратила внимание, что оказывается не только эмигранты разнорабочие едут к нам, но и более умственных профессий. В общем-то я довольна врачом, который меня принимал.
Наталь, так выводили их как раз тогда, когда и яков скрещивали, в далекие советсткие годы. НУ и момент такой, что яку в наших широтах не очень, а зубру самое оно.

А мы сегодня по полям-лесам катались под Шаховской. Сказочный день сегодня был!

S_5193.jpg

S_5194.jpg

S_5195.jpg

S_5196.jpg

S_5197.jpg

Ой, чет цвета ушли... и качество поелось :( Не пойму, как побороться с этим.

Я давно уже сталкиваюсь с врачами армянами. И вот невролог что мне больше всего помогла оказалась армянка, причем совсем молодая (но очень целеустремлённая, и диссертацию пишет, и квалификацию все время повышает).

Сверху