Швед-нибенимеда
Pro
Фото передают прекрасный солнечный день, так что не переживай)Ой, чет цвета ушли... и качество поелось Не пойму, как побороться с этим.
Фото передают прекрасный солнечный день, так что не переживай)Ой, чет цвета ушли... и качество поелось Не пойму, как побороться с этим.
Никак, к сожалению. Все ресурсы пожирают цвета и качество((((Ой, чет цвета ушли... и качество поелось Не пойму, как побороться с этим.
Вот-вот! Зимой красиво, но хочется тепла!
Ну не скажи. В прошлом году месяца 2 в поле просидела на траве, потому что плац так пересох и пылил, что дышать было невозможно.
И жара такая, что ни гулять, ни работать не возможно. (у нас в поле даже богомолы завелись)
Я за умеренную жару, чтоб и погулять, и до ночи не ждать, чтоб работать выйти. Ну и дождиков, для травки и пыль прибивать.
Ну вот у нас сейчас немного теплее, чем -20А я очень люблю сентябрь: и дни по летнему теплые и приятные, и ночи прохладные, и природа вся раскрашена в нереальные цвета.
Но вообще, что угодно лучше, чем -20 ))
Наташ, я ориентировалась на свой градусник на уровне 3 этажа. Вчера утром показывал -18. Но вот мои коллеги на работе, кто живёт на северо-западе, сказали, что у них было ниже 20 мороза..Наташ, немного теплее вчера? Да вчера было несколько холоднее, а сегодня аккурат -20. Скорее бы тепло!!!
В общем в понедельник отказала моя любимая правая рука Натаскалась собак в машину УАЗ очень высокий, плюс собам надо прыгать в багажник, Мурка не допрыгивает, так что мы тягали его вдвоем с мужем, ну а пудла, с его тазобедренным просто и не выпрыгнет, а если выпрыгнет, то и разложится там же, в обще уже в ночь рука у меня загудела А утром - неудачный хват за дамскую сумочку во много кило и рука тогось - адская боль и немощь Терпела с рукой и не пила лекарства, потому что очень удачно я была записана на анализы, в том числе и ревматоидный фактор, не хотела портить картину. Вечером на конюшне люди добрые мне коня седлали, а меня переодевали и застегивали. В общем жуть! Стала делать плечо ездой налево, а правой выдержать не могу: еду и плачу, в итоге разобрала повод в левую руку и так и ездила, отлично сделали все переходы и плечи, а правая грелась в кармане, тренер сразу отметил мою непринужденную посадку, конечно, думать могла уже только о руке...
В общем хожу вся забинтованная и пью лекарства.