Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, девочки!

Вот вам еще немного солнечной зимы!
Солнышко вчера ТАК грело, что наверно можно было загореть :)

S_5198.jpg

S_5200.jpg

S_5202.jpg

S_5203.jpg

S_5205.jpg

S_5206.jpg

Вложения

• S_5206.jpg
    S_5206.jpg
    139,1 KB · Просмотры: 524
Я согласна на жарищу и оводов, только жары у нас мало и редко случается. Все больше хронические дожди и комарики с мошкой.

да, очень отличаются условия от места постоя. у нас летом днем - полный конец обеда.
слепни и пауты всех видов и размеров. если больше , то все в конюшне стоят.
но лето - всё равно хорошо!

Ну не скажи. В прошлом году месяца 2 в поле просидела на траве, потому что плац так пересох и пылил, что дышать было невозможно.
И жара такая, что ни гулять, ни работать не возможно. (у нас в поле даже богомолы завелись:eek:)
Я за умеренную жару, чтоб и погулять, и до ночи не ждать, чтоб работать выйти. Ну и дождиков, для травки и пыль прибивать.

Ну не скажи. В прошлом году месяца 2 в поле просидела на траве, потому что плац так пересох и пылил, что дышать было невозможно.
И жара такая, что ни гулять, ни работать не возможно. (у нас в поле даже богомолы завелись:eek:)
Я за умеренную жару, чтоб и погулять, и до ночи не ждать, чтоб работать выйти. Ну и дождиков, для травки и пыль прибивать.

Кать, у нас этот год, что лето, что зима - какие-то из ряда вон выходящие...

Вот поэтому я люблю весну)) еще не жарко, но уже не холодно и солнечно. Конец апреля-май - самое то)

А я очень люблю сентябрь: и дни по летнему теплые и приятные, и ночи прохладные, и природа вся раскрашена в нереальные цвета.

Но вообще, что угодно лучше, чем -20 :)))

Сентябрь тоже отлично - уже не так жарко и нет оводов) правда в какой-то момент очень есть клещииии...

Наташ, немного теплее вчера? Да вчера было несколько холоднее, а сегодня аккурат -20. Скорее бы тепло!!!
В общем в понедельник отказала моя любимая правая рука :( Натаскалась собак в машину :( УАЗ очень высокий, плюс собам надо прыгать в багажник, Мурка не допрыгивает, так что мы тягали его вдвоем с мужем, ну а пудла, с его тазобедренным просто и не выпрыгнет, а если выпрыгнет, то и разложится там же, в обще уже в ночь рука у меня загудела :( А утром - неудачный хват за дамскую сумочку во много кило ;) и рука тогось - адская боль и немощь :( Терпела с рукой и не пила лекарства, потому что очень удачно я была записана на анализы, в том числе и ревматоидный фактор, не хотела портить картину. Вечером на конюшне люди добрые мне коня седлали, а меня переодевали и застегивали. В общем жуть! Стала делать плечо ездой налево, а правой выдержать не могу: еду и плачу, в итоге разобрала повод в левую руку и так и ездила, отлично сделали все переходы и плечи, а правая грелась в кармане, тренер сразу отметил мою непринужденную посадку, конечно, думать могла уже только о руке...
В общем хожу вся забинтованная и пью лекарства.

Наташ, немного теплее вчера? Да вчера было несколько холоднее, а сегодня аккурат -20. Скорее бы тепло!!!
В общем в понедельник отказала моя любимая правая рука :( Натаскалась собак в машину :( УАЗ очень высокий, плюс собам надо прыгать в багажник, Мурка не допрыгивает, так что мы тягали его вдвоем с мужем, ну а пудла, с его тазобедренным просто и не выпрыгнет, а если выпрыгнет, то и разложится там же, в обще уже в ночь рука у меня загудела :( А утром - неудачный хват за дамскую сумочку во много кило ;) и рука тогось - адская боль и немощь :( Терпела с рукой и не пила лекарства, потому что очень удачно я была записана на анализы, в том числе и ревматоидный фактор, не хотела портить картину. Вечером на конюшне люди добрые мне коня седлали, а меня переодевали и застегивали. В общем жуть! Стала делать плечо ездой налево, а правой выдержать не могу: еду и плачу, в итоге разобрала повод в левую руку и так и ездила, отлично сделали все переходы и плечи, а правая грелась в кармане, тренер сразу отметил мою непринужденную посадку, конечно, думать могла уже только о руке...
В общем хожу вся забинтованная и пью лекарства.
Наташ, я ориентировалась на свой градусник на уровне 3 этажа. Вчера утром показывал -18. Но вот мои коллеги на работе, кто живёт на северо-западе, сказали, что у них было ниже 20 мороза..

Бурсит? Что бы ни было, выздоравливай! Мне это состояние хорошо известно, примерно так же как ты перетрудила руку в начале зимы

Сверху