Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
У моей сестры крыса прожила около пяти лет!!!
В общем-то я надеялась, что Сеня проживет дольше, очень жаль. Но я рада, что он не болел.
Вот с пуделем все гораздо хуже - уже второй месяц как он лежит, почти все время. Я его обезболиваю, но только это и могу сделать, операцию делать нельзя, он не переживет наркоз - в этом году ему будет 12 лет...

В морозы гуляли пять минут, артрит нельзя застужать, да и Дайс еле ползал, когда теплее - ходит, вернее волочится все гуляние. Дома только лежит пластом.

Спасибо, Маш.
К сожалению старость не обходит животных, даже, если они любимые...

Что ж такое то ((((
Какое-то бессилие накрывает от всего этого (((
очень хочу поддержать, не знаю, как...

Жалко шиншиллу :( И песику хорошо б полегчало :( Летом, наверное, лучше будет. Сейчас погода еще дурацкая такая.

Очень жаль шиншиллу (( из-за короткого срока жизни тяжело решиться завести дома некоторых животных.

Сочувствую!
Это то единственное, что плохо в домашних животных - их несоизмеримо короткий век :(

Спасибо большое, вам!
Дайсу, думаю, что будет только хуже. Основная проблема - с головой плохо, организм у него очень и очень крепкий.

И все равно, каждый раз расставаясь с животным я понимаю, что я хочу быть с ним, пусть даже так, оплакивая, когда умирает.

Мне тут Гарасика прислали, любуюсь.

ax_0bbd0d87.jpg

ax_9b499fc4.jpg

ax_f63d50e0.jpg

Наташ, сочувствую. Что там у Шиншил за радугой? - Золотой мягкий песочек для купания и много вкусной горной травки.

Спасибо большое! Без шиншей грустно - никак не соберусь клетку помыть и разобрать. Мои просят еще завести, но я не хочу заводить новых, не знаю... буду думать.

Я лечусь, купила таблеток аж на 10 тыс, выписанных неврологом, часть помогли достать, оказывается не все так просто у нас купить.
В следующую пятницу иду к терапевту смотреть, что у меня по анализам и брать дальнейшие направления.

Дайс... второй день не ест, но я его обманываю и в итоге он накормлен, посмотрим, что дальше будет, думаю, что он реагирует на погоду.

А я вчера гигант!
Отработала Пифу перед Каролиной, делали волшебные подъемы в галоп и переходы. Легчайшая лошадь! Вот может же! На самом деле все дело во всаднике, когда сам сидишь и делаешь все правильно, то и лошади легко сотрудничать. Вообще, у меня очередной вираж в посадке, осмыслении работы с лошадью и общем понимании своей работы на лошади.
Я довольна, на Пифе не сидела с осени и видна большая разница!

Потом я порысила на Эле!!! ;) Удивительно, лошадь еще мелкая, но она не теряет баланса от всадника, Пифа и сейчас легко может потеряться, а уж при заездке - вообще зигзагом ходила.

Ну и напоследок Доня. Сначала самостоятельная работа, потом разбор ошибок и в итоге мы оба мокрые, но довольные ;)

Вот немного фото с Элей после работы.

E_9680.jpg

E_9683.jpg

E_9685.jpg

E_9691.jpg

Ага, Люсь, причем одно из лекарств было по рецепту и то, так просто не смогла купить...

Часа полтора на каждую лошадь наверно. Но тут сложно посчитать...
Пифу почистила, собрала, поездила минут сорок и отдала тренеру с Каролиной, так что ушло около часа.
Когда на Эле не езжу, то от 40 минут до часу, в зависимости от того как и в чем гоняю. Вчера около часа ушло.
С Доней чистка, седловка и верховая работа в общей сложности обычно тоже занимает около полутора часов, верхом езжу в районе часа, но вчера мы работала полтора часа.
Ну и всем морковь раздать, МЭШ запарить, раздать, почесать, поговорить, Доне глазки закапать. Это я не считаю, это уходит на всех лошадей и делается обычно между делом :)

Люсь, не показывала :( У меня есть видео первой рыси, есть видео (забыла похвастаться, что и ребенок большой молодец) вчерашней езды Каролины без корды на рыси, но выложить мне некуда, на ютубе не зарегина, а муж пароль не помнит :(
У меня много разных видюшек интересных лежат... вот например шпринт Элин...
эх...

А зарегится на ю-тубе не хочешь? Надо, надо, Наташ, надо.....:cool::D

И сколько ты в итоге на конюшне была? Полдня точно?

Ох... наверно я когда-то созрею... или заставлю мужа вспомнить пароль :D

Да, полдня! Но суббота у нас на то и есть :) Благо ребенок уже большой и с удовольствием ездит со мной на конюшню.
Правда я еще успела кучу своих дел потом сделать :rolleyes:

Не похвасталась своим маникюром!!!
Снова термик, на фото "холодный вариант", в теплом варианте становится красным.
Люблю термики зимой, не надоедают! :)

A_9665.jpg

A_9670.jpg

Сверху