РадисткаКэт
Активист
Кстати, клетка никому не нужна?
Высота 70 х Ширина 50 х длина 88.
Посмотреть вложение 255424
Посмотреть вложение 255425
Нам надо)))) Почем удовольствие?
Кстати, клетка никому не нужна?
Высота 70 х Ширина 50 х длина 88.
Посмотреть вложение 255424
Посмотреть вложение 255425
Это точно. Но я как-то привыкла, что животные дома у меня меньше 14 лет не живут, для меня 9 лет - это жуть, как мало. Шарпеиха умерла на 10-м году от рака, так мне показалось, что она прям очень мало прожила. Алабайке в этом году будет 12, периоды, когда она не скачет, как блоха, воспринимаются мной, как "Ну что она? Такая молодая еще!". Зайцу в этом году будет 10 лет, тоже скачет, как козел, я его не вот прям люблю-немогу, но пусть живет, засранец.) Поэтому, видимо, и привычка к такой вот прододжительности жизни домашних животных и когда узнаю, что в среднем 9 лет, это меня приводит просто в подсознательное недоумение. Насчет волкодава, как раз, у знакомого была. Завел он ее щенком позже, чем я свою алабайку, пару лет назад встречаю его и узнаю, что его собака уже умерла, такой вот век у них... Вот я и впечатлилась.у меня пудель предыдущий, еще мужа, прожил 6 лет, Сеня - 7 лет, Дайсу сейчас 11, в августе будет 12, совсем плох... Волкодавы живут около 9 лет в среднем. Как-то не сильно выбивается из статистики. НО! Лучше прожить 6-9 лет и быть любимым и самым замечательным, чем 12-20 лет и быть вредной какашкой.
пффф...Кароч, обе копуши: на три головы сегодня 3.20 с втм и переодеваниями.
И тремя перекурами. Вот.
Ну, это само собой. Естественно, жизнь должна быть качественной. Долгой и качественной.) Но, если средний срок жизни 6-9 лет, то тоже не факт, что все эти года животное будет здорово. Я, когда в институте Герцена практиковалась, видела там очень возрастных животных 15+, с онкологией и выглядящих и ведущих себя, ну максимум на 6 лет. Хотя были и такие, что еще молодые, а очень сильно болеющие и хозяева, которые все понимали, но не могли заставить себя отказаться от борьбы и отпустить...если животное живет долго, но с большими проблемами, то уж лучше оно умерло в то время, когда это большие проблемы начались..
Ну, у нас тут - это вообще не вариант . В смысле, у лошадей ужин обычно сразу, как забрали из левад (по крайне мере на всех конюшнях, где я была). То есть зимой в 3:30-5 все накормлены на ночь, летом в 7-8. Иногда бывает у конюшни еще третье кормление позже, но редко. Поскольку ночных конюхов нет как класса, то обычно все хотят убедиться, что лошади проели, с ними все хорошо, а дальше они на сене, так что уже ничего и не случится .Ужин в 10, значит лошади дома должны быть край в 9.15, а лучше в 9. Тиша не в счет только пока не работает особо.