А у меня кстати дофига уходит на это вот!! Наверное, минут 30 так точно. Поэтому вот эти "на коней и для коней", но при этом не работа - в итоге у меня выливаются в минимум час в день, а чаще полтора... (Причем, никаких тисканий, чаев и втыканий - времени на это нет). Но вот всех выкинуть на дополнительную гулянку (ну и сократить время расшагивания тоже), кинуть всем туда сена, после работы тоже закинуть додышать воздухом (опять же, большая экономия на зашагивании, особенно проблемных коней, кого надо по полчаса в конюшню после работы не ставить), буквально одну лошадь прокапать глазья, еще пару-тройку чем-то намазать, начистить морковки (у нас большие мешки, она мытая, но надо проверять и срезать подгнившие части), всех завести и раздать кашу с подкормками, и морковь и уехать - вроде ничего такого, а в реальности тут пять минут, там пять минут, и набегает ужас сколько... (Хотя я уже процессы оптимизирую так, чтобы даже лишние 15 метров не пройти, а все равно).Хотя... запаривание МЭШей и раздачу морковки я не считаю
И правильно думала))Наташк, я думала я копуша
Ах ты...!И правильно думала))
Нет ты.Ах ты...!
Ага, очень красивая, но так хочется весныыыыыы!красивая зима!