Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Лен, поправится в данном направлении уже не получится, главное поддерживать в нормальном состоянии.
Наташ, раньше еще было несколько голов в работе ;) Теперь они от меня, а я от них отдыхаем. ;)

Вот вам еще зимних видов.

S_5232.jpg

S_5233.jpg

S_5234.jpg

S_5236.jpg

S_5241.jpg

S_5242.jpg

S_5244.jpg

Предпоследняя офигенная по цветам)

Наташк, я думала я копуша, но нет, все также) у меня на троих когда я одна 4 часа уходит (две под верхом и Тишака на веревке с чисткой и кормлением всех втмкой через час). Горжусь собой теперь :)

А видюшки если что шли мне - заютублю от себя, раз сама регистрироваться не хочешь

Зы. лекарства дааа( капли в нос и драже от горла - тыщи рублей как не было

О! Юльк, спасибо! Завтра накидаю :)

По времени это для выходных, в будни я стараюсь все быстрее, меня детка дома ждет.

Лекарства - жуть! Причем совсем не реально стало найти бюджетные лекарства :(

про лекарства молчите... грусть-печаль...

Девушки, вы очень быстрые!
У меня на конюшне время сжирают пожиратели времени. и толку ноль.
и всё время ощущение, что лошадки орут - мало-мало-мало. еще меня возьмите!
вот скоро сезон выпаса начнется, и тогда совесть не будет меня мучить )

у меня одна верховая лошадка минимум 2 часа занимает...

Юльк, у тебя еще и доехать до конюшни кучу времени уходит.
У меня на дальней конюшне на каждого максимум полчаса, ибо дорога много ресурса временного съедает.

Лекарства... это еще не все, ибо была пока только у одного врача...

А у нас на носу еще ребенковская диспансеризация. Раньше это все было в саду, только УЗИ всякие надо было в поликлинике делать, а теперь надо самим проходить ВСЕХ врачей.

диспансеризация вещь нудная, но полезная!!!

и да. к одному врачу попадешь, и начинается не самый увлекательный квест ))

доехать - да...
но и чистого времени ужас сколько.
в итоге я смирилась, что копуша и совершенно неэффективно время там провожу.
например, сейчас у нас нарождается туча козлят. и вот пока каждого потискаешь. котики там всякие, щенки и взрослые собаки. и т.д.
вот такой минус домашних конюшен :)

Юль, есть полезное время - конями заниматься и не полезное - котиков/козлят тискать, чай пить и вообще втыкать.
Это тоже нужное дело и очень важное! ;)
я подсчитывала только время, потраченное на коней и для коней. Хотя... запаривание МЭШей и раздачу морковки я не считаю, вот если капельницы... то это да, чувствительно.

Хотя... запаривание МЭШей и раздачу морковки я не считаю
А у меня кстати дофига уходит на это вот!! Наверное, минут 30 так точно. Поэтому вот эти "на коней и для коней", но при этом не работа - в итоге у меня выливаются в минимум час в день, а чаще полтора... (Причем, никаких тисканий, чаев и втыканий - времени на это нет). Но вот всех выкинуть на дополнительную гулянку (ну и сократить время расшагивания тоже), кинуть всем туда сена, после работы тоже закинуть додышать воздухом (опять же, большая экономия на зашагивании, особенно проблемных коней, кого надо по полчаса в конюшню после работы не ставить), буквально одну лошадь прокапать глазья, еще пару-тройку чем-то намазать, начистить морковки (у нас большие мешки, она мытая, но надо проверять и срезать подгнившие части), всех завести и раздать кашу с подкормками, и морковь и уехать - вроде ничего такого, а в реальности тут пять минут, там пять минут, и набегает ужас сколько... (Хотя я уже процессы оптимизирую так, чтобы даже лишние 15 метров не пройти, а все равно).

Юль, назовем это неторопливостью ;)

Уф... вчера опять упахались с Доней, ну и на десерт была Пифа ;) Знает тренер, как затащить меня в седло ;)

Вот вам зимы...

S_5281.jpg

S_5284.jpg

S_5286.jpg

S_5287.jpg

S_5289.jpg

S_5290.jpg

S_5291.jpg

S_5293.jpg

Сверху