Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Весны ОЧЕНЬ хочется, но пока ее нетуть...

Вот еще порция.

S_5295.jpg

S_5298.jpg

S_5303.jpg

S_5305.jpg

S_5307.jpg

S_5309.jpg

Но зима у тебя, Наташ, очень красивая получается, такое сочетание неба и тени на снегу, что кажется одно отражается в другом.

Последнее редактирование:
предпоследнее фото особенно удалось!

меня пока зима не вот прям напрягает. мух нет. оводов нет. лошади чистые.
но весна уже вот-вот. отдельные кобылы линяют - страсть!
солнце уже по-весеннему греет, птички какие-то петь стали. воздух другой. жеребцы активизировались.
скоро совсем весна!

Скоро-скоро весна, точно вам говорю)))

Наташ, дык нет же, это в рабочем же ритме)) а чего там 4часа на троих? Разве много? Полчаса собрал-разобрал и час работы - уже полтора. Умножить на две лошади - вот тебе и три часа. Еще одну 20 минут на до-после раБоты и 20-30 минут самой работы (т.к.не седлается пока по возрасту). Остальное между делом - зеленку залить, раздать, кому чего намазать-замотать, морковку почистить, опилки в деннике подровнять... немного это 4 часа, если полноценно работать

Вот с одной стороны мне нравятся фотографии: голубое небо там :), а с другой мне уже тошнит от белого цвета и от холода. Я уже умираю, хочу тепла!

Хоть периодически солнце появляется, уже жить начинает хотеться... но у нас сегодня такой ветрище - жуть!
В итоге Доне глаз надуло :( Сейчас совладелец звонила, думали, что делать...
С одной стороны без прогулки оставлять не хочется, с другой стороны глазу явно плохо от ветра. Решили попробовать выпускать его в маске, ветер не должен беспокоить глаз. Очень уж не хочется, чтобы наши улучшения опять закончились воспалением.

Тепла очень хочется, очень не хочется вылезать из теплой постельки, прям каждый раз подвиг совершаю...

А тошнит... ох... второй день пью новые таблетки, побочка - тошнит, сегодня уже не так сильно, а вчера прям практически ничего не ела, хоть какой-то плюс. :D Правда мой организм такой мерзкий, он же потом вернет все слихвой.

Ох, сочувствую, когда физически тошнит - это ужасно депрессивно :(. А что-нибудь типа грэвола не поможет (таблетки от тошноты и укачивания), обычно они снимают синдром в таком случае.

Я боюсь без врача что-либо еще принимать или менять, я так понимаю, что побочка должна уйти, а хорошие вещи должны проявиться ;)
Вообще, меня редко тошнит и не укачивает, неприятно.

ой, про шушика прочитала ,(( жаалко.. Они все такие хрупкие, эти домашние животные... Но без них как-то совсем не то! Так что поддавайся на уговоры. У меня тоже уже совсем пенсионеры. Особенно кот. Дети уже сейчас просят щенка-котенка. Понимая, особенно Петя, что их ждет. Коту-то 15 почти, с его здоровьем...

Мне так нравится вид снега по которому никто не ходил!

Интересно, чьи следы на фото, с прошлой страницы?

О да! Насть, точнО! от него еще и отрыжка была...
Кстати, сегодня уже гораздо легче переносится!

Саш, не хочу... должно время пройти может быть... Я больше за то, чтобы братика Майке взять, но вот куна не особо легко найти, да и наверно стоит подрощенного, ибо Майка затеррорит. А так кого-то брать - меня пока никто не зацепил...
Ну и еще Каролина собачку маленькую просит, чтобы она сама могла с ней гулять, к этому я тоже благосклонно отношусь, но пока жив Дайс, думаю, что не стоит заводить. Ага! А муж просит волкодавченка...
Тут можно разорваться! ;)

Оксан, не знаю. Зайкины следы другие были, я их видела, может лисичка?...

Вот вам еще зимы белоснежной.

S_5332.jpg

S_5334.jpg

S_5335.jpg

S_5336.jpg

S_5337.jpg

S_5338.jpg

Наташ, а что за таблетки такие пьешь?
Воокодавы мне нравятся, только вот живут они как-то не очень долго в большинстве... (

Ир, у меня пудель предыдущий, еще мужа, прожил 6 лет, Сеня - 7 лет, Дайсу сейчас 11, в августе будет 12, совсем плох... Волкодавы живут около 9 лет в среднем. Как-то не сильно выбивается из статистики. НО! Лучше прожить 6-9 лет и быть любимым и самым замечательным, чем 12-20 лет и быть вредной какашкой.

Где-то слышала, что в Европе, Америке собакины вообще очень недолго живут, не знаю, правда, нет....

Все живут по-разному: кто-то долгожитель, а вот взять Дайса - в общем он здоров, как бык, но вот с головой плохо, глаза подводят и вот тазобедренный сустав - артрит, а остальное - здоров!
Очень грустно, когда животное умирает в расцвете сил, когда болеет еще понятно, а вот так скоропостижно - жуть как больно.

Вот вам еще фото для отвлечения от грустных мыслей.

S_5339.jpg

S_5343.jpg

S_5345.jpg

S_5347.jpg

S_5348.jpg

Сверху