Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Не-не, мне твои комментарии нравятся больше :)

Киндер следующим этапом. Пока я только папку MG разобрала. Вернее разобрала я всё за 2010, но выложила пока только эти. Если получится - вечером доделаю декабрьские фотки и все сразу наши выложу. Там Бантик ещё.

Вживую очень забавно :) Вон как все на фотках улыбаются :) Мы ей показывали в какую сторону надо голову наклонить и она наклоняла :) Все радовались :) Ну очень позитивно!

Клянчит забавно и в общем-то это черта именно лошади, у нас еще Петруха, жереб моего приятеля точно также прося голову наклоняет и еще шею тянет.

Пока суть да дело выложу еще Тайланда немного.
Из Банкока мы поехали в Паттайю, пляжный город.
Вид с балкона (Маш, хоть убей, забыла наш этаж :roll: ).
Pattaya-05814.jpg

Pattaya-05817.jpg

Pattaya-05818.jpg

Наташк, какая у тебя аднака татуировка! :shock:
И тебе очень идёт бирюзовый цвет :)

О, да, это я! :)
Спасибо, Маш.
Гм... Юльк, эээ да я к татуировке уже настолько привыкла, что и забыла про нее, удивилась, о чем ты говоришь :lol: Ох как было ее тяжко, долго и больно делать...
Синий и бирюзовый мои любимые цвета, спасибо :oops:

Первая наша экскурсия, куда мы поехали это Сад миллионлетних камней и крокодиловая ферма.
Krok--Million05822.jpg

Krok--Million05823.jpg

Krok--Million05824.jpg

А вот и крокодилы, их там много всяких разных. В других вольерах были представлены разных пород и видов.
Krok--Million05825.jpg

Krok--Million05829.jpg

Да... было очень жарко

Я тогда и тут повешу еще один твой портрет :) Мне он даже больше нравится чем тот, что на балконе :)

tay2009_62.jpg

Голодная Наташа ждет еду в ресторане

Лето тепло красота))))))) а у нас зима и холод(( татуха отпадная.....я на них никогда не решалась, больна))

Да, мне он тоже нравится :) Голодная я всегда была :roll:

Саш, сад называется из-за окаменевших стволов деревьев, их-то я и не фотографировала :roll: а эти скорее для декорации, но прикольные, они все ввиде кого-то - чего-то.

Валь, я в общем-то решила и сделала тату в один день, а потом уж приходилось ездить добивать, ибо такую площадь сложно покрыть за пару раз, вот был такой момент, так бы может все время бы откладывала. А вот пришло время и сделала, не жалею, но и рекомендую. Для меня это веха в жизни, но может и не надо было так обозначать это.
Тепло в Тае было очень, мы ухнули в +30 и выше, а потом возвращались в -23, не всякий организм выдержит.

Немного фотографии шоу с крокодилами, я так понимаю, что везде они аналогичные, но разок посмотреть все же стоит.
Krok--Million05835.jpg

Krok--Million05841.jpg

Krok--Million05842.jpg

Krok--Million05849.jpg

Krok--Million05859.jpg

Krok--Million05869.jpg

Kinder написал(а):
Спасибо, Маш.
Гм... Юльк, эээ да я к татуировке уже настолько привыкла, что и забыла про нее, удивилась, о чем ты говоришь :lol: Ох как было ее тяжко, долго и больно делать...
эх, тоже хочу себе татушку, но маленькую :) а правда, что их надо обновлять раз в два-три года?

Про фотки с крокодилами - у меня такие же из Китая, что самое интересное "бассейн" и одежда - один в один :D

Karik написал(а):
Kinder написал(а):
Спасибо, Маш.
эх, тоже хочу себе татушку, но маленькую :) а правда, что их надо обновлять раз в два-три года?

Про фотки с крокодилами - у меня такие же из Китая, что самое интересное "бассейн" и одежда - один в один :D

Для чего обновлять?
Она вообще пожизненная :D
Но вообще вопросы такие к тату-мастеру.

Karik написал(а):
мне говорили, что краски выцветают...
Все зависит от качества произведения и количества заполняемой площади.
Со временем бледенеет, но это не значит, что всю жизнь надо перебивать тату заново.

Я не сторонник цветных татуировок, но вообще тату люблю))
У меня чб тату на лопатке 5-летней давности, уже немного подвыцвела, краска стирается, это правда. Хочу как-нить обновить, может летом. А на предплечье тату 3 года, еще вполне ничего.
Я думаю, Наташ, у тебя многослойная тату, битая в несколько приемов, там не так быстро краски выцветают, или может, забивают глубже...

Сверху