Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Да, на закате надо будет еще повторить ;)

Kin_0585.jpg

Kin_0589.jpg

Kin_0590.jpg

Kin_0595.jpg

Kin_0596.jpg

Да, именно его как раз и смотрели..))

Я была не просто удивлена, я была в шоке (приятном конечно)!!...))) Я его таким никогда не видела...Он изменился так, что его узнать просто не представляется возможным... :D

Спасибо большое за подравления! :)

Вот на днях ездили к Верной, ее немного похудели и выглядит она отлично, выдает как всегда свой коронный поворот головы, когда вкусняшку попрошайничает, девчонки сделали много фотографий, Юль, кинь хоть что-то, плиз! Очень меня порадовало, как с кобылой занимается Олечка, кобыла без проблем дает голову, уши, дает переда, сейчас учатся хорошо давать зада. Когда Оля подошла кобыла сунулась к ней, прижалась мордой и закрыла глаза, редко такое увидишь, моя в приятном шоке :kiss: . Спасибо Оле и Лене :)

Наташ, а ты ведь так и не призналась , кем её крыли. Все еще секрет ? Интересно же :lala:

Kinder написал(а):
Спасибо большое за подравления! :)
кобыла без проблем дает голову, уши, дает переда, сейчас учатся хорошо давать зада. Когда Оля подошла кобыла сунулась к ней, прижалась мордой и закрыла глаза, редко такое увидишь, моя в приятном шоке :kiss: . Спасибо Оле и Лене :)
А разве были проблемы с головой и ушами???
Вот вот таки точно она у меня делала когда была жеребая=)))) вторичный признак жеребости.. я даже у себя где то писала…придет уткнется и стоит… а до жеребости такого не было впрочем как и после =)))

Свет, ну не то чтобы проблема, но стояла она настороженно, не опуская голову, старалась отодвинуться и всем своим видом показывала, что в гробу она видала эту чистку, что касается тела - чисти, пожалуйста.
Ноги же дает, переда очень хорошо, зада - пока еще работают.

Наташк, повешу. Я не могу частями, разбирать - так все. А их много, я почти 2гига у Лены наснимала...
А вот закатную ты самую трогательную и не повесила.

Таис, спасибо! А вообще... приезжай к нам, пока снег, поснимаешь ;)

Юльк, все в твоих руках - повесь фотку закатную еще, ту самую трепетную, я видать, ее пропустила. :D
Ну Верку я уже сама повешу, в понедельник скачаю с ноута на работе.

Маш, а тебя я вообще жду! Сегодня ждала, теперь буду завтра ждать :roll:

У нас сегодня был врач наконец-то.
Подпилили всем зубы, разобрались с кашлем Дарлея, осмотрели Киндера, врач Киндером осталась довольна, теперь потихоньку втягиваем в работу. Кстати, про живот было сказано, что его нет! Да, конь в теле, но все хорошо по внешнему виду! :D Гораздо лучше, чем пару месяцев назад. Ну я и сама Киндером довольна, тьфу-тьфу-тьфу: активный, яблочный, отличная шерсть, хорошая дыхалка, глаз хитрый блестит.

ага, особливо глаз блестел когда зубы пилили. Негодуя так блестел! Типа "я вам верил, а вы!" :)

А фотку я повешу, обязательно!

Kinder написал(а):
Маш, а тебя я вообще жду! Сегодня ждала, теперь буду завтра ждать :roll:

нуууу... мы это... сегодня проспали :( совсем-совсем проспали :( Часа в два "завтракали"... :oops:

А завтра у нас Гришины родители в планах, и к Виталику надо заехать.. он у нас часть своих вещей с поездки оставил (а главное - подарки от Вована :) )

Жужа написал(а):
ага, особливо глаз блестел когда зубы пилили. Негодуя так блестел! Типа "я вам верил, а вы!" :)

А фотку я повешу, обязательно!

Ага, глаз блестел, аж с трудом веко натягивал на глаз - так пучил :D Но на самом деле вчера обошлось очень все аккуратно с Бантиком.
Маш, жду тогда тебя на следующих выходных.

Сегодня нас опять Жужа фотала, так что надеюсь будут еще фотки :roll:

Ой я все пропустила. Поздравляю сразу со всем!!!!! Киндер ттт лапа такой))) Молодцы Вы просто)))

Валь, спасибо, рада тебя видеть! :)
Ну пока Жужа готовится показать миру фотографию, сама бы повесила, но не совсем уверена, про которую она говорила, поэтому подождем Жужу.
А пока вешаю Верную, совсем чуток фотографий, но хоть что-то...
Когда мы приехали дам уже заводили на обед и, вывалившись из машины, я увидела, что ведут рыжих теток, на мой слабый возглас: "мою кобылу повели" Юлька успела-таки среагировать и щелкнуть зад рыжепопых, которые маскируются под гнедых или уж не знаю каких :)
Verka_0736.jpg

Потом сделали пару фотографий на развязках, коронное Верино выпрашивание вкусняшек поворотом головы.
Vera_0855.jpg

Vera_0856.jpg

Лена дрессирует Веру или Вера дрессирует Лену :D
Vera_0858.jpg

Vera_0859.jpg

ну вот! Только я загрузила фотки, побежала быстрей тебе Верку выложить, а она уже тут и сама всё выложила :)
Ушла к Ленам... надеюсь, там ты ещё не навыкладывала моих картинок :)

Жужа написал(а):
ну вот! Только я загрузила фотки, побежала быстрей тебе Верку выложить, а она уже тут и сама всё выложила :)
Ушла к Ленам... надеюсь, там ты ещё не навыкладывала моих картинок :)

Юльк, хочешь удалю - сама выложишь? :)
Ты с Киндером давай фотки, пожалуйста :)

Сверху